apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6

ЧАТ ОНЛАЙН 6

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Манечка написал(а):

NiTRo написал:
ога заебись в 18 лет детьми обзаводитсо) ваще шик (:ну не в 18 а в 17)))))
и это еще не шик....вот лет в 15...вот это шик...
Наситюх тоже чтоль мамкой стать))))

а есть разница ?:)))) родить в 17 или в 25....не вижу никакой разницы если чесно :) вот только не надо начинать парить мосКь что мол надо нагуляться...на жизнь посмотреть...ибо все эти отмазы или препятствия для, так сказать, женитьбы и разведения детей можете родителям травить :))))

Манька рожай :))) я тебе все приданное подгоню...у меня тут шмоток ппц детских...только деФку давай ...нам невесту надо :)))

0

272

армия меня ждет=)

0

273

HelloKitty написал(а):

Манька рожай ))

Эх Настюх...года так через 4 жди)))

0

274

Настён, расписывать свои принципы я тут не собираюсь) ты решила так, молодец) твой выбор) я разъебай куда мне фемели, месяц встречаццо могу максимум , бесить начинает, приедается... хотя... ну похеру кароче)

0

275

я живу по принципу - сначала обустроиться в жизни, получить вышку, найти хорошую работу и только лишь потом думать о детях, а в 17 лет это физически не возможно ))
девушка должна тоже самое сделать, т.к. после того как ребёнок вырастет, надо идти работать, а без вышки хорошую работу не найдёшь =(

0

276

Korshun написал(а):

Во во...я тоже этого придерживаюсь))) Но как говориться Это дело то житейское)))))
Каждому свое)))))

0

277

Манечка написал(а):

Во во...я тоже этого придерживаюсь))) Но как говориться Это дело то житейское)))))
Каждому свое)))))

это дело резиновой защиты )))

0

278

Korshun написал(а):

это дело резиновой защиты )))

презервативы "Adidas" - невозможное возможно.
презервативы "Reebok" - будь в форме!
презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало...
презервативы "Avon" - просто мне так удобно.
презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать...
презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах...
презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя.
презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно.
презервативы "Росно" - всё правильно сделал.
презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе!
Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита
Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.
Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен
Презервативы "Лада" - продолжай движение!
Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь!
Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно!
Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать
Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый!
Презервативы "Дося" - зачем платить больше?
Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей!
Презервативы "галина бланка" - буль-буль!
и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка

ВЫБИРАЙ КАКАЯ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ :D

0

279

Как всегда мегафон и МТС вне конкуренции :Р

0

280

Korshun написал(а):

я живу по принципу - сначала обустроиться в жизни, получить вышку, найти хорошую работу и только лишь потом думать о детях, а в 17 лет это физически не возможно ))
девушка должна тоже самое сделать, т.к. после того как ребёнок вырастет, надо идти работать, а без вышки хорошую работу не найдёшь =(

Пижня это все :)))) можно совмещать приятное с полезным :) Американским подражанием попахивает ....карьера, а потом семья....рожают на "скорую руку"когда уже возраст просто подпирает и говорит свое НАДО..... а через годик как правило такая семья разваливаеться:))))

хотя действительно каждому свое ;) Манечка мы как всегда с тобой солидарны:))))))))))

0

281

Да ну... Корш прав. Мужик, чтобы содержать семью должен хорошо зарабатывать, а чтобы хорошо зарабатывать, надо найти хорошую работу, чтобы найти хорошую работу, надо закончить вуз и норм шарить в той области, где планируешь работать.
З.Ы. Прикольно... "родить на скорую руку") эт так, по-быстрому... туда-сюда и оп! хотя другого и не надо) всё логично, в принципе)

0

282

HelloKitty написал(а):

можно совмещать приятное с полезным

Не Настюх, тут палка о двух концах...Либо ты занимаешься и воспитываешь ребёнка, либо ты учишься и повышаешь квалификацию. Что бы не получилось так: влевой руке тетрать с лекцией, а правой помешивать кашу. ;)

0

283

Хотя чего нам с тобой на эту тему демогогию разводить, ты и так знаешь все мое отношение к этому, а я твое)))))
Каждому свое (с) :drinks:

0

284

HelloKitty написал(а):

Пижня это все ))) можно совмещать приятное с полезным  Американским подражанием попахивает ....карьера, а потом семья...

эм )) а семью тада как обеспечивать?))С мобов деньги бить?))))

0

285

ALF написал(а):

Мужик, чтобы содержать семью должен хорошо зарабатывать, а чтобы хорошо зарабатывать, надо найти хорошую работу, чтобы найти хорошую работу, надо закончить вуз и норм шарить в той области, где планируешь работать.

с этим я абсолютно согласна....я имела в виду девушку :) а то учеба потом работают лет до 29 ...а потом Ипать ту Люсу....мне уже 29 надо СРОЧНО завести ребенка...ибо НАДО :))

Манечка написал(а):

Либо ты занимаешься и воспитываешь ребёнка, либо ты учишься и повышаешь квалификацию. Что бы не получилось так: влевой руке тетрать с лекцией, а правой помешивать кашу.

ну Манюнь это надо уметь время свое распредилять...возможно я тоже буду так кашку мешать и в тетрадочке лекции учить...работать по любому надо и тут уже даже свою лень в сторону откинешь...потому что есть обстоятельство которое говорит само за себя-Ребенок :)

Korshun написал(а):

эм )) а семью тада как обеспечивать?))С мобов деньги бить?))))

Илюха а что?:)))) можно нафармить эпик бижы, скрафтить сомики ...потом точнуть все это дело на +15 а потом продавать :)))) Бизнес блин :)))) а можно и аденами тоже барыжить  :lol: Зы: не принимать всерьез.

0

286

Или чтобы хорошо зарабатывать , надо 1 раз чёто подпиздеть неплохоу)) И вообще похеру в каком возрасте заводить детей) Главное дураками не быть , это и к М и Ж относится) былобы действительное желание. Ведь если действительно хочеш , всегда получается. Я нихачу и всё тут :Р

0

287

NiTRo написал(а):

Я нихачу и всё тут :Р

Нитро дура...те после себя как минимум детей 10 надо оставить :D а то мир станет неинтересен вообще...а так хоть кто то тащит пазитиф в массы :))))

0

288

NiTRo
устрой гастроли по городам и сёлам россии ,под девизом "оставь после себя след",только адрес свой и телефон не остовляй  =)

0

289

Гаф, поступило предложение создать новую тему по поводу тысячного сообщения, после чего в честь поздравления отгрести read-only, ибо всё равно твой мишшен выполнишен)

0

290

HelloKitty написал(а):

Нитро дура...те после себя как минимум детей 10 надо оставить  а то мир станет неинтересен вообще...а так хоть кто то тащит пазитиф в массы )))

+1

0

291

ALF написал(а):

Гаф, поступило предложение создать новую тему по поводу тысячного сообщения, после чего в честь поздравления отгрести read-only, ибо всё равно твой мишшен выполнишен)

он его напишет строго в 31.12.09 00:00 ))

0

292

и мы ему строго ро вручим=)

0

293

Korshun написал(а):

он его напишет строго в 31.12.09 00:00 ))

угу) а то сча я смотрю, он отмалчивается, сцуко)
З.Ы. Купил себе новый комп вчера. Всё отлично там) видюха 8800GT, 2 гига оперативки, двуядерка 2.2, всё собрал это счастье, а теперь боюсь подключать... завалю же сессию к ч0рту...

0

294

все гаффер с нами больше не общаетсО :D

0

295

Я поверю в Деда Мороза и буду распространять веру в него, если у Гаффера отрубят инет до 1 января.

0

296

ALF написал(а):

Я поверю в Деда Мороза и буду распространять веру в него, если у Гаффера отрубят инет до 1 января.

Твои ожидания не оправдались :)))

0

297

Что? Дедушки Мороза и вправду не существует? :O  :cray:

0

298

:lol:

Манечка написал(а):

Что? Дедушки Мороза и вправду не существует?

Мань я понимаю как ты сейчас расстроенна...крепись

0

299

дед мороз умер.

0

300

:cray: значит я не получу на Новый год подарка? :t:

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » ЧАТ ОНЛАЙН 6