так я не всосал, сколько алли валит туда, или не валит
Если посмотреть на имена отписавшихся тут, то можно понять, что из ныне играющих в алли никто не переходит на другой серв Просто многие старички, нашли себе новую игрушку :Р
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Батлкор х10
так я не всосал, сколько алли валит туда, или не валит
Если посмотреть на имена отписавшихся тут, то можно понять, что из ныне играющих в алли никто не переходит на другой серв Просто многие старички, нашли себе новую игрушку :Р
А я уже подумал что это ахтунг *ж*
Если посмотреть на имена отписавшихся тут, то можно понять, что из ныне играющих в алли никто не переходит на другой серв Просто многие старички, нашли себе новую игрушку
+1 )))
Кстати полюбому начну с гнома,скорей всего споилера,или до 40+ качну сырка и потом гнома,только хз крафтера начну первым или споилера.Нарно и того и того)сервак ток открывается бизнес на сосках ппц какой сделать можно)
да половина отписавшихся идёт просто посмотреть, качнутся до 35 и забросят
чёт там но форуме все такие стрёмные =)грубияны фи =)))
Да и вы забыли про крафтера, без голема на осаде жопа будет
главное СОСКИ!!!!!!! )))))) я на оффе без них офигевал!
Личку прочти !
главное СОСКИ!!!!!!!
Ну вот Руж и будет "главной соской"!))
про гномков уже писали и не раз ...ну я се точно 2м окном сделаю ,надо будет побарыжать =)
СвС нафига
вот Руж и будет "главной соской"!))
думаю в первый месяц количество гномов на х10 будет превышать количество некров на пвп
Forvard - BD.
dss - хавк )
ёпта снова одни лукари=) как на Рб будем ходить без магов и сапорта ? =)
был и останусь спойлом =)
по мне так это тот же лаг будет )) напрягает то что у некоторых людей связи с администрацией серва.......так что по поводу эпиков точек и т.д.........бред а попробывать можно
RAZIELmaster - Вызывающий Шторм,но считаю бредом переходить на бателкоре,у нас тут траблов много,а ещё валить на левый не понятливый сервак,и пофиг ,что там Танк админ:D
Если идти на фри сервак то только на аббис...он более приблежон к оффу и онлайн большой и + там интерлюдию поставили)
дада абис , только не учитывая то что нублесов уже немерено,а так же и альянсов управляющих сервером,а тут в чем смак что сервак открывается и с нуля подняться можно
Я лучше попытаю счастье на "левом непонятливом серваке" чем снова вернусь на лаг.
Клиент скачан,ждем открытия
а там чё нужен совсем другой клиент???О_О
почему?Просто я когда бросил в начале лета играть я удалил клиент и в лину вобще не играл
таки акк я се забил уже =)как там Дизя ник резервировал тО?
Дык серв уже открыли? Откуда патч качать?
Серв 26 помоему откроют
если да то я ЕЕ буду или палад
чем смак что сервак открывается и с нуля подняться можно
А тебе не надоел С4?
Пока думаю кем бы погамать и какой ник.
Ред | БОЛТОВНЯ | 2008-05-11 |
Желто-синие отжигают | АРХИВ | 2007-10-22 |
TPOH/Переход на другой сервер. | БОЛТОВНЯ | 2007-12-29 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Батлкор х10