"О боже дай мне сил, пройти сквозь эти муки....."
не надоело еще?
темка как раз для этого!
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!????
"О боже дай мне сил, пройти сквозь эти муки....."
не надоело еще?
темка как раз для этого!
да уж....
ребятки........у меня нет слов! да мы действительно ВСЕ без исключений Злые, корыстные, лжывые, подлые, бесчевственные НЕЛЮДИ! которые только и делают что выдумывают всякие мерзости дабы испортить жизнь кому нибудь из вас Уважаемые и любимые мальчишки, так что бойтесь и ненавидте нас
Корш таблетки для физической боли,водка для душевной! Огонь =) не забудь саленые огурцы
Алкоголь проходит, так что придётся сново и сново пить чтоб не было так больно, а это как ты понимаешь имеет летальный исход)
в том и дело что мы не можем ненавидеть вас! мы можем тока любить)
ребятки........у меня нет слов! да мы действительно ВСЕ без исключений Злые, корыстные, лжывые, подлые, бесчевственные НЕЛЮДИ! которые только и делают что выдумывают всякие мерзости дабы испортить жизнь кому нибудь из вас Уважаемые и любимые мальчишки, так что бойтесь и ненавидте нас
Извини но ни кто не отрицает что есть исключения среди женщин =) если ты не щитаеш себя злой корыстной и т.д ..зачем тогда так оправдывать и упрекать свободному мнению?))))
я промолчу
а это как ты понимаешь имеет летальный исход)
ну да=) через каторый ты не раз проходил....
а я вот скажу..... хоть вы и все сволочи, но не любить вас не возможно!(может по этому и сволочи=))
я себя и не имею ввиду, просто тут кое-кто посигнул на мое огромное самолюбие!
и кто же?
От чего же молчать-то?
я себя и не имею ввиду, просто тут кое-кто посигнул на мое
о да и кто же ето?))
огромное самолюбие
а оно у тебя есть?
От чего же молчать-то?
а что я могу сказать? всё равно итог один будет
а нелюбить нас не возможно, потому что люди часто влюбляются в тех кто их не любит иногда это заканчивается хорошо, иногда не очень, но чаще всего никак не заканчивается! мы любим тех, кто нас не любит, а нас любят те кого не любим мы! и вообще Любовь-бред! иногда..
Оо ДА!!! самолюбия у меня предостаточно!
Оставляю вас в сугубо мужской компании............
Доброй ночи!!!! и все равно ВЫ тут полнейшим бредом занимаетесь!
Юля тебе не надоело? Чего ты хочешь доказать? Зачем ты пытаешься притвориться тут такой пофигисткой, любящей только себя, зачем это всё? Я ведь знаю тебя другой, так может хватит уже?
и из Ярославля
Оо))
Мда.Вот тоже беда,встречался билн с девушкой,почти год,етим летом расталесь,жыл радастно,типо жазнь удалась,больше её не увижу,найду другую,свабода и т.д.а щас опять с ней же,ну как ето назвать?!)
нелюбить нас не возможно, потому что люди часто влюбляются в тех кто их не любит иногда это заканчивается хорошо, иногда не очень, но чаще всего никак не заканчивается! мы любим тех, кто нас не любит, а нас любят те кого не любим мы! и вообще Любовь-бред! иногда..
Ужас!ты по своему опыту судиш?
Оставляю вас в сугубо мужской компании............
Доброй ночи!!!! и все равно ВЫ тут полнейшим бредом занимаетесь!
Тогда и ты занялась полным предом, что ты тут запостила :lllllll:
Мм ну чтож Юля давно хотела тебе это написать
Говоришь самолюбивая. Да мне всё-равно где,как и чем ты себя любишь. Просто противо становится от таких как ты. Что запудрила мозги?! Наверно ты сечас на седьмом небе от счастья от того что всё так получилось...сидишь и самоудовлетворяешся от того что так поступила с человеком...Знаешь Юль просто еслиб ты жила в Питере отвечаю тыб счастливой не ходила)...Думаешь играть человеком и его чувствами это хорошо?!Королевна ты наша спустись с небес и посмотри что ты натворила.Знаешь такие люди как ты кроме боли не оставляют после себя ничего...задумайся над тем что ты творишь... ИГРА ИГРОЙ НО в ней сидят ЖИВЫЕ люди а не монекены безчувственные без иммоций и чувств(как ТЫ)...После таких как ты парни думают что все девушки бесердечные и лишиными логики, Юля тебе походу нравится игратся чувствами других...Знаешь люди часто ошибаются и делают ошибки но таких ошибок невозможно простить даже если сильно любишь ...я надеюсь что когда-нибудь с тобой поиграются также как ты с ним и что ты будешь рыдать от боли НО только есть разница в ВАС у тебя ТАКИХ друзей НЕ БУДЕТ НИКОГДА как у него...Ладно я не хочу больше писать пока уже хреново от этой темы вообще ЮЛЬ А ТЫ ЗАДУМАЙСЯ ПРОСТО ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛА ВООБЩЕ ХОРОШЕГО ЧТОБ О ТЕБЕ ПОМНИЛИ И ТЕБЯ ЛЮБИЛИ...девочка на мой пост отвечать не надо ты моё мнение не изменишь, да и думаю многих других тоже...НАДЕЮСЬ ХОТЬ ОДНА СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ У ТЕБЯ ПРОМЕЛЬКНЁТ В ГОЛОВЕ
Отредактировано Lina (2006-10-07 22:15:54)
Мм ну чтож Юля давно хотела тебе это написать
Говоришь самолюбивая. Да мне всё-равно где,как и чем ты себя любишь. Просто противо становится от таких как ты. Что запудрила мозги?! Наверно ты сечас на седьмом небе от счастья от того что всё так получилось...сидишь и самоудовлетворяешся от того что так поступила с человеком...Знаешь Юль просто еслиб ты жила в Питере отвечаю тыб счастливой не ходила)...Думаешь играть человеком и его чувствами это хорошо?!Королевна ты наша спустись с небес и посмотри что ты натворила.Знаешь такие люди как ты кроме боли не оставляют после себя ничего...задумайся над тем что ты творишь... ИГРА ИГРОЙ НО в ней сидят ЖИВЫЕ люди а не монекены безчувственные без иммоций и чувств(как ТЫ)...После таких как ты парни думают что все девушки бесердечные и лишиными логики, Юля тебе походу нравится игратся чувствами других...Знаешь люди часто ошибаются и делают ошибки но таких ошибок невозможно простить даже если сильно любишь ...я надеюсь что когда-нибудь с тобой поиграются также как ты с ним и что ты будешь рыдать от боли НО только есть разница в ВАС у тебя ТАКИХ друзей НЕ БУДЕТ НИКОГДА как у него...Ладно я не хочу больше писать пока уже хреново от этой темы вообще ЮЛЬ А ТЫ ЗАДУМАЙСЯ ПРОСТО ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛА ВООБЩЕ ХОРОШЕГО ЧТОБ О ТЕБЕ ПОМНИЛИ И ТЕБЯ ЛЮБИЛИ...девочка на мой пост отвечать не надо ты моё мнение не изменишь, да и думаю многих других тоже...НАДЕЮСЬ ХОТЬ ОДНА СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ У ТЕБЯ ПРОМЕЛЬКНЁТ В ГОЛОВЕ
+10
Юля еслиб ты жила в Геленджике то я б не поленилась взять на прокат воздушку,зарядить ее солью и стрелнуть по тебе...(извени что сказала не как девочка) просто я не люблю таких как ты..а твой поступок это подло.он любил тебя а ты его обвела вокруг пальца-да блин чтоб ты гденибудь упала когда будеш подниматся по лестнице !
Отредактировано Roug (2006-10-07 22:19:12)
Девушки во гневе... страшная сила) сча вцепятся друг другу в виртуальные волосы и... КТО ПРИНЕСЕТ МНЕ ПОП-КОРН?!
Корш не унывать...В такой ситуации главное не тварить делов...Держи себя в руках...До нее самой допрет кого она похерила...
Да блин Юля-чтоб тебя Трахтор иги гамноФозка задовила на улице.подло очень подло...!
Кто слушает Многоточие там есть такой припев"Америка-Америка это красиво но Россия вот где есть сила"
Ребята есть два способа снять стресс.
1.Зайти вот на этот сайт в пм ко мне в аську
2.Выпить и закурить
Отредактировано Soren (2006-10-07 22:44:07)
Блин) Прочитал все посты... столько философии) ппц) вас послушаешь, дык проще повесицца) Будьте спокойнее и не относитесь ко всему так серьезно и будет усё тип-топ проверено)
1.Зайти вот на этот сайт *Сорен убрал ссылку во избежание большого потока новых посетителей*
2.Выпить и закурить
туповатенько... обхожусь всегда без таких сайтов и второго пункта) стресса не испытываю)
Отредактировано ALF (2006-10-07 22:47:38)
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!????