ООООО))) Любимчик неужели ты такую тему сотрёшь? Я в это не верю
:diablo:
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!????
ООООО))) Любимчик неужели ты такую тему сотрёшь? Я в это не верю
:diablo:
)))))) столько позитива, всегда бы так!
порадовали и подняли мне настроение на ночь глядя! ДЕВЧАТА а вы приколистки! Спасибо за заботу, тронута до глубины души!! Возможно призадумаюсь над вашими "умными" репликами , всезнайки вы мои ненаглядные!!!!
порадовали и подняли мне настроение на ночь глядя! ДЕВЧАТА а вы приколистки! Спасибо за заботу, тронута до глубины души!! Возможно призадумаюсь над вашими "умными" репликами , всезнайки вы мои ненаглядные!!!!
я так и не понял смыл твоих постов тут? ты для рисовки пишеш? или не пойму.Я тя ваше не знал и не знаю..
ей просто очень нравится меня расстраивать перед сном
всем спокойной ночи, не хочу опять расстраиваться, хватит уже Юля, достаточно меня мучать живи спокойно и прекрати боль приносить другим
Если приносит боль,шли её нафига,игнор...
Знаешь поумней тебя уж точно...такой х....и не творим да и ко всем как к людям относимся а не как ты как к игрушкам чтоб лишний раз развлечься...Всё ладно зделай одолжение всем иди нафига... и на форуме не появляйся а то что-то настроение портится
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ... а , бррррр где я?!)
проще удалить целиком тему для економии времени
Нинада, ты видел какой я постище написала?
уж больно то мне все это надо! Сами тут из мухи слона сделали! НЕЧЕГО меня обсуждать Я ЕСТЬ Я! Доброй ночи! говорю же, вы тут бредом полнейшим занимаетесь!
и тебе доброй ночи...
НЕЧЕГО меня обсуждать Я ЕСТЬ Я
Не влезлаб никто тебя бы не начал обсужать....А то что ты есть ты это понятно...ладно всё не флуди на нашем форуме)здесь тебе не особо рады
Если мы рядом верти под этот саунд задом (с) Стим )) тыц-тыц
обидели мыфку, написали в норку...... Ещеб вы мне рады были, я же двуногое несчастье! Эх... ребятки ребятки....удачи вам всем! главное, позитива побольше и грубите поменьше(дамам адресовано) Доброй ночи!
Нитро ЖЖешь))))))
Юль иди уже спи...не порти настроение
Доброй ночи!
еще три раза по прощайся
п.с: корш ты тоже
еще три раза по прощайся
п.с: корш ты тоже
Гы в тот ра они ушли))И даже не попрощались)))
Гы в тот ра они ушли))И даже не попрощались
корш еще в аське
Ага вижу))))
да ну?)
оО какая красота)) попер ВЕЗДЕСУЩИЙ ФЛУД) ыыы
ыыы
Ы. Ы? Ы!
темка конечно.............
хотела задать такой же вопрос вам! если вы ПАРНИ утверждаете, что мы лживые. А не пробовали ли вы посмотреть на себя?! ведь в большинстве случаев, на ЛЕВО ходите ВЫ, а не МЫ! тем самым причиняя НАМ ДЕВУШКАМ БОЛЬ! так что не нужно, обвинять НАС в том, что вы делаете лучше НАС!
как уже было сказано выше мы это рано или поздно признаём в отличае...
Korshun (12:11 AM) :
глупость
Korshun (12:12 AM) :
бессмысленный спор
Вредина (12:12 AM) :
нет
попроуй поспорь )
да легко)
никогда вы не докажите
что вы правы нам
и мы никогда не докажим
аналогичное
так
что
выложила )
спорить на эту
тему
бессмысленно
Korshun (12:13 AM) :
нецелесообразно
трата времени)
Вредина (12:13 AM) :
)
лично я считаю)
что девушки приносят парням больше боли
Вредина (12:13 AM) :
нет
Korshun (12:14 AM) :
видишь
Вредина (12:14 AM) :
смотря в какой ситуации
Korshun (12:14 AM) :
ты не докажишь мне обратное
Вредина (12:14 AM) :
)
мы тоже признаем свои ошибки, и я не встречала еще парня который сознался бы сам во лжи, или в измене...... вы признаетесь после того как вам ткнут в лицо....
еще встретишь)
мы тоже признаем свои ошибки, и я не встречала еще парня который сознался бы сам во лжи, или в измене...... вы признаетесь после того как вам ткнут в лицо....
а разве бабы признаются парням после того как им изменили?))))
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!????