apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ !

ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ !

Сообщений 211 страница 240 из 614

211

Не знаю.Вот,докачался.Уже 76.По-тихоньку по-маленьку,без лишних нервов.Теперь я с вами,сильнейшие мира сего.

0

212

Einhazad написал(а):

без лишних нервов

ты шутишь?? или ты под ше, бд и пп??

0

213

Нет,своего бафера нет,иногда бафался за деньги. А так,вот нормально прокачался.

0

214

Einhazad написал(а):

Не знаю почему, но этот человек мне определенно нравится)) Внушает доверие))

0

215

Спасибо DiZ , постараюсь его оправдать.

0

216

Einhazad написал(а):

ппц ну ты чел даёшь, может у тебя нет личного гномика?? но до 75 в кармиане, с хомкой, без бафа жжёшь!! ДСС УЧИСЬ

0

217

Sabear написал(а):

вот токо играю СЫРКОМ

сырки это хорошо, если не убьёшь то хоть убежать сможешь :elf:

Отредактировано amatory (2007-01-07 08:39:28)

0

218

в ПМ Jesika Loyso

0

219

Привет, меня зовут Егор, я хочу в алли Апокалов, в принципе в любой клан, только не ЦСКА (я из ПИТЕРА ЗЕНИТ ЧЕМПИОН)))!!!!   у меня даггерщик 72лвл нож Бгрейд, топ Бсет, т.е мне в принципе от клана нужна только сплочённость, взаимовыручка и всё тому подобное. Мой ник вам не о чё не скажет, поэтому сообщу, если будете брать. Я считаю, что даггерщик 72лвл на дороге не валяется)))  Хочу супер МЯСА!!!!
Есть ещё Сорц 60лвл, его я тож иногда качаю. Играю от 3до 7 часов в день, редко больше.
Я очень не люблю форумы, поэтому если будете принимать напишите пожалуйста в АСЮ 315540305 :)
ЖДУ!!!

0

220

Schumacher написал(а):

от клана нужна только сплочённость, взаимовыручка и всё тому подобное

ты не туда попал :lol:

Schumacher написал(а):

Я считаю, что даггерщик 72лвл на дороге не валяется

а скромный какой ппц просто

0

221

amatory написал(а):

ты не туда попал

+1 :lol: :lol:

0

222

Хехе :) Даже не знаю что сказать...

0

223

Sabear написал(а):

. НЕт не качаю всех забросил были: НЕКРОС 65 лвл ,ФР(ФАНТОМ РЕНЖЕР) 72 лвл и СХ 61 лвл ,ПП 58 лвл и 53, ШЕ 59 лвл, гномы 44 лвл

Извеняюсь что посту сто лет,но Нехрена се прокачать фр до 72 и забросить?его из лукарей всех дольше качать,дак ещё  2 профета,ше,некр,сх.....парень задрот :D
Ещё раз извеняюсь что опоздал )

Schumacher написал(а):

Я очень не люблю форумы, поэтому если будете принимать напишите пожалуйста в АСЮ 315540305 
ЖДУ!!!

Он ждёт официального приглашения в клан по асе,ибо ник-секретный сцук  :crazy:

0

224

Ну дык чё не берёте чтоли???
объясните хоть почему тогда?

0

225

Schumacher написал(а):

Ну дык чё не берёте чтоли???
объясните хоть почему тогда?

старанный ты, может шпион ХХ, или ник у тебя ЧУДОТРАВКА?
есть образец заявки, вот пожалуйста что нить похожее сделай

0

226

Заявку полную. Анкета выше. Указать все что там просят. Тогда я подумаю

0

227

patron написал(а):

Тогда я подумаю

оО

0

228

patron написал(а):

Тогда я подумаю

:O

0

229

Ам, Света харе флудить - геть отседа.

0

230

Да не мы просто в шоке.... Ты можешь думать  :O 

:lol:  :rofl:

0

231

LegenDKilleR написал(а):

Да не мы просто в шоке.... Ты можешь думать

поооод столом............ :lol:

0

232

Alianas
да и правда ты хоть кто и от куда????? :d1:

0

233

tager
что значит фраза :ПРИНЯТ ???танк :O

0

234

Artyr4ik написал(а):

tager
что значит фраза :ПРИНЯТ ???танк

Это вы к чему ???)

0

235

1. Профессия персонажа.СпектрДенсер

2. Уровень персонажа. 78

3. Ваш возвраст в реале. 22

4. Ник в игре и Ваше реальное имя. DarkLotos Саша

5.В какой именно клан из алианса желаете вступить? Уже вступил))

6. В каком городе живете. Иркутск

7. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? Ну гемаю каждый день почти 5-7 часов, в выходные больше

8. Сколько времени играете в Line age 2? около 2-х лет

9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). Ой их много, основной твинк Сырок 74 и ПП 70+

10. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? Осады и замесы+походы на рейдов

11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). Был в одном, но там КЛ плохой был.

12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе.... Не хочу не чиго расказывать))

13. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется. У меня щас намериние получить права на скрытые разделы. Прошу тех кто мне доверяет дать мне протекцию.

Отредактировано Lotos (2007-02-01 03:30:19)

0

236

Lotos написал(а):

У меня щас намериние получить права на скрытые разделы. Прошу тех кто мне доверяет дать мне протекцию.

Считаю само собой разумеющимся дать права Лотосу. "Доверенного" точно, а выше сами думайте.

0

237

написал гадость. виноват. исправлюсь.   :s3:

Отредактировано MeJlkop (2007-01-31 11:31:36)

0

238

Я таки то не понел, лейсо дай мне протекцию или уже пошли подальше. Танку писать считаю бессмыслено т.к он мя почти незнает. Лойс а ты типа с Джес кланом рулишь вот и давай ходатействуй за меня ;)

Отредактировано Lotos (2007-02-01 03:28:24)

0

239

Прива!!!Я Хавк 68 лвл.В реале мне 16 лет,мой ник в l2 xxIcemaNxx, зовут Степан.Очень хотел бы вступить в клан солдер и быть в альянсе апокалов!!!!Я живу в городе Златоусте, Челябинская область.Играю я около 3-4 часов в день, когда больше,когда меньше.В l2 играю около полгода.Это мой основной герой, но еще есть ТХ 50 лвл и иногда я им захожу.Я хочу вступить в ваш клан, алли потому, что мне нравиться большая сплоченная команда...Да я был в клане Отморозки, Корсары.Мне нравиться честное пвп, ненавижу крыс(и сам некрысю), люблю встречать пк.Хотелось бы перил и мне нехватает дум лайт тела и шлема(((.

0

240

Lotos написал(а):

Я таки то не понел, лейсо дай мне протекцию или уже пошли подальше. Танку писать считаю бессмыслено т.к он мя почти незнает. Лойс а ты типа с Джес кланом рулишь вот и давай ходатействуй за меня

Писать Танку, всегда полезно ) Права Доверенного дал.

Iceman написал(а):

Прива!!!Я Хавк 68 лвл.В реале мне 16 лет,мой ник в l2 xxIcemaNxx, зовут Степан.Очень хотел бы вступить в клан солдер и быть в альянсе апокалов!!!!Я живу в городе Златоусте, Челябинская область.Играю я около 3-4 часов в день, когда больше,когда меньше.В l2 играю около полгода.Это мой основной герой, но еще есть ТХ 50 лвл и иногда я им захожу.Я хочу вступить в ваш клан, алли потому, что мне нравиться большая сплоченная команда...Да я был в клане Отморозки, Корсары.Мне нравиться честное пвп, ненавижу крыс(и сам некрысю), люблю встречать пк.Хотелось бы перил и мне нехватает дум лайт тела и шлема(((.

Почему ушел из предыдуших кланов.. ? Конкретнее опиши во что одет.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ !