Эллидан, так я и не поняла, куда у тебя делся Авадон и посох?
Да забей,я же говорил уже=)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДОСКА ПОЗОРА!!! - КИДАЛОВЫ, КРЫСЫ в LineAge II (www.l2server.ru - x10)
Эллидан, так я и не поняла, куда у тебя делся Авадон и посох?
Да забей,я же говорил уже=)
Мне ты не говорил(
Млин говорю забей,мягко говоря профукал
Эллидан я могу Бв дать верх и низ)) Дать ?
Ладно нада сделать тему и кидать туда всех разводил и кидал
Не парни всё понимаю развели - обидно, но зачем ники одних и тех же людей по 10 раз писать итак понятно что они кидалы (нашёл там своего твинка))ник называть не буду=)))
Нет Кольт, Инфинити так и не вернули Кастеты, Ckorp9Ipa их досих пор в Геране Билионы продает,т.е. меняет на Валхалу, я как то покрыл его нехорошими словами, меня забанили ((((
да мля скорпяга заипал орать в гиране про кастеты обмен на валхалу! ппц я каждый день ето вижу!
У него кстати Бан чат написано над головой, что это значит не знаешь?
У него кстати Бан чат написано над головой, что это значит не знаешь?
Написано это просто так,Тончери,а тебе хочу сказать,что видел тебя пару раз как к нему подходил,что то говорил.Но поверь он эти 3 дня сидит на боте-так что он тебе не ответит :spok:
мдя.....
Да казлина он тупая ! а вот кидалу незнаете такую ? xROKETAx ( сори если повторился ) короче развела меня на зубей верх + низ ( очень обидно так как на них все деньги потратил и тут такое )
Мля один чел в клане купил у меня СА и сказал потом 5кк отдаст , так и невернул ( помню только написал на днях уходит на другой серв , типа спс за всё пока ( Может для вас мелочи , но чисто обидно тем более денег нихера (
Крыс ща очень много!У моей сестры как то раз тоже серьгу Б скрысили и молды всякие,а все из-за бага какого-то!Чувак был флагнутый и кричал во всю матом,ну и сестра не расстерялась и .....И тут она ПК!!!!!!=(Вошем палили по ней,палили и вошем завалили её!Выпало как я уже сказал серьга Б,и начали ресать и какая-то крыса (ТЕМНАЯ МАГИЧКА) в наглую спиждила всё что выпало....так и не догнали=(
Ребят,не стоит унижаться и крысить на глазах....
ТЫ Это Нам Говориш!??!! эм... Большенство тут нескрысило ничего(в том числе и я) так-что не сюда с этими словами ) Хотя Дроп с ПК считаю ЛУтом) лично моё мнение)) :fuck:
Улыбнул. ТипА не на глазах (когда вродебы никто не видит) можно
darklol1991
xxxAXExxx - крыса. Будьте аккуратны.
Firewind тотже feud или джек воробей ево дружок
зашли на акк спайчека взяли дк маг сет валхалу +13 тату 6в 1
Firewind тотже feud или джек воробей ево дружок
зашли на акк спайчека взяли дк маг сет валхалу +13 тату 6в 1
как можно зайти на акк и взять??
DjBazik ничего говорить не хотю...просто посылайте его если он подходит(находиться в алли курседов)
как можно зайти на акк и взять??
Я перекинул свой шмот на спайчека акк
спай дал фаеру акк в етот же день( Я не знал что он дал акк)
он у нево спрашивал валхалу на пп погонять
и короче я фг бегал они зашли и взяли ну епт С*пиздили
Отредактировано blackded (2007-01-11 15:17:32)
Окр Шварцнегер, увидите плохой человек ПКшити сразу!
bezde1nik - орк,шаман - скрысил маджестик лайт!
убейте паскуду.
Ребят я вас поздравляю почитал тему такое увидел на 2ой странице....
Be4HbIu - я случайно лукуронил.. а он ево схватил сказав что примерит и отдаст.. он быстрее бегал меня.. стал издеваться.. отбежит выкенет лук, я тока подбегу он ево возьмет... а потом посмеялся и вышел.. но лук не особо жалко всего 1,5кк
вот это ЛОЛ! мои ники были на С3 Be4HbIu HeIIpoMaxHycb Apocalipsis131, вот это ппц я че-то крысанул?! глаимый лук за 1.5кк?! не может быть... разве что меня на акку ломанули... и тогда баловались,... эх зато С3 вспомнил
глаимый лук за 1.5кк?!
роаньше Он был пиздатымм :buba:
Кх.....а че ШВарца пкашить то? а вот DjBazik ето я понимаю такой лох и вор!ток он не у кюрседов уже я его сеня убил!=)
ппц базик баклан у меня еще так свершилось что я с ним в 2х кланах был(разными перцами) в первом еще в сентябре MOPKOBO4KOй(BrotherhoodSteel)ему кл купил тека сет(с ботами) и эмик(тогда эмик по 70кк стоил) он ушол из клана без палева во вотром LordHART)(кланСОПРАНО) у деффченки перил взял пофоткаться и уе.....
грят он еще много чего с разных кланов позаимствовал но я не знаю правда или нет это....
пофоткаться
.....
TPАХХ1КК он играет щас некром mrRik вроде так он ща у корсаров вроде
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДОСКА ПОЗОРА!!! - КИДАЛОВЫ, КРЫСЫ в LineAge II (www.l2server.ru - x10)