apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Специально для Скива,так обещание с его стороны =)

Специально для Скива,так обещание с его стороны =)

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

Можно я внесу фразу? Спасибо.

Я так понял нейтралитет по Корсаровски - это быть с тем, с кем выгоднее. Помогать тому и тому али значит....
Тобишь если идёт осада, то они за тех, кто им пообещает кусок. Идёт поход на РБ, они за тех, кто уже держит порт.
Я рад, что я вернулся и жду не дождусь, когда чар будет 78. Вот бомбить буду, главное чтоб вары были.

0

212

daf написал(а):

но то с апокалами дружат, то  с курсед когда это  надо, вы бы выбрали уже точную политику

это и есть политика, по-корсаровски

Скив написал(а):

когда твои орлы проявляли агрессию, а ты отвечал лишь "ой, как нехорошо! ай-ай-ай!! не надо так больше"

Из-за вас, кретинов, ругались нормальные люди. Из-за вас были вымотаны нервы не одному десятку людей.

Скив написал(а):

Одно могу вам сказать... Вы сейчас - МГ2

хз, где вы нашли сходство, ибо ПОПсовые (присущие всем) человеческие качества путать с яркими уникальными чертами МГ (которые, кстати, в отличие от вас что-то из себя представляли) глупо. Ясно только одно, реально упрекнуть нас не в чем, так вы с даунито-слайком прицепились к теме о нашем сходстве с МГ, и натягиваете ее хз как, высасываете из пальца. С МГ у нас одно сходство - это ситуация в которой мы оказались - война против всего сервера, кстати курсед тоже довелось побывать в этой не самой приятной шкуре. Зато такие амебы как вы, вынуждены искать себе "Цензура" пахнущий селедкой, и ведь находите же)) Грац, вам нет равных в этом деле)))

Скив написал(а):

меняйте алли на МГ2, реально тогда понятно будет

Скив, меняйте алли на ПОДСОСЫ, реально тогда понятно будет © Скив

+1

213

Если попробовать взглянуть на ВСЕ посты со стороны...то получается, что мы (апокалипсис) писаем кипятком, по поводу того, что потеряли союзников, и пытаемся этих бывших союзников хоть как то принизить. В свою очередь, союзники, по какой-то нелепой причине пытаются защитить себя и как то оправдать (получается это у них вяло, слабо и неубедительно). К слову отметим, что диалог ведется между ЛИДЕРАМИ 2-х АЛЬЯНСОВ и членами совета/заместителями этих альянсов.

2Tank все 212 постов, показывают слабость бывшего союзника.

2Скив основная черта лидера, это не принятие ПРАВИЛЬНЫХ (верных/грамотных) решений, а возможность МГНОВЕННО (в кротчайшие сроки) принимать решение, в не зависимости от их правоты и истинности.
Еще конечно стоит упомянуть, что в момент становления лидером, это решение придется отстависать и за него придется бороться. К счастью для "апов", их лидер наделен данными качествами. Когда Вы научитесь этому, у Вас будет ОЧЕНЬ сильный алли, и вы будете изучать свои "болезьни силы" вспоминая МГ, апокалов и курсов.
ИМХО

+1

214

Лениво читать что писали, но смысл мне донесли. Незнаю как прикреплять скрины ( нефорумный я человек) но поверте они есть.. Все началось с угроз и прочего..я сдерживал народ сколько мог. Последней каплей был Баюм ( тот что перед осадой Адена был), когда Курсы прорывались и им нехватало совсем чуть-чуть ( нас просили о помощи, но  ненастаивали) мы неподдержали, пытались сохранять нейтралитет, 2-е наших ждали Баюма ( за одного из них был лично я). Ну то что кильнули раз 5 у порта к баюму - это ладно..( апы знают килял  "штатный" без клана с ником Рамблер). Вроде появился Баююм -  дали портнутся и тут ФД ( гнида редкостная) тут же шлепнул обеих чисто в спину. Понятное дело  уже было поздно помогать Курсам и что-то менять. И что после этого? Как надо реагировать? Разумеется потом был Аден и будет все остальное. А вары запихните себе сами знаете куда - я много раз говорил и повторяю свою позицию. Но  ИТОГО - я лично все равно нехочу войны..и бить буду только если бьют наших и тех кто бьет наших. Активного вырезания небудет с моей стороны ( по-крайне мере постораюсь, если сильно уж недопечете). На осадах будем поддерживать курсов.
Это моя позиция..с АЛом несогласовывал, пишу чисто от себя.
Мда...проглядел несколько постов - Как много грязи красивыми словами...аплодисменты красноречию.

Отредактировано Ochakov1 (2007-06-05 02:53:48)

0

215

бесит одно квест один придёться делать по 5 раз в день )))

0

216

Удачи в квесте) надеюсь неперенапряжешься? нехотелось бы доставлять ТЕБЕ неудобства)) Обувь прикупи удобную, следи за мазолями.

Отредактировано Ochakov1 (2007-06-05 02:59:12)

0

217

Ochakov1 написал(а):

Удачи в квесте)

20 минут делаеться ))

0

218

Ochakov1 написал(а):

я сдерживал народ сколько мог

так рвутся в бой? хотят надрать нам наши наглые задницы? мухохохаха  :crazy:

А если серьезно, корсары, друзья, вы же сами знаете, что кроме лагов на осаде вы ничего не создаете.  НО... мы никогда не имели привычки бить и унижать слабее себя, если конечно этот индивид не наглеет. И все прекрасно знают, что воевать с вами, набивать на вас фраги мы не стремимся, щас как бы и так есть чем заняться. И хз, но надо задуматься, когда вы были на нашей стороне, помогили ли нам, создаваемые вами лаги. Одно точно, что вы ни на замесах, ни в каких других акциях никакой пользы не приносите (простите за потребительские термины)

Танк всего лишь хотел указать вам на вашу непоследовательность и несоответствие ваших слов и ваших дел. А та грязь которая тут обнаружилась, всего лишь ответ на посты корсаровских АЛов именно в этой теме. До того как они начали нести ахинею тут, мало кто задумывался вообще о вашем существовании, говорю же - забот хватает. Так что не думайте, что весь алли Апов вас... не любит. Спасибо за ту... хм... помощь, которую вы оказывали будучи с нами на одной стороне. Но, честно, тот заикающийся треп, что несли Скив и Слайк в этой теме - не вызывает... ну хз... доверия что ли, и только ухудшил отношение к вам.

ПыСя Не хотел никого обидеть, все сказанное мной - чисто мое ИМХО

Отредактировано DiZ (2007-06-05 04:12:42)

0

219

гы..прикольно=)
я офигеваю как корсары строят из себя бешеных политиков=)))
много писать нехочу,но то,что слэйк не сдаст никогда экзамен по русскому языку-100% =)

0

220

kotara написал(а):

много писать нехочу,но то,что слэйк не сдаст никогда экзамен по русскому языку-100% =)

Он его купит... А хотя да, Корсары - ведь не вмз. Придётся в армию идти.  :lol:

0

221

DiZ написал(а):

Скив, меняйте алли на ПОДСОСЫ, реально тогда понятно будет © Скив

+1

2Скив, 2Очаков - поверьте... все прекрасно знали куда вы пойдёте, вы не способны на резкие шаги! Просто все хотели в этом убедиться... Килять вас как минимум не интересно. Нейтралитет вам было бы сложновато сдержать... то что вы попросили помощи на Иннадриле это норм.... Сами бы вы точно замок не удержали (хотя и так слили)... Но то что на Адене вы помогали курсам, зная кто нападает на него... вот это уже плохо... + ко всему... Очак... очем ты говоришь? Ты сдерживал Али от нападения на нас на Баюме? Тебе самому не смешно? Что ты им сказал? "Идите за спинами курсов... слейтесь с толпой! Когда курсов завалят стойте и смотрите что будет!" Так ты им сказал? Очень умно! Но заметь... хреново ты их сдерживал... Хватило положить половину Курсов, для того что бы у кого-то из ваших дрогнула рука, и он начал полить по нам! Да и что у вас за алли лидеры? Один незнает нехрена... другой сидит в сторонке и смотрит у кого бы соснуть, так что бы не подавиться (сорри, другого слова не подобрал).... Да и кстати! Не стоит строить из себя мученников... непрокатит!

0

222

daf написал(а):

ты меня извини но ты не прав,  да не отрицаю что вы помогли, но о 100% слитии замка и речи быть не могло.

Даф да ты чо? Разве не понял еще? Корсары это третья сила за которую все должны бороться! Обрати внимание насколько они благородны! Они нехотят войны! Ведь они знают, что только от них зависит баланс сил на сервере!

П.С. - нефига не сарказм - всего лишь выводы из постов Скива и Слайка!

0

223

Сначало один втирал про какой то нейтралитет . Потом ал пришёл начил втирать про выбор . Пришёл третий начал втирать про то как он сдерживал народ , который так жаждал флагнуться на апе .  Тут можно сделать вывод , что каждый хочет сделать всё сам и не вводить в курс дела других АЛов , замоалилеров и т.д . Жаль , что пострадают невинные игроки вашего альянса , из-за вашей не собраности и ваших действий . Удачи в варке

0

224

Dss написал(а):

Не ДСС, они хотят и "рыбку съесть и жопу не уколоть", а так простите, не бывает!

kotara написал(а):

я офигеваю как корсары строят из себя бешеных политиков=)))

Котяра +1, разрешаю тебе одно слово матом написать за это  :D

0

225

ИТОГ
Скив - попрежнему утверждает , что мы МГ2
Tank - отрецает  и доказывает , что версия скива "туфта"
YoOOguRt - проявил свою лень .
RedSmoke - готов делать квесы .
MeJlkop - "флаг=красная тряпка быку " тут и так всё понятно .
daf - непонял и не поймёт политику али "КОРСАР"
kotara - утверждает , "что  слэйк не сдаст никогда экзамен по русскому языку "
DeadArcher - будит дальше задрачивать котовода , до 78 лвл
Fein - остаётся при своём мнение , "Сами бы вы точно замок не удержали"
Ochakov1 - утверждает , что али корсары сами удержут , сами захватят .
DiZ - "Скив, меняйте алли на ПОДСОСЫ, реально тогда понятно будет © Скив "
Dss - "Удачи в варке"

На этой весёлой ноте , тема закрывается .

0

226

Вот и правельно! Давно пора!

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Специально для Скива,так обещание с его стороны =)