apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Батлкор х10

Батлкор х10

Сообщений 421 страница 450 из 543

421

уже намутен

0

422

FreedomForce -FF

0

423

ForFun - FF сама дурак

0

424

знак клана как у ФФ на лаге. Знак алли, как у гномок на пвп коре.

0

425

вы хоть определились кто будет КЛом?))))

0

426

TRYXA написал(а):

вы хоть определились кто будет КЛом?))))

Я думаю Мел подойдет в самый раз или Димарик.ИМХО

Отредактировано HelloKitty (2007-10-24 16:58:55)

0

427

MeJlkop написал(а):

знак клана как у ФФ на лаге. Знак алли, как у гномок на пвп коре

ну и чо получиться?

0

428

Drn написал(а):

ну и чо получиться?

получиццо, то что у оркаф в голове - дерьмо)

0

429

HelloKitty написал(а):

Я думаю Мел подойдет в самый раз или Димарик.ИМХО

Уж точно не Димарик, Мела еще можно, но он не хочет, а на счет значка, вы ппц заепали, мы апы сама дурак, нас многие знают, щас канеш нас знают не в лучшем свете, т.к. алли стало нубским, но всё равно знают, поэтому пусть значек останется прежний.

0

430

Korshun написал(а):

поэтому пусть значек останется прежний.

Все таки значек с Лосем решили оставить?))

0

431

вписту твоего лося))

0

432

о.О интересно сколько человек побежит сразу в туалет, в момент открытия серва  :D если кто не понял это я к тому что, ещё серв не поставили, а тут всё решают-решают, спорят и баны раздают, чую к открытию серва так ничего и не решите  :lol:

Отредактировано daf (2007-10-24 20:46:06)

0

433

daf завидно?

0

434

чему? я тоже собираюсь посмотреть серв =)

0

435

Korshun написал(а):

, а на счет значка, вы ппц заепали, мы апы сама дурак, нас многие знают, щас канеш нас знают не в лучшем свете, т.к. алли стало нубским, но всё равно знают, поэтому пусть значек останется прежний.

+1.На сервак идут почти все апы,и с чего апы начали,тем же и сдесь начнут,а не выдумаными красными рожами с глазами и без

0

436

Ellidan написал(а):

+1.На сервак идут почти все апы,и с чего апы начали,тем же и сдесь начнут,а не выдумаными красными рожами с глазами и без

+1))польностью За!

0

437

я начал с того что создавал алли вместе с охотом и выбирал название алли)). Хотите выберу название клана7))

0

438

Ellidan написал(а):

Не сцы там уже и НП и МГ и прочие лохи стали вякать.

0

439

Ellidan написал(а):

На сервак идут почти все апы

Как уйдете так и вернетесь :)

0

440

zippo написал(а):

Не сцы там уже и НП и МГ и прочие лохи стали вякать.

LegenDKilleR написал(а):

Как уйдете так и вернетесь

вы не поняли,я говорю что туда идут старики апов,и по этому емблема клана должна быть той которая была когда все эти старики играли.

0

441

Zhirinovskiy написал(а):

я начал с того что создавал алли вместе с охотом и выбирал название алли)).

Тогда охота советовался со всем кланом и я в церкви тусил с вами....решили апокалипсис)

0

442

Я ЧЧЧЕЛОВЕК МАЛЕКУЛА

0

443

MoS написал(а):

Тогда охота советовался со всем кланом и я в церкви тусил с вами....решили апокалипсис)

Охот сцук мну в клан переманивал)) говорил у нас 3 перила валяеца ненужных)))))))) у мну эмик был в то время и то сцуко дефецитный))  7 печатий то не пахали..

0

444

Серв БЕЗ заточки шмота бижи и оружия за донат, а продажа заточек блес и обычных за донат - вот это была бы новость для рунета  :dance:

А так уже интерлюдия шагает по рунету)

0

445

Magrathea написал(а):

А так уже интерлюдия шагает по рунету)

ага на базе с4...в лучшем случае.

Отредактировано daf (2007-10-25 02:22:17)

0

446

На l2servere вы потратили кучу времени чтоб добица всего от шмота друзей и врагов теперь начинать все с начало так всю жизнь в линейку играть будите.

0

447

MAZON написал(а):

На l2servere вы потратили кучу времени чтоб добица всего от шмота друзей и врагов теперь начинать все с начало так всю жизнь в линейку играть будите.

ну хз, для меня прошло то время, когда я хотел добиться чего-либо в игре. Сейчас хочется просто играть. особенно после пятимесячного перерыва))

0

448

я вот тоже думаю ити или нет,а то все против нас даже GM(GM2).Тока так привык с бот-ам играть что без него жопа ;)

Отредактировано MAZON (2007-10-25 03:22:54)

0

449

MAZON написал(а):

я вот тоже думаю ити или нет,а то все против нас даже GM(GM2).Тока так привык с бот-ам играть что без него жопа

бот на данный момент вообще самый главный вопрос на повестке дня))) а они блин значки обсуждают))

0

450

у меня на боте DiZ будет!

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Батлкор х10