за лаве лучше всего
Нужен диагноз правдивый! всмысле не такой просто как плоскостопие!
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6
за лаве лучше всего
GOPNIK да, я откасил... в морских силах и не жалею ни капельки...
диагноз правдивый
в дюрьдоме могут дать диагноз всем ланейджерам ,сразу и бесплатно...
в дюрьдоме могут дать диагноз всем ланейджерам ,сразу и бесплатно...
А я не линейджер!) я вылечился от этой болезни навсегда! (как нарк слез с иглы)
нуджно 5к зелени и диагноз нарисуют хуле)
NiTRo
за 5 килобаксов,можно поступить в вуз какой-нить и там отсидется 4 года...ну а как там у вас в мск я хз,суммы на всё нереальные...
Наша армия - бессмысленная трата времени, отведённого на жизнь, за это время, я после универа лучше найду себе высокооплачеваемую работу и обустрою семейную жизнь, чем буду праздновать 2 дня рождения в керзовых сапогах.
там уже нет кирзачей )))терь тока берцы )) закон даже вышел )
еще способ откосить - это женится и заделать дитятко до призыва... тогда точно не возмут...Но и заставляет задуматься что лучше?
Астма,псориаз,аллергия минимум на 5 различных веществ-билет в свободную жизнь....а еще нейродермит тоже хорошее лекарство от армии....будет стоить где-то около 1.5к американских рублей или 1к евро примерно,хотя сейчас возможно будет дороже
А я не линейджер!) я вылечился от этой болезни навсегда! (как нарк слез с иглы)
бывших наркоманов небывает
еще способ откосить - это женится и заделать дитятко до призыва... тогда точно не возмут...Но и заставляет задуматься что лучше?
Маня ты где это видела то ???? берут еще как...а семействос дитяткой при воен. части предложат поселить ))))))
Астма,псориаз,аллергия минимум на 5 различных веществ-билет в свободную жизнь....а еще нейродермит тоже хорошее лекарство от армии....будет стоить где-то около 1.5к американских рублей или 1к евро примерно,хотя сейчас возможно будет дороже
Отписалась как будто сама косила
Не не Насть не берут в армию с молодой малообеспеченной семьей
Отписалась как будто сама косила
ну не сама а знать знаю точно...интересовал меня такой вопрос
Не не Насть не берут в армию с молодой малообеспеченной семьей
не вариант это все равно откоса от армии...там просто отсрочку лет на 5 сделают, а призывают у нас до 27 лет....так что не вариант
тока в раше "дефки" могут обсуждать как откосить от армии
е вариант это все равно откоса от армии...там просто отсрочку лет на 5 сделают, а призывают у нас до 27 лет....так что не вариант
ну вот через 5 лет еще одного заделать и все) и откос от армии и повышение рождаемости)
NiTRo
угу точняк! ,только тут могут "деффки" знать лучше музыкофф ,как лучше откосить *ж*
ну вот через 5 лет еще одного заделать и все) и откос от армии и повышение рождаемости)
и пускай они потом папин }{ер без хлеба доедают Мань ты думай когда пулю то отливаешь
тока в раше "дефки" могут обсуждать как откосить от армии
угу точняк! ,только тут могут "деффки" знать лучше музыкофф ,как лучше откосить
Дефффки переодически музыкоффф рожают....и тут выражение"меньше знаешь, крепче спишь" явно чешет в сторону китайской границы )) так что знать надо и деффкам тоже
Отредактировано HelloKitty (2007-12-18 00:47:34)
контакт не пашет - форум ожил ))
контакт не пашет - форум ожил ))
в попу контакт...мне его в падлу заносить в избранное....мне форум апов по душе
а ну понятно... ясен пень ,чтоб деффкам родить музычка ,нужен музык рядышком ,а чёйбы его не запёрли в армейку приходится узнавать способы откоса... замкнутый круговорот музыкофф *ж*
а ну понятно... ясен пень ,чтоб деффкам родить музычка ,нужен музык рядышком ,а чёйбы его не запёрли в армейку приходится узнавать способы откоса... замкнутый круговорот музыкофф
а как же иначе то...хотя это будет сугубо выбор младшего мужичка...захочет-пойдет отговаривать даже не стану.....не захочет-придеться искать знакомых или выкладывать кругленькую.....блин может пойти в медицинский учиться а потом зрабатывать на справках....бизнес е мае:)
Дефффки переодически музыкоффф рожают....
бывает хуже когда мутакофф рожают
NiTRoа вот как раз из
мутакофф
армия и делает музыкофф =))
армия и делает музыкофф =))
ну или наоборот...
Манечка
для этаго каски выдают,чёб моск был в тепле и заботе *ж*
ога, мозг этот в каску и вытекает... дембельнётся тока пустая тыкафка) НУ на самом деле , армия бред - вещь нужная для статистики и чтобы на неё лаве выделяли (:
NiTRo
армия нужна чтоб,нахаляву здаровья набиратся и с пользой провести 2года в замечательной и весёлой компании дружного коллектива интелектуалов сержантов и заботлевых офицеров *ж*
Каска каской... очень многие ребята ломаются морально и психологически из за долбанной дедовщины....
Если у тебя оказался хороший дружный коллектив то тебе повезло))))
гафер на кухне картошку 2 года чистил) дружный там ясен "цензуры") нож и ведро)
NiTRoне только картофку ,я ещё плац ломом подметал,красил траву,привязваал листья к дереву осенью,копал окопчик савочком для положения стрельбы стоя...на лошади ...много полезностей и премудростей познал я *ж*
NiTRoне только картофку ,я ещё плац ломом подметал,красил траву,привязваал листья к дереву осенью,копал окопчик савочком для положения стрельбы стоя...на лошади ...много полезностей и премудростей познал я
ты чё там жрёш то пля ... петросянина))) визде пошутитькать пытаешсо(:
ЧАТ ОНЛАЙН 3 | АРХИВ | 2007-02-23 |
ЧАТ ОНЛАЙН 4 | АРХИВ | 2007-05-28 |
СУПЕРПУПЕР ЧАТ ОНЛАЙН 5 | АРХИВ | 2007-10-23 |
ЧАТ ОНЛАЙН 7 | БОЛТОВНЯ | 2016-09-26 |
Дневник стервы | ТВОРЧЕСТВО | 2007-03-24 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6