И снова я)
Отредактировано MISTERIA (2007-11-21 01:27:04)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Кидаем сюда свои фотки (3)
И снова я)
Отредактировано MISTERIA (2007-11-21 01:27:04)
Брови сбрей еще ))
ты обычно так делаешь?)
Посмотрел футбол и пшел а печаль
че за хня.... с каких это пор трут только мои сообщения?! :med2:
или я одна здесь флужу?!
КОРШ МИСТИ И... ЛОСЬ ЛИБО ТРУБКИ ВОЗМИТЕ ЛИБО ТУТ НАПИШИТЕ...У ЛИНЫ ДР ...ПРИДЕТЕ? НЕТ? (просто столик заказывают хз на скольких...)
ЗЫ сорен неоднозначный выход ...ты сново пьян?)))
Отредактировано Cirin (2007-11-22 07:54:19)
че за хня.... с каких это пор трут только мои сообщения?!
или я одна здесь флужу?!
КОРШ МИСТИ И... ЛОСЬ ЛИБО ТРУБКИ ВОЗМИТЕ ЛИБО ТУТ НАПИШИТЕ...У ЛИНЫ ДР ...ПРИДЕТЕ? НЕТ? (просто столик заказывают хз на скольких...)
Не надо быть Хемингуэем чтобы знать о чем думают Илья и Маша на этот счет особено про то когда видят кто звонит.
ЗЫ сорен неоднозначный выход ...ты сново пьян?)))
Ну могу делать что захочу я ведь херней не страдаю как некоторые :beach:
я ведь херней не страдаю как некоторые
тото что не фотка везде в барах и бухой :fuck:
Ну то что я в баре ладно...Но это не означает что я бухой...Уж так как вы пьете мне далеко...
Но это не означает что я бухой...Уж так как вы пьете мне далеко...
не ну может не бухой но выпивший точно)или со всякими коктелями просто так фоткаешся?
Не надо быть Хемингуэем чтобы знать о чем думают Илья и Маша на этот счет особено про то когда видят кто звонит.
а я то тут при чем ? пусть думают что хотят ....их лина приглашает ....и что самое смешное мне совершенно параллельно (тоесть я не стала линку отговаривать) что придут тетка которая моего парня увела с онным парнем )))) мне скажем очень как паралельно потомучто у мну скоро свадьба будет....(ток хз когды )) предложение узе сделали ....да я и не злилася ни на кого .... стол большой не встретимся)))))))
мне больше вот что противно сколько корш и лось там собирались скоко линка за толпой этой убирала и выдрючивала хату (после них) а они даже ответить не могут .... человек от чистого сердца их на Др зовет ....а они
Отредактировано Cirin (2007-11-22 19:21:22)
а я то тут при чем ? пусть думают что хотят ....их лина приглашает ....и что самое смешное мне совершенно параллельно (тоесть я не стала линку отговаривать) что придут тетка которая моего парня увела с онным парнем )))) мне скажем очень как паралельно потомучто у мну скоро свадьба будет....(ток хз когды )) предложение узе сделали ....да я и не злилася ни на кого .... стол большой не встретимся)))))))
мне больше вот что противно сколько корш и лось там собирались скоко линка за толпой этой убирала и выдрючивала хату (после них) а они даже ответить не могут .... человек от чистого сердца их на Др зовет ....а они
ну во-первых Машка не тётка, а очень очень красивая девушка ) во-вторых она меня не уводила, мы с ней стали встречаться по обоюдному желанию )) в-третьих поздравляю тебя с намечающимся праздником ) и в-четвёртых я щас первый раз слышу, что Лина приглашает меня и Машу на ДР )))
поздравляю тебя с намечающимся праздником
Присоеденяюсь...
Могу сказать одно по данному поводу: Я в первый раз слышу, что меня приглашает Лина на ДР, я конечно ее поздравлю от всей души, но придти не смогу, т.к. скоро улетаю в США. На счет уведения парня: он тебя бросил задолго до того как мы начали встречаться. Если тебя до сих пор данный факт задевает, то это лично твои проблемы! Больше к этому вопросу возвращаться не буду. Модераторы, удалите флуд.
вот это санта барбара:)))
де мой поп корн?)))))
ну ребят жжоте)))) А можно я буду ченить любовницей? м?
И снова я)
тапки клевые))) :yes:
Ага, снять РАША Сантобарбара, где в главной роли бедная обижаная Сирин))))))
харе флудить ...дайте наслодится сериальчиком *ж*
харе флудить ...дайте наслодится сериальчиком
Этому не будет конца
да ладно это хрень еще )))
так слышите вы это впервый раз потому как я до вас дозвониться не могу, а так она вас пригласить мне поручила (у человека дел много). дозвониться не могу - ловлю тут.
спс за поздравления . мист я не обиженная .
тема давно не актуальна, потому как времени докуя прошло )
маша ужо отмазалась))))...корш в эту субботу ....в 17 если надумаешь ....и лося пни плиз.
маша ужо отмазалась))))...корш в эту субботу ....в 17 если надумаешь ....и лося пни плиз.
в ближайшее время у нас очень много забот, включая отъезд Машки в США, так что я тоже не смогу приехать :--:
модеры, не трогайте тему, потом сам всё личо удалю
Машке счастливой поездки)))
раз пошел флуд,то не в тему скажу.Вечермо наверно половину смайликов удалю и залью новые А за два года эти рожи поднадоели
Xудбай амерыка оооо,хде я ныбуду нихогда....нафига Машку в америку выгоняешь,чем она провенилась?
Отредактировано GaFFeR (2007-11-23 12:13:33)
о новые смайлы!=)
срачсрачсрач... каво посладь?)
Собрался поехать потусить
ну и где смайлы?
ХОТИТЕ В СОЛДЕР, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ТУТ ! | АРХИВ | 2008-01-04 |
Фото.Март 2007-Сентябрь 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-09-10 |
Фотo.Апрель 2006- Апрель 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-04-18 |
флуд . | АРХИВ | 2007-07-22 |
СУПЕРПУПЕР ЧАТ ОНЛАЙН 5 | АРХИВ | 2007-10-23 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Кидаем сюда свои фотки (3)