apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НУБ ИН РИАЛ

НУБ ИН РИАЛ

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

MaPuXyAHA написал(а):
Tss написал(а):

Я вот с красивой девченкой познакомился tongue  из инфинити..она мне фотки прислала-я прям влюбилсЯ о.О

Я тебе могу таких фоток на пересылать, что ты не только влюбишься...  ^_^  :lol:

А чего ещё??? :O мона по фотке сделать на экране бука? :O Дырку стопудово взападло ковырять.... :D  :P  :lol:

0

62

Акакий Го ин бэд  :)

0

63

Tss написал(а):

Акакий Го ин бэд  :)

пффффф пфффф пфффф......

Ты на что намекаешь???О_О....

нееее нефига.... я хоть и ЗЛОЙ!!! и ГРУЗИН!!! не  не пойду..... :/  мне тебя жалко :cool:  :lol:

Всё.... пайду жрать!

0

64

А че мы тут офтопим ???  :blink:  Акакий я не понял ты че название темы не видеш?? ^_^
А ваше я тут вроде модератор и должен следить за етим о.О  :rtfm:

0

65

Tss написал(а):

А че мы тут офтопим ???  :blink:  Акакий я не понял ты че название темы не видеш?? ^_^
А ваше я тут вроде модератор и должен следить за етим о.О  :rtfm:

Упс.... а тока тебе хотел об этом напомнить :lol:  :lol:  :lol:
А то ты увлёкся..... ;)

Лады.... чисть теперь.... пыхти :P

0

66

OPEJI написал(а):
florisel написал(а):

А про пвп, за 4 дня проивостояния с вами я на вас набил 98 пвп, рандом еще больше(около 120), остальные так же набивают....

Я ток пк почему то набиваю..... :(

к сожалению нас немного (в альянсе всего 48 человек), поэтому онлайн мы не круглосуточно, замесы основные пропускаешь повидимому... вчера вечером неплохой замес был после с 18 и до 23 с небольшими передышками у меня +8ПК и +51 пвп..

0

67

AKAKuU написал(а):
florisel написал(а):

Ну вот я тут почитал чутка, тоже решил отписаться.

Орел- молодец, трезво мыслишь, поддерживаю.

Авалон, в прямом противостоянии вы нас просто задавите со своими 250+ человек против наших 50, так что открытого противостояния не будет, но то что мы будем трепать нервы вам кажый день это точно. Каким образом- узнаете в ближайшее время.

Витс, нет нам не наплевать на новичков, но если человек боиться потерять 50-100% в пвп, и не умеет их вернуть за час-два он нам не нужен. В начале им будет очень сложно, зато потом это будет человек на которого можне будет положится в сложной ситуации.

Скиф- это твое право, убивай, далее, по одиночке ходят только новички, которые не знают о том что качаться надо в партии для отработки взаимодействия между игроками и классами.

Дсс - поменьше матерись и оскорбляй(на будущее), а про пвп, за 4 дня проивостояния с вами я на вас набил 98 пвп, рандом еще больше(около 120), остальные так же набивают, я например не слил практически ни одного процента, все что теряю в пвп я вкачиваю назад моментально, как был 70 лвлом так и есть, потихоньку двигаясь к 71, большего мне пока не надо.

Дмит - не боишься потерять оружие топ-б (+4) как было в семитри с членом вашего альянса(не помню уже ник и клан) - ПКш, я не боюсь умереть от ПК, все равно все проценты себе верну.

Lina, присоединяйся на замесах - будем ждать.

Всем приятной игры.

Буффф... какой у него там АЙПИШНИК???? это не Ветер случаем :O  :P  :/
а то хорошо уж больно излагает... тот тоже так любил помниЦЦа мне.... ;)

нет я не ветер, я smarkreet(ник на эльморе счас там мой чар отдан на ПК), chepolino (ник на фэнтези),тут я Florisel (несколько пафосно, но вспомнился фильм с олегом далем в главной роли, который я смотрел лет 15 назад, мне он понравился, вот и взял ник оттуда).

0

68

Tss написал(а):
AKAKuU написал(а):

Буффф... какой у него там АЙПИШНИК???? это не Ветер случаем     
а то хорошо уж больно излагает... тот тоже так любил помниЦЦа мне....

Нет ветер ето марихуана  :lol:  IP теже самые..А етот перец хз-под писателя косит либо хочет им выглядеть  :lol:  :lol:

нет, под писателя я не кошу, писатели пишут ради денег, я же пишу чтобы объяснить ситуацию, ответить на некоторые вопросы. Далее, логическая неувязка в предложении о марихуанне и об айпи уже есть, поскольку "косит" и "хочет им выглядеть" - одно и тоже, если я прально понимаю слово "косит".

0

69

Хоть в нобериале и есть уроды, но у них есть и оочень достойный народ, а тот срач который устроили на том форуме....помоему низко...

0

70

мда(я там тож причастен)

0

71

Сильный али был найт патруль без них скушно :(
А нобереал просто соберутся раз в год постреляются и выдут и считают себя круче всех и всех остальных ньюбами незнающими пвп
Нобереал сами начали войну им этого хотелось
Нобереал знаете ворожение все …….средства хороши так что у нас своя тактика ведения войны у вас своя
И как бы вы не гордились своими очками пвп вам до меня как до Китая раком :)

0

72

VITS написал(а):

Сильный али был найт патруль без них скушно :(
А нобереал просто соберутся раз в год постреляются и выдут и считают себя круче всех и всех остальных ньюбами незнающими пвп
Нобереал сами начали войну им этого хотелось
Нобереал знаете ворожение все …….средства хороши так что у нас своя тактика ведения войны у вас своя
И как бы вы не гордились своими очками пвп вам до меня как до Китая раком :)

Извени мну Охот, но ты не прав.... до тебя не так уж и далеко.... Я вообще не понимаю твоей политики, а точнее её полное отсутствие! :O хотя это твой Али и тебе решать как его поганить.... :mad:

0

73

Война была неизбежна - это было бы просто скучно, а так мы хоть устраиваем развлечения и себе и вам.

Насчет того что мы собираемся раз в год - иначе просто не получается. у нас не много народу, и к тому-же большинство людей работают, так что нормальный онлайн не получается.

Нубы..., не нубы..., как это все надоело, пора бы уже прекратить взаимный срач (не войну :) ), это же всего лиш игра...

0

74

я вас нубами никада не называл)

0

75

VITS написал(а):

не то что бы круче всех остальных (это не совсем правильное суждение), но когда, простите, вас раскладывают при вашем двукратном и более преимуществе(по другому это пока и не получается при такой разнице в количестве людей в алянсах), не говоря уже о разнице в уровнях в наших альянсах, это уже о чем то говорит. Особенно это заметно когда с нашей стороны собирается около 20-30 человек и с вашей около 60-80, как позавчера в ФГ (или тогда же в лоа). Пока не пришел хастл и всех нас не вырезал (его убить было ну очень тяжело - бутылок кухп было на нем слишком много + много хп и сильная броня) вы проигрывали на протяжении полутора- двух часов и ничего не могли сделать хотя у нас постоянно висели 2-3 флага(флагнутые игроки). Да пока  случаи массовых пвп редки, но в дальнейшем, я полагаю, мы несколько изменим ситуацию. а по-поводу постерялются и выйдут (куда простите мы выходим?мы все остаемся онлайн, а если ты про выход из пвп, то мы здравомыслящие люди, и когда видим что у нас нет шанса выиграть, то действуем по ранее отработанному плану)

VITS написал(а):

И как бы вы не гордились своими очками пвп вам до меня как до Китая раком

А очки пвп - это обычная статистика, ими не гордятся, просто они(эти пвп-очки) показывают твою боеспособность, у нас у всех она неплохая, скажем так (причем основное количество(более 2\3) очков пвп набиты именно в массовых пвп, а не на разводах нубов, и не на соло пвп). А до тебя кстати ближе чем до китая (да и до китая не так далеко как ты думаешь).

Akloxoma написал(а):

Хоть в нобериале и есть уроды, но у них есть и оочень достойный народ, а тот срач который устроили на том форуме....помоему низко...

уроды есть везде, как и достойные люди...без тех и без других пока никак. Еслиб не было уродов мы бы жили в гармоничном мире, мы сейчас живем в таком мире?(скорее риторический вопрос) А ведь в игру играют те же самые люди а не эльфы или гномы...

0

76

Letande написал(а):

Война была неизбежна - это было бы просто скучно, а так мы хоть устраиваем развлечения и себе и вам.

Насчет того что мы собираемся раз в год - иначе просто не получается. у нас не много народу, и к тому-же большинство людей работают, так что нормальный онлайн не получается.

Нубы..., не нубы..., как это все надоело, пора бы уже прекратить взаимный срач (не войну :) ), это же всего лиш игра...

да нет, дело не в этом, что многие работают, все гораздо проще, но тут я это обсуждать пока не буду.

отдельно:

Про войну- да кроме нас апокалипсису оппозицию никто не собирается составлять на этом сервере. И мы не привыкли играть в союзе с сильным альянсом, не имея врагов. Именно поэтому мы присоединялись к апокалипсису во время войны с НП, так как считали их алли сильнее вас и многочисленнее, и согласились на войну против апокалипсиса, когда редсмок и танк нам её пообещали. Да нам тяжело, но мы продолжаем конфликт и прилагаем определенные усилия, чтобы изменить данную ситуацию не выходя из конфликта. Про нубов - каждый сам для себя определяет 2 вещи -  смысловое значение слова нуб и подходит ли кто-нибудь(начиная с него самого)  под это значение.

Отредактировано florisel (2006-06-23 12:20:30)

0

77

florisel написал(а):

Особенно это заметно когда с нашей стороны собирается около 20-30 человек и с вашей около 60-80, как позавчера в ФГ (или тогда же в лоа). Пока не пришел хастл и всех нас не вырезал (его убить было ну очень тяжело - бутылок кухп было на нем слишком много + много хп и сильная броня) вы проигрывали на протяжении полутора- двух часов и ничего не могли сделать хотя у нас постоянно висели 2-3 флага(флагнутые игроки)....

А так всегда было... сколько помню Апокалипсис.... они даже при 2-ух кратном превышении умудрялись сливать, т.к. абсолютно отсутсвовала тактика.... зато присутствовал зерг нубоф прокаченых на роге :P

Да florisel, будь любезен.... пиши мну в приват када будет ПВП с апокалами, прибегу фраги набивать :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано AKAKuU (2006-06-23 11:49:56)

0

78

ghtn

0

79

,kby dj jabutnm

0

80

AKAKuU даже читать смешно как вы всевремя плачите что наш больше хотя такова небывало !
Яб лично этот бред удалил потомучто все пиздаболы я это заметил !
Когда за мной клан апостолов бегал по всей цеметри а я был 1 я неорал нечего и тут непишу !

0

81

AKAKuU написал(а):

зато присутствовал зерг нубоф прокаченых на роге

Я видел тебя на камне, когда со мной рядом сидел зипо. Мы просто уржались над такими нубами (Клан амазонки). Их мобы хреначат а их клан стоит. Даже ты акакуй стоял и только хелки пил и потом сдох. Сумонер там раз 6 подыхал.  :lol: И даже не сопротивлялся. Потом вам надоело и вы ушли.

0

82

Просто все щитают,что паровозить это уж очень легко,а как на деле,так их прямые руки ниче не могут сделать

0

83

skif написал(а):

Просто все щитают,что паровозить это уж очень легко,а как на деле,так их прямые руки ниче не могут сделать

+1
ктонить видел как чичен парит ?? ахахахахахахахахаххахахх
ахахахахахаха
ахахаха

0

84

AsteRo1D написал(а):

Я видел тебя на камне, когда со мной рядом сидел зипо. Мы просто уржались над такими нубами (Клан амазонки). Их мобы хреначат а их клан стоит. Даже ты акакуй стоял и только хелки пил и потом сдох. Сумонер там раз 6 подыхал.  :lol: И даже не сопротивлялся. Потом вам надоело и вы ушли.

Какие же вы язвы :(
То над чем вы УРЖАЛИСЬ. Мы пришли реснуть Катеринку, реснули и забрались на камень, а потом с Ланью разговаривали по телефону и у не окно было свернуто, а я АФК была когда пришла увидела, что ее уже заколбасили. Вот она мне потом материла  :P  А Катеринкой управлял АКАКиЙ, я ему пароль дала, ну тут ничего смешного, человек который играет ТХ первый раз сел за управление суммонера да еще и в гущще мобов. Он даже в хоткеях толком разобраться не успел. Вот тебе Астер, если ты играешь СХ взять и посадить за БД который в торлпе кариков, долго протянешь? Думаю нет. Ну а я тутже напишу на форуме, что Гестапо нюбы и т.п.

skif написал(а):

Да ничего сложного, я паровозила у ПВ это не плохо получается, под СМ убегаешь как можно дальше, отключаешь СМ и собераешь всю толпу потом ФейкДез и так 5000 раз  :O , ну это слишком нудно, поэтому меня на долго не хватало.

0

85

:lol:

0

86

Быстрый, Мужественный, Угловатый, Подвижный
http://www.psevdonim.ru/fonosem.php круто это как раз про меня КНА*АК (орк) ))))ы
я типа немогу понять что вы так друг с другом ( с нубериалами ) ???????????

0

87

НУБ ИН РЕАЛ,Хыыы уже войны давно с ними не выдел))

0

88

http://noberial.5bb.ru/viewtopic.php?id=386
Основные слили с сервака

0

89

Нада нам сваливать :D

0

90

\/ITS написал(а):

Нада нам сваливать

Вернетесь, многие сваливали даже на оф, но потом возвращались.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НУБ ИН РИАЛ