apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6

ЧАТ ОНЛАЙН 6

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

:lol:

0

242

NiTRo
=( ну блин... хочешь всех буду с капс локом матюками обкладывать? извините(йух вам ,а не анти мат)6JI9l мне надо нафлудить до НГ штукель месаг хуле тут не понятно? давлю из ся посты на последних силах..извините6JI9l капс забыл =(

Отредактировано GaFFeR (2007-12-19 03:58:48)

0

243

:biggrin2: Гаффу плюсеГ....у меня после прочтения его постов мега позитифное настроение :))) а мну сейчас сильно этого не хватат

0

244

HelloKitty написал(а):

аллергия минимум на 5 различных веществ

Вот про это по подробней можно?) я смотрю ты прошареная! :cool2:

HelloKitty написал(а):

бывших наркоманов небывает

Есть исключение из правил! ;)

0

245

HelloKitty написал(а):

а мну сейчас сильно этого не хватат

Посмотри на петросяна пока в лес не убежал ;)

GOPNIK написал(а):

А по поводу аллергии... Над чтоб все алергии были на то, чтобы могло присутствовать в армии... Например на пух и перья. т.к именно на подушках с таким наполнителям спят в армии.
А если сказать что у тебя астма, то ващеее... Пух и астма вещи не совместимые)

0

246

астма - крутая аллергия

0

247

GOPNIK
Например на цветение различных растений весной и летом...как выше написала Манечка пух и астма конечно же круче не придумаешь :) единственный минус при устройстве после на работу этот диагноз может помешать (в мед книжке этот диагноз так же укажут, но если в отделе кадров будет сидеть тетя в толстых окулярах и делать вид что работает тогда прокатит :)) с аллергией попроще

0

248

HelloKitty написал(а):

В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух,
визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом.Так вот,кинестетиков просто дофига.Слишком многие люди пока в еб*ло не получат, ни х*я непонимают

зачет ;)

Приветик, как оно?)

0

249

samiga
Приветики :))) у меня все отличненько :))) правда немного утомилась да и неделька последняя осталась до даты Х :))))

0

250

HelloKitty

HelloKitty написал(а):

да и неделька последняя осталась до даты Х

откуда такая уверенность,что неделька?
у меня до даты "икс" осталось 12 дней...печень уже начинает потихоньку стрематся...

0

251

GaFFeR написал(а):

откуда такая уверенность,что неделька?
у меня до даты "икс" осталось 12 дней...печень уже начинает потихоньку стрематся...

а потому что у меня срок уже 39 недель с лишним....живот опустился да и врач сказала что максимум неделька :))) природу то необманешь :) а если буду больше носить то кесарить будут...так что полюбому неделька :)

0

252

HelloKitty
мдя, НГ у тя по ходу будет ещё тот весёленький...кстате, зачем калечить всю жизнь будующему спиногрызику?Вот представь тост на НГ "всех с Нг и бла-бла,а... ну и тя с днюхой на мандаринчег" Давайка поднатужся уж тамака =))

0

253

Умно родить в нг)Зато подарок и за днюху и за нг сразу дарить))ЭконоМия нaxъ ))

0

254

GaFFeR написал(а):

HelloKitty
мдя, НГ у тя по ходу будет ещё тот весёленький...кстате, зачем калечить всю жизнь будующему спиногрызику?Вот представь тост на НГ "всех с Нг и бла-бла,а... ну и тя с днюхой на мандаринчег" Давайка поднатужся уж тамака =))

не нй 31 я рожать не собираюсь :))) это действительно дико ... ну и все равно до 31 я не дохожу :)))

Ellidan написал(а):

Умно родить в нг)Зато подарок и за днюху и за нг сразу дарить))ЭконоМия нaxъ ))

нафига такую экономию :))) я с тем расчетом что бы сыне удобно было отмечать потом свой ДР...каникулы как никак :))))

0

255

HelloKitty написал(а):

нафига такую экономию

Че нафига)всё равно так получится)если разница от нового года и др будет хотябы 3-4 дня,один подарок сразу)))

0

256

Ellidan написал(а):

Че нафига)всё равно так получится)если разница от нового года и др будет хотябы 3-4 дня,один подарок сразу)))
0( Хорошо | Плохо )

нееееееееее...и на Новый год и на ДР даже если такая разница будет 2 разных подарка :)по крайней мере от родителей точно :)

0

257

HelloKitty
кстате ,сеня по телеку видел сам дядька Лужков сказанул ,что  27декабря ожидается стотысячный младенец в мск ,прекинь если умудришся юбилей устроить будет Лужков крёстным =)

0

258

GaFFeR написал(а):

,что  27декабря ожидается стотысячный младенец в мск

за какой период стотысячный? за год?

0

259

Настюхааа....все, рожай 27ого... чтоб Лушков стал крестным...глядишь в дольшейшем и мы с тобой породнимся :D

0

260

GaFFeR написал(а):

HelloKitty
кстате ,сеня по телеку видел сам дядька Лужков сказанул ,что  27декабря ожидается стотысячный младенец в мск ,прекинь если умудришся юбилей устроить будет Лужков крёстным =)

Все буду терпеть до 27...авось малому квартирку дядя Юра подгонит  :lol:

0

261

HelloKitty написал(а):

я прошла Квест на беременность

еще не прошла.... вот когда дядя Юра квартирку подарит тогда и будет писать)))) :fuck:

Отредактировано Манечка (2007-12-20 17:17:13)

0

262

Манечка написал(а):

еще не прошла.... вот когда дядя Юра квартирку подарит тогда и будет писать))))

на беременность прошла.....а вот Квест рождения еще мною не пройден :)))

0

263

^_^

0

264

NiTRo да за год...а вот еслиб современные,прогресирующие,молодые люди большеб трахались не с инетом и компами,а как и положенно с деффками , то эти показатели моглибы быть и за квартал *ж*

0

265

Манечка
хыыыыыы прикольно :))))

GaFFeR написал(а):

да за год...а вот еслиб современные,прогресирующие,молодые люди большеб трахались не с инетом и компами,а как и положенно с деффками , то эти показатели моглибы быть и за квартал

как показывает практика...можно совмещать два дела одновременно :)))))

0

266

ога заебись в 18 лет детьми обзаводитсо) ваще шик (: 

ЗЫ предлагаю забанить Гаффера  бо мы падоки, а если мы его забаним до 2 января 2008 года , несбудется его мечта 1к постов до НГ (: как вам ахуенный задумко?)

0

267

NiTRo
я за ,запарил он уже флудить везде...

0

268

ВОт нас уже 2=)))  устроим грандиозный флешмоб) с выкрикиванием лоозунгов на КП)

0

269

NiTRo написал(а):

ога заебись в 18 лет детьми обзаводитсо) ваще шик (:

ну не в 18 а в 17)))))
и это еще не шик....вот лет в 15...вот это шик...

Наситюх тоже чтоль мамкой стать))))

0

270

Манечка написал(а):

ну не в 18 а в 17)))))

я про себя кстати

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6