Хотелось бы перил и мне нехватает дум лайт тела и шлема(((.
Я когда такие анекдоты читаю, просто плачу......
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ !
Хотелось бы перил и мне нехватает дум лайт тела и шлема(((.
Я когда такие анекдоты читаю, просто плачу......
Лотос! А чо это за али у тя на сиге?
ЗЫ - Танк забирай права, он не местный!
Отредактировано Fein (2007-02-07 01:17:27)
Лотос! А чо это за али у тя на сиге?
О блин не сказал бы так и стояло бы не прально
Писать Танку, всегда полезно ) Права Доверенного дал.
А я тебе писал в личку но не бось опять чё нить не так сбацал.
Отредактировано Lotos (2007-02-07 06:28:44)
Арчи не позорься, отредактируй пост.
я в инст поехал. :fuck:
Потому что у них онлайн маленький.Скучно быть в той компании, у которой практически никого нет.Я одет С-тека, дум перчи и дум боты с эмиком.Вчера у меня скрысили до этого мой эмик на +5 с са.
1. Профессия персонажа - Хавк
2. Уровень персонажа - 68
3. Ваш возвраст в реале - 23
4. Ник в игре и Ваше реальное имя - Edisson (Ильяс)
5.В какой именно клан из алианса желаете вступить? SoldiersOfLife
6. В каком городе живете - Симферополь
7. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? 3-10 часов в день - ежедневно
8. Сколько времени играете в Line age 2? с марта 2005г.
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). Нет
10. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? Осады, РБ и самое главное масс ПВП.
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). Да в нубском, название даже не помню. =)
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе. Придумал лампочку Ильича! =))
13. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется - Выведу надоедливых грызунов! Быстро, дешего, эффективно! =)
Дык мою рекомендация тож надо было переносить, кто бы ты ни был, О модер! :wiz222:
Короче корешь мой в реале. Серьезный, ответственный человек. Под мою ответственность :J:
В БВ сам оделся, пуха эмик СА +3. Ну а в ПвП явно лучше меня
Отредактировано DiZ (2007-02-13 13:03:24)
берите )
1. Профессия персонажа - Хавк
2. Уровень персонажа - 68
3. Ваш возвраст в реале - 23
4. Ник в игре и Ваше реальное имя - Edisson (Ильяс)
5.В какой именно клан из алианса желаете вступить? SoldiersOfLife
6. В каком городе живете - Симферополь
7. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? 3-10 часов в день - ежедневно
8. Сколько времени играете в Line age 2? с марта 2005г.
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). Нет
10. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? Осады, РБ и самое главное масс ПВП.
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). Да в нубском, название даже не помню. =)
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе. Придумал лампочку Ильича! =))
13. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется - Выведу надоедливых грызунов! Быстро, дешего, эффективно! =)
Принят в ClanForFun!
Привет, всем.
1. профф. ШиленКнайт 70 -лвл ник MasterBlaster
2. Зовут меня Алексей мне 24 года, живу в г.Уфа. в линейку играю с октября 2006, в день от от 2 до 8 часов если делать нечего,
из кланов хочу к вам "СолдерОфЛайф", есть свой клан но тока ради хранилища . есть еще 3 перса гном спойлер 37лвл, гном кузнец 44лвл
и ВарКраер 56 лвл. 41 лвл спелхуулер на удалении.
В клан хочу патаму, что хочу поучавствовать в осадах, войнах и т.д. и т.п.
о себе:)
хочу стать крутым киборгом ), занимаюсь ушу или кунг-фу каму как нравиться т.к. ето одно и тоже, работаю иногда, ингда занимаюсь изучением веб-дизайна. и многое другое. фанат игры СтарКрафт:БруудВар хотя давненько не скем не гамал
"СолдерОфЛайф"
Если места есть , то берите !
Привет, всем.
Во что одет, что в руках?
Что ожидаешь от клана и алли?
одет в дум в руках самурай +5 фокус, коплю на дамаскус немнога осталось(урожай нада сдать), хочу Forgotten Blade )) каданить куплю.
от клана ожидаю боев крупных и интересных.
фин. поддержкой особо не интересуюсь, сам выкручусь. ну и все
эээ я тож в старкрафт играю ))) по празникам даж нчиего полуеться благо тренер хорофый был))) как нить нада сыграть ток ты в уфе ...
одет в дум в руках самурай +5 фокус, коплю на дамаскус немнога осталось(урожай нада сдать), хочу Forgotten Blade )) каданить куплю.
от клана ожидаю боев крупных и интересных.
фин. поддержкой особо не интересуюсь, сам выкручусь. ну и все
у нашего клана почти 30 варов из них 10 двухсторонних. если не пугает то в пм Loyso, Jesika, Nyamka, Climba
у нашего клана почти 30 варов из них 10 двухсторонних. если не пугает то в пм Loyso, Jesika, Nyamka, Climba
ок, понял, спасибо. тока у меня срок с роспуска клана моего 7 дней должен пройти если подождете буду очень благодарен ))
ждем )
Темплары рулят
Это мое побочное занятие на другом серваке - Шилен Темплар
круто танк ещё один в клане, а бишоп тут на форуме свободный 70+ не бродит?))
Это мое побочное занятие на другом серваке - Шилен Темплар
в мадж одеть непробовал?)
Ну сервак ток начал развиваться потихоньку - он х10. Я тут в ДК оделся ток, а ты мне уже про Мадж. Я лучше Найт Мар соберу
1. Shillen Knight
2. 68
3. 25
4. Ник-Adanos Имя-Владислав
5. Solgers of life
6. Москва
7. 6ч в день
8. Больше года
9. Ник-AdanosBaffer Clerik 28лвл
10. Хочу преобрести друзей для кача и не только. Осады, РБ, Тарас, Валакас и прочий досуг.
11. КОРСАР
12. Nightmare and Kashenberg Я добрый человек, не крыса и ПКшить не люблю. Друг Инноса (по реалу).
Отредактировано Adanos (2007-02-15 19:49:57)
все в готику што ли наигрались... инос, аданос, ватрас, пирокар какой та еще был...
Мля так че насчет меня то???Я уже 6 день жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Iceman (2007-02-17 16:45:16)
одни танки к нам, саппортов и магов бы. в прочем это так мысли вслух ибо я за приём не отвечаю)))
ДОВЕРЕННЫЕ
своё мнение высказывать должон =) по статусу положенно
1. Shillen Knight
2. 68
3. 25
4. Ник-Adanos Имя-Владислав
5. Solgers of life
6. Москва
7. 6ч в день
8. Больше года
9. Ник-AdanosBaffer Clerik 28лвл
10. Хочу преобрести друзей для кача и не только. Осады, РБ, Тарас, Валакас и прочий досуг.
11. КОРСАР
12. Nightmare and Kashenberg Я добрый человек, не крыса и ПКшить не люблю. Друг Инноса (по реалу).
в игре в пм Jesika, Necrotankersha, Tank2006
Я написал, сообщения принимает, но не отвечает Jesika
2Попытка вступить в один из кланов вашего али первая весит без ответа в разделе OSK
1. Профессия персонажа:Shillien Knight
2. Уровень персонажа: 67
3. Ваш возвраст в реале:14лет
4. Ник в игре и Ваше реальное имя: ник Killler имя Андрей
5. В каком городе живете: живу я в Москве
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? :3 раза в неделю точно бываю иногда больше
7. Сколько времени играете в Line age 2?: 1год
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).: раз в неделю обычно в выходные качаю твинка мелкого лвла крафтера
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?: А у вас весёлый али\клан много мас пвп и много народу с кем можно разговаривать
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). : нет на этом сервере я не был в кланах всегда ходил один
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе.... :а что о мне?
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется :собираюсь за ближайшую неделю сделать 70 и выше лвл и надыбать се нормального шмота
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ !