Ochakov1 написал(а):я сдерживал народ сколько мог
так рвутся в бой? хотят надрать нам наши наглые задницы? мухохохаха
А если серьезно, корсары, друзья, вы же сами знаете, что кроме лагов на осаде вы ничего не создаете. НО... мы никогда не имели привычки бить и унижать слабее себя, если конечно этот индивид не наглеет. И все прекрасно знают, что воевать с вами, набивать на вас фраги мы не стремимся, щас как бы и так есть чем заняться. И хз, но надо задуматься, когда вы были на нашей стороне, помогили ли нам, создаваемые вами лаги. Одно точно, что вы ни на замесах, ни в каких других акциях никакой пользы не приносите (простите за потребительские термины)
Танк всего лишь хотел указать вам на вашу непоследовательность и несоответствие ваших слов и ваших дел. А та грязь которая тут обнаружилась, всего лишь ответ на посты корсаровских АЛов именно в этой теме. До того как они начали нести ахинею тут, мало кто задумывался вообще о вашем существовании, говорю же - забот хватает. Так что не думайте, что весь алли Апов вас... не любит. Спасибо за ту... хм... помощь, которую вы оказывали будучи с нами на одной стороне. Но, честно, тот заикающийся треп, что несли Скив и Слайк в этой теме - не вызывает... ну хз... доверия что ли, и только ухудшил отношение к вам.
ПыСя Не хотел никого обидеть, все сказанное мной - чисто мое ИМХО
Отредактировано DiZ (2007-06-05 04:12:42)