apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Батлкор х10

Батлкор х10

Сообщений 391 страница 420 из 543

391

а алли?

0

392

а может сделать типа один значок на али и клан, типа как рм

0

393

Значек клана: 2 белые латинские буквы Ф на черном фоне. Значек алли: белый восклицательный знак на черном фоне, или белый крест на черном фоне.

0

394

омг УРА афер я люблю когда твой мозг начинает РАБОТАТЬ

0

395

я за оск значек

0

396

все тянут на свою сторону, нужен опрос

0

397

MeJlkop написал(а):

Значек клана: 2 белые латинские буквы Ф на черном фоне. Значек алли: белый восклицательный знак на черном фоне, или белый крест на черном фоне

ты что гот чтоли? какой крест какой белый фон

0

398

Drn написал(а):

причем тут гот? там еще предложение про восклицательный знак=)

0

399

absent написал(а):

я не гворил что 5 кланов
будит 2 клана апов

ты вобще дятел?твои рассуждения что там ц4 и причем тут ц5 говорят о том что будто мы готовимся чисто под ц5 и по-этому и делаем 2 клана,разве не так?

0

400

Можно значек конечно и фашиков крестик тот который все знают (самый первый) но лучше мне кажется будет смотрется красная молния, синий ее делать не надо как то холодно будет смотрется, а красный цвет крови зла и тп как раз под название клана GESTAPO.
P.S.  я буду играть SpellSinger ник думаю будет JESIKA.

0

401

Ellidan написал(а):

ты вобще дятел?твои рассуждения что там ц4 и причем тут ц5 говорят о том что будто мы готовимся чисто под ц5 и по-этому и делаем 2 клана,разве не так?

иди "Цензура" придурак

0

402

свастику точно не надо,молния самое оно,а название Гестапо

0

403

absent написал(а):

иди "Цензура" придурак

ридонли до конца недели

0

404

Имхо Молнию солдеров на для main-клана и две F для второго состава, название клана Apocalypse, второго FF. И значек али тот же что и был у апов. Ребят - єто же НАША история, и она была не такой и плохой, чтобы теперь открещиваццо от нее.

Отредактировано DiZ (2007-10-24 15:39:42)

0

405

[реклама вместо картинки]
вместе с алли

0

406

блин,крест класно смотрется будет когда собирается толпа например сокланов или зерг),а в остальных случаех молния лучше.Давайте голосование сделаем?Молния и Крест,чье выйграло то и ставим)

0

407

иди в попу со своей молнией, консерваторы ипливые. я буду БОССОМ В КЛАНЕ! ибо у меня CP больше всех. боты ёпть!

0

408

Drn написал(а):

вместе с алли

растянутое - уебански смотриццо

0

409

НАШАРАША!

0

410

DeadArcher написал(а):

я буду БОССОМ В КЛАНЕ! ибо у меня CP больше всех. боты ёпть!

Подстрекалой ты будеш :D Да блин молния даже с али знаком лучше смотрится)чем крест)

0

411

Вот народ вспомните еше С3 как апокалы всех рвали как охотник квики использовал и не кто не знал кто это как он один пати положил и все юыли удивлены вспомните его КЛ GESTAPO красная молния 1 на 1 с нами не кто не шол всегда толпа на 1 а когда на 1 толпа приходила сразу через 1 минуту все ФГ было заселено фашиками которые все резали кто под нож попадет я это все помню помню первую осаду на которой я была помогала тем самым фашикам хотя все их не любили но они мне тогда понравились помню как зашила глудио нобериалы но не смогли удержать фашысты прут и прут помните MESTb КЛа клана ПК который забрал глудио себе помню iudy как его завали толпой и с него цукана не чего не упало а на вопрос где дроп? он сказал секрет эх были времена.

0

412

DiZ написал(а):

растянутое - уебански смотриццо

ну так придумай чтонить

0

413

Не надо изобретать вилосепед он уже давным давно есть.

0

414

я против старого значка имхо!

0

415

JESIKA написал(а):

MESTb КЛа клана ПК который забрал глудио себе помню iudy

Да джес было такое,витс пкашил все что движется.И по етому надо молнию )

0

416

Голосование ИМХО.
P.S. отдадим дань старикам)

Отредактировано JESIKA (2007-10-24 15:51:58)

0

417

сцуки , нет слов...

0

418

в закрытом опрос можно намутить)

0

419

непонятно...кароче глосовалку ..имхо апы без молнии -это уже не то...это флаг епта,это миф и легенда ,а это не меняют

0

420

Уже в БОЛТОВНЕ идет опрос

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Батлкор х10