зато это очень круто)да?)
ну наверно пи3дато когда матом орут))))) как йа =))))))))))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДОСКА ПОЗОРА!!! - КИДАЛОВЫ, КРЫСЫ в LineAge II (www.l2server.ru - x10)
зато это очень круто)да?)
флуд сцук?)
флуд сцук?)
Где епты?
ппц вы флудеры
если вас уже и на пвп разводить надо,то считайте это разводом
если вас уже и на пвп разводить надо,то считайте это разводом
чёт не сварилось это у меня ф мосгууу
чёт не сварилось это у меня ф мосгууу
да)похоже на доширак)ток для мозга)
да)похоже на доширак)ток для мозга)
Помоему на блекдедовщину похоже !
ппц вы флудеры
Noob
Ты на свой статус посмотри сначало,а потом флудерами называй
ну прально,яж стока не флудю,чтоб он другим былто
6a6yLLIka -КИДАЛА! потому что купила дум перчи, боты, шлем по 1 адене.
Тупо апаую, т.к. запарило что в разделе клана тусуется слово "ГОВНО"
Тупо апаую, т.к. запарило что в разделе клана тусуется слово "ГОВНО"
где гомно?!)
ГОВНО
Вот ссылка )
вот еще одно говно ) зовут ярослав -Yaroslav
были на рейде меня убили мобы выпал щит+3 империал .
Ярик ресал рядом Эмбу лежащую . и заодно забрал щит ) возвращать отказался. через 5 минут ушел офф.
и еще
зы скрины отправил на саппорт буду ждать. может повезет.
Отредактировано climba (2007-03-18 19:36:34)
Достойные сыны Марковки ! Банально крыса,был бы он в клане, х..й с ним, война как нкак, но так как без клана-чистой воды крыса позорная.
BERETTA - кинул соклана на ДК верх + низ.
Достойные сыны Марковки ! Банально крыса,был бы он в клане, х..й с ним, война как нкак, но так как без клана-чистой воды крыса позорная.
он кинул их клан ради понтов в НП... как я понимаю Марк к нему щас никак не относится... да и потом в семье не без урода.
он кинул их клан ради понтов в НП... как я понимаю Марк к нему щас никак не относится... да и потом в семье не без урода.
в "семье" марка - марк урод =)))
чтобы небыло цука нытья потом , что я такой -то такой то уебан обзывал семью) я имел семью в игре ... т.е клан)
MisElf- развела соклана на : ДК маг сет, сет А бижы(маджестик), соул боу.
я давно предупреждал Просьба к КЛам
Ребят тут кое какието непонятки !! Альянс Курсет ---КРЫСЫ!!! Почему я так говорю потомучто они убивают Апокалов и идут на ПК ! Они пидорасы (прстите за мат Но у меня других слов нету)Я сделал несколько фоток !Тока они не помещаются их 5 штук НАпишите куда и кому их сктнуть я кину !
моя ася вот -272803757 Кому надо СКИНУ ФОТКИ НАДЕЮСЬ ВЫ уесните что такое альянс Курсед
что вы тут на яра гоните? ради какого понта он кинул марка? вы нефига не знаете,и пистите. Яр с Эмбой уходили к бимбо,если на то пошло,и причем месяца 4 назад,когда ещё ХХ были,это 1.
2 это то,что он не в клане временно,ибо то входит,то выходит,хз с чем связано,но войну с вами как вел он в клане,так и щас ведет,и не надо гнать!!
а курсы всегда были крысами....посмотрим что будет с вашим "союзом" через полтора месяца =))))
сори за мат,но не удержался когда такие предьявы в сторону отличнеёшего человека,причем не обоснованные
Отредактировано kotara (2007-03-29 18:32:11)
а чё они На пк идут ?
Редмен заёбыл уже нарывается и нарывается а как окончательно нарвется весь клан приводит
Альянс Курсет ---КРЫСЫ!!!
обаснуй,желательно со скринами и не по асе ,а тут на форуме выложи ...а иначе это...мутный ты
СКРИНЫ,ФОТЫ КИДАТЬ СЮДА=>>> http://imageshack.us
Ну мы качались с чуваками в ДО к нам подбигают 2 типа РедМен и девка из курсов .Редмен он без кална был но он относится к КУрсам.Начили нас бить Мы пацаны вальнули их дваих так потом они весь клан привели и начили пкашить как крысы . Вобщем они придурки а скрины я помещу куда мне сказали!
вотак тока смотрите а то не получается подругому
Отредактировано HeroWar (2007-03-29 22:23:18)
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДОСКА ПОЗОРА!!! - КИДАЛОВЫ, КРЫСЫ в LineAge II (www.l2server.ru - x10)