чего она тебе сделала то?)
заволновался плять))) кстати дай фотку её)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДОСКА ПОЗОРА!!! - КИДАЛОВЫ, КРЫСЫ в LineAge II (www.l2server.ru - x10)
чего она тебе сделала то?)
вот это она
[реклама вместо картинки]
Отредактировано lXplodl (2007-07-04 17:08:56)
вот это она
+1
короче кто ведется тот нуб..
Бугога!!! Наивный чукотский юноша
у мелкора твинк такой был
На лаге никогда не создавал персоонажей с подобными именами.
короче кто ведется тот нуб..
Мдя....такая же тема с нашем сокланом, токо у этого баклана всё получилось
НЕ видитесь народ!)
Мдя....такая же тема с нашем сокланом, токо у этого баклана всё получилось
НЕ видитесь народ!)
У меня тоже самое было но я не повёлся интересно если люди всётаки видуться на скока этот гном наварился )
да у анс тоже соклана на хому этот критин кинул..
меня тоже самое было но я не повёлся интересно если люди всётаки видуться на скока этот гном наварился )
у меня так друга из курседов кинули на дум лайт сет,Лоу кастеты и тату на хп...
с разводом типо за гнома я твой КЛ ща будем тебе Драгон Гриндер крафтить,затем типо сел мп набирать и попросил шмот померить...
Другу это никогда забыть не дам=)
Отредактировано LonesomeElf (2007-09-12 01:00:56)
с разводом типо за гнома я твой КЛ ща будем тебе Драгон Гриндер крафтить,затем типо сел мп набирать и попросил шмот померить...
ты звони ему каждый день в 4 часа ночи и напоминай ему через неделю он тебя точно незабудет
А меня тож так пытались развести. Ток сказали,что будет мне крафтить валю. А потом сказл ,чтоб я кинул свою ему дал типо всеравно на кри бить. А я ему говорю ты вал юсделай я тебе хому отадм. А он мен в ответ ты ведь раньше мне шмот давал .а я ему говорю ты мне тож дай костеты померить ник кидалы BaKJIaH
BaKJIaH он еше так развел xORIONx
За год игры ни разу не развели, даже когда нубкой была ппц.... Может везет, может недоверчивая я, а может просто дура полная и просто не понимаю ничего
дура полная и просто не понимаю ничего
уахахах)
Может везет, может недоверчивая я, а может просто дура полная и просто не понимаю ничего
Да мне тоже везло)) и я с Троном недоверчивый был)))
Меня тока один Раз Далбаип Орко Развел на ПК
Меня Кикнули и выпало с меня ........ Ц Штаны Демонс )))))))))
ZeJlgadis - разводила - в кланы не брать
ZeJlgadis
этот человек не играет за одного персонажа долго, у него несколько персов во многих кланах али, он втирается в доверие, качается там с вами, отмывает, ходит на замесы на эпеиков и ждёт удобного момента, когда в руки попадёт дорогой шмот, также посчитав что время пришло попросит померить/покачаться шмот у нескольких игроков сразу, и нажмёт лив, НИКОМУ НИХРЕНА НЕДАВАЙТЕ.
Незря Задрачивал Админов !!!
Ух ты, чувак. если тебе вернут шмот то, я начну верить в существование ГМов. Но всёже хорошо, что ты добился.
MissisNekr
xKotletkax
6akJIaH KpafTePo4eK вообшем это 2 гнома они представляются друзьями из кланов и пролссят им отдать шмот ,а сам перед этим говорят ,что будут крафтить тебе чёнить. НЕ КОМУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОЙ ШМОТ ЕСЛИ НЕЗНАЕТЕ
все были крысы и будут (
Benehallow , penza, MraZer - крысы. Первый у знакомого перил +15 скрысил в кх
PRODAMBAF развела клан на ава сет валю и дк робу =(
клевый клан=)
тёмная эльфа GAFF не моё...сеня увидел абалдел.
тёмная эльфа GAFF не моё...сеня увидел абалдел.
Ето Ше моего соклана shirik1
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДОСКА ПОЗОРА!!! - КИДАЛОВЫ, КРЫСЫ в LineAge II (www.l2server.ru - x10)