Ого...а я просто Шэф-Повар))с белой французской шапочкой))
в путяге чтоле?)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Кидаем сюда свои фотки (3)
Ого...а я просто Шэф-Повар))с белой французской шапочкой))
в путяге чтоле?)
Man1lka
:firstmove:
Мань а та маска каменная...вы ее сами делали ?)
ну начнем с того что она гипсовая а не каменная) не мы не сами делали)) она уже там лет 10 висит))))) но тяжелая сцука...хоть и гипсовая)))
а учучь я на дизайнера рекламы))))
ну вот типа реклама кошачьих диванов)))))
Манечка
себе глаза не надо было голубым делать...эфект пропадает...и взгляд разбегаеться....у кошки надо оставить а у себя сделать ч/б
*Вид Сверху*
ААААА, ХОЧУ!!! КУПИТЕ МНЕ ЕЁ!!!!
себе глаза не надо было голубым делать...эфект пропадает...и взгляд разбегаеться....у кошки надо оставить а у себя сделать ч/б
да блин это стеб просто.... решила просто пошопить))))
да блин это стеб просто.... решила просто пошопить))))
стеб стебом...ну а как я те говорю буит прикольнее я бы даже сказала Реалистичнее
ААААА, ХОЧУ!!! КУПИТЕ МНЕ ЕЁ!!!!
Отвали! Она меня рисует!
в путяге чтоле?)
обычно кто там учится, любят говорить колледж, а не путяга)))
них ) Лицей! )
шарага)
ето где так говорят? у нас коледж ток некоторые технари называют)а учаги либ шарага,либ путяга)
шарага)
вооо Манько шарит ... за ето её и лублу (:
Ну официально в России нету ПТУ теперь , они гламурно колледжами завутсо (: И я хз как учиться на ШЕФ повара... это должность а не профессия.
Ну ПТП то есть
И я хз как учиться на ШЕФ повара.
моно,братело тоже учится...
Ну ПТП то есть
расшифруй пацанчег
моно,братело тоже учится...
блуа , я тоже могу учиться на генирального менеджера , но профессия то Менеджер. Трепать можноу всё что угодно (:
расшифруй пацанчег
Я не помню как П шифруется)но у нас несколько шараг так переименовали,медецинские и еще какие то.
НУ да неважно. Как называетсо учебное заведение, лиш бы человек был нормальным (: Я вот в шараге учусь ... я бездарь =\
долпоёп
долпоёп
мне срать на тебя=\ прасти
с другой стороны легенда не хватает
C какой же Оо
шарага)
+1
Я все учебные заведения шарагами называю
Loyso
Korshun
Пту это совсем другое..они не платят...и учатся на просто поваром..причем примитивных
А я учусь в Платном...частном колледже и плачу 40 тыс в год...и выйду Шэф-Поваром)))
жуть
выйду Шэф-Поваром)))
оО сразу шефом )))
Ferodar
А То!))
НУ да неважно. Как называетсо учебное заведение, лиш бы человек был нормальным (: Я вот в шараге учусь ... я бездарь =\
хyлe сравни пацанов с Универа на Юрфаке или програмистике и пацанов с учаги или технаря)хоть вторые бездари и покyисты,зато пацаны пацанами)
Шарага и Пту)))ох ужс))у нас через квартал стоит это "Заведение" какой ужас..там девченки такие кхм...барыжненькие..я канеш все понимаю но одевать классическую рубашку белого цвета и спортивные штаны адидас...с подарком- розовые туфли на шпильке..это вообще ппц..!плюс голову помоему вообще не моют))
Соска Руж,я про парней говорил
ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ ! | АРХИВ | 2008-01-04 |
Фото.Март 2007-Сентябрь 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-09-10 |
Фотo.Апрель 2006- Апрель 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-04-18 |
флуд . | АРХИВ | 2007-07-22 |
СУПЕРПУПЕР ЧАТ ОНЛАЙН 5 | АРХИВ | 2007-10-23 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Кидаем сюда свои фотки (3)