apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6

ЧАТ ОНЛАЙН 6

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

NiTRo написал(а):

ты очём вообще?)

я о том там х10 будут делать камаелью...или отдельно сделают еще один серв, только камаель. на ловаге вообще у мну есть перс....китти =))) ток мелкая очень...даже до БД не докаченная=) но бд я больше играть не буду...боже меня упаси =)

0

482

УууууУу, задроты (;

0

483

HelloKitty написал(а):

я о том там х10 будут делать камаелью...или отдельно сделают еще один серв, только камаель. на ловаге вообще у мну есть перс....китти =))) ток мелкая очень...даже до БД не докаченная=) но бд я больше играть не буду...боже меня упаси =)

ну если будешь за сапорта там играть,я те могу чара дать)любого на выбор,78.100% (:

0

484

Мда, реал задрот :D

-1

485

есть такая программа,которая за тебя задротит,если че

0

486

Эммм, блэкдед?)) как ты ему свои акки доверил?)

0

487

Ellidan написал(а):

ну если будешь за сапорта там играть,я те могу чара дать)любого на выбор,78.100% (:

за какого саппорта?:) я с Амарилисом приду ;) так что можно на 2х сапортов=) а вообще хочу быть гномкой=) спойлером лучше=)

0

488

любого на выбор грятже)

0

489

NiTRo написал(а):

любого на выбор грятже)

это на мой выбор=) а я спрашиваю которые нужны в алли =) (хотя даю руку на отсечение это наверно Бишоп)......мне тем более проще быть саппортом нежели боевым магом или воином...руки у мну кривые  :D

0

490

ну это к элке)) у меня неалё с этим))

0

491

Ыц,ыц, нитр ты неподражаем=)))

0

492

HelloKitty написал(а):

это на мой выбор=) а я спрашиваю которые нужны в алли =) (хотя даю руку на отсечение это наверно Бишоп)......мне тем более проще быть саппортом нежели боевым магом или воином...руки у мну кривые

ну мы не в али щас как бы,так что незнаю в какой ты там али собралась помогать)у меня споилер щас докачивается,к концу недели если всё будет норм-будет 78 (:

0

493

в асю пишите карочь,решим там :)

0

494

Ах ты писюн, а мне давать жопишься...))))

0

495

элка, мой 74 помоему))

0

496

вы "мальчики колокольчики" какбы.. могли бы меня зарегить в каты и качать ... единоличные уроды -)

0

497

это как бы к косте,я твоего акаунта не знать)

0

498

а костя тут причём?) он не при том что ваня идиот))

0

499

Бездарь L:D

0

500

бле,хуле тут смайлы,такие убогие?

0

501

сама дурак дайте волю я ща все почищю нафига :)))

0

502

ну да в чате онлайн, только и чистить

0

503

:mybb: При чем без жалости  :rofl:

0

504

всё канешн  наман ,но я вот в офиге ,откеля столько дубаломов взялось на ваш сервак ? =) таких уродов даже рожать не должны =)

0

505

Гы-гы, это еще начало ты не забывай какой СЕЙЧАС средний возвраст игроков в ла2 на пвп серваках)))
Вот дети и развелекаются, как правильно сказал охот.. Им мало уделаяют внимаиня и поэтому хотят выебнуться..какбэ что-то там взломали..
Вот упыри злоебучие...

0

506

нитка..
тут не спорю...айкю прапорционален рейтам сервака =)

0

507

Ыгыгыгы, задроты неиначе пропало у них что-то, какбэ пусть повешаются.. на х3000 арка +20 это дерьмо..
Вот лучшеб не визжали, а успокоились. Охот всётаки хочет приебенить новую сборку...

0

508

GaFFeR написал(а):

прапорционален

Обратнопропорционален думаю))

0

509

MoS
,sk yt nhtpd ...да так =)))))))))

0

510

Вот это шифр))