короче решено однозначно все девушки злюки и хрен вы меня переубедите)
девушка должна быть в меру злой, хитрой и стервозной ) ведь девочки паиньки вам не интересны )
Отредактировано Vredina (2006-10-09 00:52:24)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!????
короче решено однозначно все девушки злюки и хрен вы меня переубедите)
девушка должна быть в меру злой, хитрой и стервозной ) ведь девочки паиньки вам не интересны )
Отредактировано Vredina (2006-10-09 00:52:24)
НАРОД ВЫ ЧЕГО ВОООБЩЕ?! МЛЯ ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! БЛИН ВСЕ ВРУТ И ЭТО ТАК! БЕЗСМЫСЛЕННО СПОРИТЬ ЧТО КТО-ТО ВРЁТ БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ! ПАРНИ ВРУТ И ДЕВУШКИ ТОЖЕ!КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИНДИВУДУАЛЕН И КАЖДЫЙ ВРЁТ ПО КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЕ!А говорить что Парни или девушки врут больше это глупо так как у каждого из нас свой опыт в жизни и каждый встречал разных людей.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ НЕ НАДО ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ВСЕХ СТАВИТЬ!
Tss, Trinken Sie mit mir ein glas bier?))
???
НАРОД ВЫ ЧЕГО ВОООБЩЕ?! МЛЯ ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! БЛИН ВСЕ ВРУТ И ЭТО ТАК! БЕЗСМЫСЛЕННО СПОРИТЬ ЧТО КТО-ТО ВРЁТ БОЛЬШЕ КТО-ТО МЕНЬШЕ! ПАРНИ ВРУТ И ДЕВУШКИ ТОЖЕ!КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИНДИВУДУАЛЕН И КАЖДЫЙ ВРЁТ ПО КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЕ!А говорить что Парни или девушки врут больше это глупо так как у каждого из нас свой опыт в жизни и каждый встречал разных людей.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ НЕ НАДО ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ВСЕХ СТАВИТЬ!
Точно!!!
А вот насчет этого соглашусь сама знаю))Пока паинькой была так вообще не нравилась парням а как начала стервозничить ппц прям как магнитом))) Да и просто представьте себе такую картину живешь с девушкой она да милая, хорошая,добрая.Так вот и так какждый день приходишь и одно и тоже ВАС это начинает раздрожать (однообразие убивает) и ВАС а не НАС тянет НАЛЕВО после такого. Ну это так прример из моей личной жизни. Так что когда парень девушку видит как на ладони и знает каждый её шаг ему становится не интересно.Девушка ДОЛЖНА сочитать в себе всё и хорошее и плохое чтоб не быть однообразной
???
ну если не дословно перевести на чисто русский слэнг то будет звучать так: Тсс, не желаете ли бухнуть?)))))
А вот насчет этого соглашусь сама знаю))Пока паинькой была так вообще не нравилась парням а как начала стервозничить ппц прям как магнитом))) Да и просто представьте себе такую картину живешь с девушкой она да милая, хорошая,добрая.Так вот и так какждый день приходишь и одно и тоже ВАС это начинает раздрожать (однообразие убивает) и ВАС а не НАС тянет НАЛЕВО после такого. Ну это так прример из моей личной жизни. Так что когда парень девушку видит как на ладони и знает каждый её шаг ему становится не интересно.Девушка ДОЛЖНА сочитать в себе всё и хорошее и плохое чтоб не быть однообразной
Was machen Sie morgen?))))))))
???
ага у меня такое же выражение лица когда я это прочитала) Корш переведи за ранее говорю тебе Arigato)
ага у меня такое же выражение лица когда я это прочитала) Корш переведи за ранее говорю тебе Arigato)
перевёл уже) выше читай)
Корш СЦУК вот приедишь ко мне в гости я с тобой по японски говорить начну)))) вот и будешь понимать как хочешь)))
када я вас окончательно заепу своим немецким, скажите)))
Тсс, не желаете ли бухнуть?)))))
мой ответ: вы предложили вы все оплачиваете =)))
када я вас окончательно заепу своим немецким, скажите)))
а хочеш начну флудить на итальянском?))
Корш СЦУК вот приедишь ко мне в гости я с тобой по японски говорить начну)))) вот и будешь понимать как хочешь))
Was machen Sie morgen?))))))))
вот эта немецкая фраза как раз означала " что вы делаете завтра?"))))
оО я завтра сижу дома)) можешь позванить с утра если опять спать небуду))))))))
а хочеш начну флудить на итальянском?))
Ein gutes Neues Jahr!!!!!!!!!!!!!!))))
оО я завтра сижу дома)) можешь позванить с утра если опять спать небуду))))))))
кстати мне всё еще холодно)))
Ein gutes Neues Jahr!!!!!!!!!!!!!!))))
Vafa'n culo brutto stronzzo
лучше переводить не буду
блин какашки щас спать пойду
Vafa'n culo butto stronzzo
Ich habe nicht verstanden((((
Mui ino
блин какашки щас спать пойду
я те привезу разговорник немецкий))))
и тишина.............
oooooo)Good, good very good
Ich habe nicht verstanden((((
Ich werde wie der Damen nach der Fratze jetzt erklären=))
да просто хорошо флудим каждый что-то пишет и никто ничё понять не может))я уже даже по японски вам хватит написала
Ich werde wie der Damen nach der Fratze jetzt erklären=))
Verstehen Sie mich?))))
dasskete
Sprechen Sie bitte etwas langsamer)
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!????