Так же, как и у тебя на GK)))Очередь на заход, лаги и ЗАДРОТСТВО!!! Вообще отвыкли от такого, хотя ... просто знаешь, что дальше будет
Возможно через пару недель очереди и лаги пропадут,по крайней мере надеюсь на это.Сегодня апнули 3 лвл клана
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 7
Так же, как и у тебя на GK)))Очередь на заход, лаги и ЗАДРОТСТВО!!! Вообще отвыкли от такого, хотя ... просто знаешь, что дальше будет
Возможно через пару недель очереди и лаги пропадут,по крайней мере надеюсь на это.Сегодня апнули 3 лвл клана
А вы все задротите!!!!! ЗАДРОТЫ:)
АП
http://www.youtube.com/watch?v=DB7Sdxt7A30
Всех с Праздником
Кто хочет вспомнить былое, Гоу сюда http://lineageclassic.ru/ ник RedAttack
привееееет всеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему так грустно?? как дела ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяятааааааааааааааааааааааааааааааа
привет... норма все у тебя как? где пропал?
Оо тут еще кто то появляется, всем привет
привет как дела?
привет как дела?
Привет все отлично,сам как?
нормально работаю
хааа!!! привет эллидан!! е мае!!сколько лет сколько зим..рад что все хорошо)) TRYXA привет))
у меня все ок.тоже работаю..по тихоньку поднимаемся)) прям как в квестах в ла2))
TRYXA привет))
hi
Трух че на оффе гоняешь ?
Трух че на оффе гоняешь ?
Не,в л2 не играю больше
хааа!!! привет эллидан!! е мае!!сколько лет сколько зим..
взимно)))
Не,в л2 не играю больше
а во что гоняешь ?))
Я в фаллаут 4ый гоняю на плойке 4 ой..хотя неделю назат заходил в линейку бегал на какомто пвп серваке))
а во что гоняешь ?))
временно не во что )
может стариков собрать и ворваться на какой-то серв пофаниться? кто как А?!
может стариков собрать и ворваться на какой-то серв пофаниться? кто как А?!
В принципе можно, если что мой Skype whz... (3 точки)
Чем чёрт не шутит...Попробуйте)
В принципе можно, если что мой Skype whz... (3 точки)
WHZШНИК!!!
WHZШНИК!!!
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!🎄🎉🎁
Маньяки !
А как же кривая Блек десерт
йо а я еще помню адресс сайта
че все разошлась пенка..все в норках?
эх да сколько воды утекло уже
привет всем кто сюда еще заходит
Здоров как дела?
ЧАТ ОНЛАЙН 3 | АРХИВ | 2007-02-23 |
ЧАТ ОНЛАЙН 4 | АРХИВ | 2007-05-28 |
СУПЕРПУПЕР ЧАТ ОНЛАЙН 5 | АРХИВ | 2007-10-23 |
ЧАТ ОНЛАЙН 6 | БОЛТОВНЯ | 2024-11-12 |
Дневник стервы | ТВОРЧЕСТВО | 2007-03-24 |