apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Кидаем сюда свои фотки (3)

Кидаем сюда свои фотки (3)

Сообщений 271 страница 300 из 546

271

И снова я)

Отредактировано MISTERIA (2007-11-21 01:27:04)

0

272

оО :O

0

273

LegenDKilleR написал(а):

Брови сбрей еще ))

ты обычно так делаешь?)

0

274

Посмотрел футбол и пшел а печаль

0

275

че за хня.... с каких это пор трут только мои сообщения?!  :med2:
или я одна здесь флужу?!
КОРШ МИСТИ И... ЛОСЬ ЛИБО ТРУБКИ ВОЗМИТЕ ЛИБО ТУТ НАПИШИТЕ...У ЛИНЫ ДР ...ПРИДЕТЕ? НЕТ? (просто столик заказывают хз на скольких...)

ЗЫ сорен неоднозначный выход ...ты сново пьян?)))

Отредактировано Cirin (2007-11-22 07:54:19)

0

276

Cirin написал(а):

че за хня.... с каких это пор трут только мои сообщения?! 
или я одна здесь флужу?!
КОРШ МИСТИ И... ЛОСЬ ЛИБО ТРУБКИ ВОЗМИТЕ ЛИБО ТУТ НАПИШИТЕ...У ЛИНЫ ДР ...ПРИДЕТЕ? НЕТ? (просто столик заказывают хз на скольких...)

Не надо быть Хемингуэем чтобы знать о чем думают Илья и Маша на этот счет особено про то когда видят кто звонит.

Cirin написал(а):

ЗЫ сорен неоднозначный выход ...ты сново пьян?)))

Ну могу делать что захочу я ведь херней не страдаю как некоторые :beach:

0

277

Soren написал(а):

я ведь херней не страдаю как некоторые

тото что не фотка везде в барах и бухой :fuck:

0

278

Ну то что я в баре ладно...Но это не означает что я бухой...Уж так как вы пьете мне далеко... :blink:

0

279

Soren написал(а):

Но это не означает что я бухой...Уж так как вы пьете мне далеко...

не ну может не бухой но выпивший точно)или со всякими коктелями просто так фоткаешся? :D

0

280

Soren написал(а):

Не надо быть Хемингуэем чтобы знать о чем думают Илья и Маша на этот счет особено про то когда видят кто звонит.

а я то тут при чем ? пусть думают что хотят ....их лина приглашает ....и что самое смешное мне совершенно параллельно (тоесть я не стала линку отговаривать) что придут тетка которая моего парня увела с онным парнем :))))) мне скажем очень как паралельно потомучто у мну скоро свадьба будет....(ток хз когды :))) предложение узе сделали ....да  я и не злилася ни на кого .... стол большой не встретимся)))))))
мне больше вот что противно сколько корш и лось там собирались скоко линка за толпой этой убирала и выдрючивала хату (после них) а они даже ответить не могут .... человек от чистого сердца их на Др зовет ....а они  :O

Отредактировано Cirin (2007-11-22 19:21:22)

0

281

Cirin написал(а):

а я то тут при чем ? пусть думают что хотят ....их лина приглашает ....и что самое смешное мне совершенно параллельно (тоесть я не стала линку отговаривать) что придут тетка которая моего парня увела с онным парнем )))) мне скажем очень как паралельно потомучто у мну скоро свадьба будет....(ток хз когды )) предложение узе сделали ....да  я и не злилася ни на кого .... стол большой не встретимся)))))))
мне больше вот что противно сколько корш и лось там собирались скоко линка за толпой этой убирала и выдрючивала хату (после них) а они даже ответить не могут .... человек от чистого сердца их на Др зовет ....а они

ну во-первых Машка не тётка, а очень очень красивая девушка  ) во-вторых она меня не уводила, мы с ней стали встречаться по обоюдному желанию )) в-третьих поздравляю тебя с намечающимся праздником ) и в-четвёртых я щас первый раз слышу, что Лина приглашает меня и Машу на ДР )))

0

282

Korshun написал(а):

поздравляю тебя с намечающимся праздником

Присоеденяюсь... ;)

0

283

Могу сказать одно по данному поводу: Я в первый раз слышу, что меня приглашает Лина на ДР, я конечно ее поздравлю от всей души, но придти не смогу, т.к. скоро улетаю в США. На счет уведения парня: он тебя бросил задолго до того как мы начали встречаться. Если тебя до сих пор данный факт задевает, то это лично твои проблемы! Больше к этому вопросу возвращаться не буду. Модераторы, удалите флуд.

0

284

вот это санта барбара:)))

0

285

:D де мой поп корн?)))))
ну ребят жжоте)))) А можно я буду ченить любовницей? м? :lol:

0

286

MISTERIA написал(а):

И снова я)

тапки клевые))) :yes:

0

287

Ага, снять РАША Сантобарбара, где в главной роли бедная обижаная Сирин))))))

0

288

харе флудить ...дайте наслодится сериальчиком *ж*

0

289

GaFFeR написал(а):

харе флудить ...дайте наслодится сериальчиком

Этому не будет конца

0

290

да ладно это хрень еще )))
так слышите вы это впервый раз потому как я до вас дозвониться не могу, а так она вас пригласить мне поручила (у человека дел много). дозвониться не могу - ловлю тут.
спс за поздравления . мист я не обиженная .
тема давно не актуальна, потому как времени докуя прошло )
маша ужо отмазалась))))...корш в эту субботу ....в 17 если надумаешь ....и лося пни плиз.

0

291

Cirin написал(а):

маша ужо отмазалась))))...корш в эту субботу ....в 17 если надумаешь ....и лося пни плиз.

в ближайшее время у нас очень много забот, включая отъезд Машки в США, так что я тоже не смогу приехать :--:

0

292

модеры, не трогайте тему, потом сам всё личо удалю

0

293

Машке счастливой поездки)))

0

294

раз пошел флуд,то не в тему скажу.Вечермо наверно половину смайликов удалю и залью новые :) А за два года эти рожи поднадоели :)

0

295

Xудбай амерыка оооо,хде я ныбуду нихогда....нафига Машку в америку выгоняешь,чем она провенилась?

Отредактировано GaFFeR (2007-11-23 12:13:33)

0

296

о новые смайлы!=)

0

297

:blush2:
[реклама вместо картинки]

0

298

срачсрачсрач... каво посладь?)

0

299

Собрался поехать потусить

0

300

ну и где смайлы?

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Кидаем сюда свои фотки (3)