apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6

ЧАТ ОНЛАЙН 6

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

NiTRo написал(а):

за лаве лучше всего

Нужен диагноз правдивый! всмысле не такой просто как плоскостопие! :)

0

212

GOPNIK да, я откасил... в морских силах и не жалею ни капельки...

GOPNIK написал(а):

диагноз правдивый

в дюрьдоме могут дать диагноз всем ланейджерам ,сразу и бесплатно...

0

213

GaFFeR написал(а):

в дюрьдоме могут дать диагноз всем ланейджерам ,сразу и бесплатно...

А я не линейджер!) я вылечился от этой болезни навсегда! (как нарк слез с иглы)

0

214

GOPNIK написал(а):

Нужен диагноз правдивый! всмысле не такой просто как плоскостопие!

нуджно 5к зелени и диагноз нарисуют хуле)

0

215

NiTRo
за 5 килобаксов,можно поступить в вуз какой-нить и там отсидется 4 года...ну а как там у вас в мск я хз,суммы на всё нереальные...

0

216

Наша армия - бессмысленная трата времени, отведённого на жизнь, за это время, я после универа лучше найду себе высокооплачеваемую работу и обустрою семейную жизнь, чем буду праздновать 2 дня рождения в керзовых сапогах.

0

217

там уже нет кирзачей )))терь тока берцы )) закон даже вышел )

0

218

еще способ откосить - это женится и заделать дитятко до призыва... тогда точно не возмут...Но и заставляет задуматься что лучше? ^_^

0

219

GOPNIK написал(а):

Нужен диагноз правдивый! всмысле не такой просто как плоскостопие!

Астма,псориаз,аллергия минимум на 5 различных веществ-билет в свободную жизнь....а еще нейродермит тоже хорошее лекарство от армии....будет стоить где-то около 1.5к американских рублей или 1к евро примерно,хотя сейчас возможно будет дороже

GOPNIK написал(а):

А я не линейджер!) я вылечился от этой болезни навсегда! (как нарк слез с иглы)

бывших наркоманов небывает ;)

0

220

Манечка написал(а):

еще способ откосить - это женится и заделать дитятко до призыва... тогда точно не возмут...Но и заставляет задуматься что лучше?

Маня ты где это видела то ???? берут еще как...а семействос дитяткой при воен. части предложат поселить :)))))))

0

221

HelloKitty написал(а):

Астма,псориаз,аллергия минимум на 5 различных веществ-билет в свободную жизнь....а еще нейродермит тоже хорошее лекарство от армии....будет стоить где-то около 1.5к американских рублей или 1к евро примерно,хотя сейчас возможно будет дороже

Отписалась как будто сама косила :D

Не не Насть не берут в армию с молодой малообеспеченной семьей

0

222

Манечка написал(а):

Отписалась как будто сама косила

ну не сама :) а знать знаю точно...интересовал меня такой вопрос :)

Манечка написал(а):

Не не Насть не берут в армию с молодой малообеспеченной семьей

не вариант это все равно откоса от армии...там просто отсрочку лет на 5 сделают, а призывают у нас до 27 лет....так что не вариант

0

223

тока в раше "дефки" могут обсуждать как откосить от армии

0

224

HelloKitty написал(а):

е вариант это все равно откоса от армии...там просто отсрочку лет на 5 сделают, а призывают у нас до 27 лет....так что не вариант

ну вот через 5 лет еще одного заделать и все) и откос от армии и повышение рождаемости)

0

225

NiTRo
угу точняк! ,только тут могут "деффки" знать лучше музыкофф ,как лучше откосить  *ж*

0

226

Манечка написал(а):

ну вот через 5 лет еще одного заделать и все) и откос от армии и повышение рождаемости)

и пускай они потом папин }{ер без хлеба доедают  :lol: Мань ты думай когда пулю то отливаешь  :D

NiTRo написал(а):

тока в раше "дефки" могут обсуждать как откосить от армии

GaFFeR написал(а):

угу точняк! ,только тут могут "деффки" знать лучше музыкофф ,как лучше откосить

:blush: Дефффки переодически музыкоффф рожают....и тут выражение"меньше знаешь, крепче спишь" явно чешет в сторону китайской границы :))) так что знать надо и деффкам тоже :)

Отредактировано HelloKitty (2007-12-18 00:47:34)

0

227

контакт не пашет - форум ожил ))

0

228

Korshun написал(а):

контакт не пашет - форум ожил ))

в попу контакт...мне его в падлу заносить в избранное....мне форум апов по душе  :P

0

229

а ну понятно... ясен пень ,чтоб деффкам родить музычка ,нужен музык рядышком ,а чёйбы его не запёрли в армейку приходится узнавать способы откоса... замкнутый круговорот музыкофф  *ж*

0

230

GaFFeR написал(а):

а ну понятно... ясен пень ,чтоб деффкам родить музычка ,нужен музык рядышком ,а чёйбы его не запёрли в армейку приходится узнавать способы откоса... замкнутый круговорот музыкофф

а как же иначе то...хотя это будет сугубо выбор младшего мужичка...захочет-пойдет отговаривать даже не стану.....не захочет-придеться искать знакомых или выкладывать кругленькую.....блин может пойти в медицинский учиться :lol: а потом зрабатывать на справках....бизнес е мае:)

0

231

HelloKitty написал(а):

Дефффки переодически музыкоффф рожают....

бывает хуже когда мутакофф рожают :D

0

232

NiTRoа вот как раз из

NiTRo написал(а):

мутакофф

армия и делает музыкофф =))

0

233

GaFFeR написал(а):

армия и делает музыкофф =))

ну или наоборот...

0

234

Манечка
для этаго каски выдают,чёб моск был в тепле и заботе  *ж*

0

235

ога, мозг этот в каску и вытекает... дембельнётся тока пустая тыкафка) НУ на самом деле , армия бред - вещь нужная для статистики и чтобы на неё лаве выделяли (:

0

236

NiTRo
армия нужна чтоб,нахаляву здаровья набиратся и с пользой провести 2года в замечательной и весёлой компании дружного коллектива интелектуалов сержантов и заботлевых офицеров *ж*

0

237

Каска каской... очень многие ребята ломаются морально и психологически из за долбанной дедовщины....
Если у тебя оказался хороший дружный коллектив то тебе повезло))))

0

238

гафер на кухне картошку 2 года чистил) дружный там ясен "цензуры") нож и ведро)

0

239

NiTRoне только картофку ,я ещё плац ломом подметал,красил траву,привязваал листья к дереву осенью,копал окопчик савочком для положения стрельбы стоя...на лошади  ...много полезностей и премудростей познал я  *ж*

0

240

GaFFeR написал(а):

NiTRoне только картофку ,я ещё плац ломом подметал,красил траву,привязваал листья к дереву осенью,копал окопчик савочком для положения стрельбы стоя...на лошади  ...много полезностей и премудростей познал я

ты чё там жрёш то пля ... петросянина))) визде пошутитькать пытаешсо(:

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6