Тема открыта по просьбам зрителей. Не закрывайте, я сам закрою.
Специально для Скива,так обещание с его стороны =)
Сообщений 181 страница 210 из 226
Поделиться1822007-06-05 00:23:42
Ну да пришел Скив, нарисовал тут нам, последовательность... Причем все выводы делал молча ) Ладно, мнение я высказал, менять его несобираюсь. Но ты Скив поступил и поступал как трус, и мнения моего ничто неизменит, как минимум потому что тупо смотрел как ты говоришь, совершенно непытаясь решить ситуацию или как то пояснить. За всех вас вон Слайк говорил, как оказывается мне тут еже подсказали, он не замалилидера а просто шестерка, причем подсказали из вашего али, и выехал сейчас ты на нем Скив, потому что отмолчался за спиной, а попадать люди будут.
Во-первых я глубоко возмущён, тем, что ты позволяешь себе высказываться подобным образом в закрытых темах, когда те, о ком ты высказался, не имеют возможности тебе ответить. С твоей стороны, как со стороны АЛа, это по меньшей мере высокомерно. Слайк и есть мой заместитель и не тебе это конкретезировать. Я тебе тоже свою позицию объяснил. Ты мне не писал (видимо было не нужно), я тебе не писал. Почему ты вдруг решил, что тебе писать долежен я? Я уже всё сказал реду, а слайк всё сказал тебе. Собвственно сходство положений ты не видишь? Я чётко и ясно выразился, сказав, что мы нейтральны и война нам НЕ НУЖНА. На ответ "либо с намии, либо против нас", я ответил, что мы будем предерживаться нейтралитета и оказывать помощь в сторонних войнах обоим альянсам. Что же донесли тебе - я не знаю. Мы предерживались нейтралитета до того прекрасного момента, пока вы сами не начали нас сталкивать. К чему сейчас весь этот балаган - я не понимаю. Уже было сказанно - мы нейтральны. Нужна вам война - решать вам. Ваши поступки вершат больше, чем слова.
Настоятельно прошу изменить текст твоего поста, так как прилюдно ответить тебе я не имею возможности.
(текст письма ЛС)
просто сидел и смотрел что получится
1. Ваши с Курсд на Годдарде.. (Нейтралитет)
2. Ваши с Курсд вместе Заваливаются к Баюму, (Случайно встретились)
3. Ваши с Курсд На Годдарте опять.. но уже и валят наших (Нейтралтет)
4. Ваши на Адене валят наших бок о бок вместе с Курсд (Нейтралитет !)
И в который раз ты сам себе противоречишь... Если ты действуешь по схеме "кто не с нами - тот против нас" - да, это так.
И вся информация что была, это вон те дивлоги со Слайком, который мнил себя ЗамАлилидера. А ты что делал в это время ? А ты сидел, и строил планы, смотря, кто меньше сделает тебе говна, причем сидел вместе с али Курсд. (Нейтралтет по Корсаровски)
Не надо гнать на самого себя. Ты тоже не удосужился НИ РАЗУ мне написать. Только через слайка. Если ты считаешь себя выше - это твоё личное мнение.
Поделиться1832007-06-05 00:26:16
Не надо гнать на самого себя. Ты тоже не удосужился НИ РАЗУ мне написать. Только через слайка. Если ты считаешь себя выше - это твоё личное мнение.
А ты сколлько раз Был онлайн за последний Месяц ?? Раз, два , три ??? Я пмсал тебе Скив, но застать немог, тот же Слайк, он же у вас замалилидера, выше писал что давал тебе мои контакты ! Твои он мне недавал ) Так товарищ Скив, ты все норм сделал, как хотел таки поступил.
Поделиться1842007-06-05 00:28:05
А ты сколлько раз Был онлайн за последний Месяц ?? Раз, два , три ??? Я пмсал тебе Скив, но застать немог, тот же Слайк, он же у вас замалилидера, выше писал что давал тебе мои контакты !
Я онлайн почти каждый вечер. К сожалению, не имею возможности заходить в игру с утра и днём.
Поделиться1852007-06-05 00:29:11
Так что Скив, вали ка ты со своими Умазаключениями. Был Бы мужыком, сказал бы нормально, так мол и так, мы с Курсд вместе, и вас гноить будем вместе. А не как мышь, отсиделся в теньке, и вылез тут через месяц, герой хренов, со своми умозаключениям.
Хм, если хочешь - я уйду... Мне, знаешь ли, тоже не хочется читать всю эту грязь. (а по-другому и не скажешь)
Поделиться1862007-06-05 00:29:18
И Почему около 10 ти твоих людей мне писали, причем я каджому из них говорил о всех непонятках ! И неодин из них, тебе об этом несказал ? Твой замалилидера тебе не говорил что я ему писал ??? О Вопросах которые я ему задавал ? Через Орбиту вы мне неписали ?? Либо ты, либо Очак, я уже непомню, но на мой вопрос, почему они сами не напишут, он сказал сейчас напишут.. и пропали вы ??? Почему ??
Поделиться1872007-06-05 00:32:18
И Почему около 10 ти твоих людей мне писали, причем я каджому из них говорил о всех непонятках ! И неодин из них, тебе об этом несказал ? Твой замалилидера тебе не говорил что я ему писал ??? О Вопросах которые я ему задавал ? Через Орбиту вы мне неписали ?? Либо ты, либо Очак, я уже непомню, но на мой вопрос, почему они сами не напишут, он сказал сейчас напишут.. и пропали вы ??? Почему ??
Я орбите ответил, что я писать не буду. И если ты хочешь - сам мне напишешь. Как давно мы работаем через связных?
Поделиться1882007-06-05 00:34:19
Я орбите ответил, что я писать не буду. И если ты хочешь - сам мне напишешь. Как давно мы работаем через связных?
А кто первый написал Орбите и сказал про нейтралитет, я ??? Написали вы, на мой вопрос, почему через тебя-тишина.
Поделиться1892007-06-05 00:34:55
Написали вы
С чего ты взял?
Поделиться1902007-06-05 00:39:04
Да и вообще танк, что мы как дети прямо... "Этот сказал это, этот сказал это! А у этого трусы зелёные..."
Тупо - чего ты хочешь?
Поделиться1912007-06-05 00:39:14
Скив, я за неимением связи с тобой, писал Слайку, писал о войне, обо всем, но он молчал, диалоги я выложил, ты супер звезда у нас ? ЧТо оказывается, даже твой ЗАМ неможет тебе ничего передать ?? Когда я писал твоему заму я обращался ко всему альянсу, а кому написал ты ?? Кому написал, кому сказал хоть что-то ? Реду ?? Ред написал тебе сам, и я незнаю о чем вы там говорили, но он писал тебе уже после всех непоняток, нол ты опять молчал ! И ЗАм твой морозлся !
Вообщем, Слишком много чести для вас товарищи, еще побегать за вами за каждым забыли. Скив, ты получил чего хотел, а именно поддержку альянса Курсд, только вот что ты теперь с ней делать будешь, мне фиалетово. Но ты все сделал для того чтоб подставить свой али, и я тебе доходчиво обьяснил.
Все писать против ветра надоело, и слушать твои запоздалые оправдания, тоже нехочу. Пусть кто хочет то и пишет, но ты Скив, повел себя как трус.
Поделиться1922007-06-05 00:41:43
хм . похоже на разговор в аське .
Вот одного понять немогу . Танк , чего ты хочеш добиться ? всё и так видно , кто как поступил , кто и как переводит стрелки , а потом говорить "это не я " "с чего вы взяли " и т.д Суть остаётся сутью , война против всего сервака . Без всяких союзников и других жополизов .
Поделиться1932007-06-05 00:42:15
Тупо - чего ты хочешь?
Тупо мне жаль хороших людей в вашем али, которых Вы подставили под Пизд..рез. Тупо теперь нам придется зачастую валить людей, ставших друзьями, из еще одного али, из за тупых и самонадеянных лидеров. Тупо хочу чтоб те ваши люди которые читают, знали , что их лидеры- положили член на всех в своем али, ради подсоса у сильнейшего на данный момент.
Тупо это, или умно, уже неважно.
Все. Буду тупо читать теперь .
Поделиться1942007-06-05 00:43:15
Ред написал тебе сам, и я незнаю о чем вы там говорили, но он писал тебе уже после всех непоняток
Писал с вопросом за кого мы ровно в тот день, когда началась война. Ну это так, к слову.
Поделиться1952007-06-05 00:52:42
Танк, я, честно, был лучшего мнения о тебе. Приплетаешь сюда зачем-то слайка... Алли... Угрожаешь, что теперь "хорошим людям достанется"... Этим "хорошим людям" и до этого было не ахти, когда твои орлы проявляли агрессию, а ты отвечал лишь "ой, как нехорошо! ай-ай-ай!! не надо так больше" Когда я за подобные косяки, реально гнал, ссылаясь на устав. Не мы начали эту войну. Всю ситуацию на осадах я тебе подробно описал. Ни на одной осаде мы не шли против вас. Мы предерживалсь нейтратитета, так, как это было положенно. На годарт были записалы наши враги - АоС, мы пришли на осаду. Будь они на Дионе - мы бы пришли точно так же. Ни одного клана из моего алли не было на защите адена, когда вы вчитую осаждали, ни одного не было на атаке ваших замков. Ни одного акта агрессии с нашей стороны за это время - ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО? Ты хочешь войны? Хорошо, давай так, раз вы этого хотите. Я не понимаю, к чему все эти сопли! Ты ищешь виноватых? Поищи В ПЕРВУЮ очередь в себе и в своём алли. Я уважаю тебя, как талантливого алли лидера, но как человек, ты сейчас поступаешь по-свински. (впринципе, что и было раньше) По крайней мере по отношению ко мне и к моему алли. Хочется вам войны? Нравится вам вары, фраги и прочее - пожалйуста! Только не надо искать виноватых где-то на стороне. Я ещё раз повторюсь, мы войны не хотели и не начинали её.
У меня всё... "Все. Буду тупо читать теперь ."
Поделиться1962007-06-05 00:55:36
Хорошо...подниимте руку те, кто при замесе рассчитывал на помощь рядом пробегающего корсара (при условии, что корс не афк и находится в радиусе 700). Поднимите руку те, кто получал РЕАЛЬНУЮ помощь от них.
В сложившейся ситуации, мы теряем союзника, который БЫЛ для нас союзником ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ОСАДАХ. Ну что ж, это не смертельно. За корсарами я еще не замечал рейды на ВРАГОВ (судя по тому, что врагов у них нету), так что реальная потеря % и нервное напряжение будут испытывать они. Увижу корса, молча положу в ПК....и мне не жалко 3-4 раза умереть (возможно) от рук корсаров (возможно) на осаде...но я думаю полноценное личное ЭГО будет немного напрягать тех, кто 6 дней из 7 в неделю будет умирать, и 1 день ВОЗМОЖНО будет "реально бомбить".
Как обычно ХОРОШИМ врагам желаю удачи....Вам она понадобиться как ни кому
Отредактировано MeJlkop (2007-06-05 00:59:17)
Поделиться1972007-06-05 00:58:53
Хорошо...подниимте руку те, кто при замесе рассчитывал на помощь рядом пробегающего корсара (при условии, что корс не афк и находится в радиусе 700). Поднимите руку те, кто получал РЕАЛЬНУЮ помощь от них.
С той же активностью, какова была помощь от вас. Опять вы ищите проблему в ком-то другом, закрываясь тем самым от своих промохов и ошибок. Не делает это вам чести, ой не делает...
Поделиться1982007-06-05 00:59:24
завтра пойду за 20 вмз ) , надо разбанивать чара )
Поделиться1992007-06-05 01:02:02
С той же активностью, какова была помощь от вас
Мне просто лень в этом флуде искать ТВОИ слова, о том что у вас со всем сервером "Мир, дружба, жевачка"
Вы можете передергивать НАШИ слова, и интерпретировать НАШИ слова в свою пользу. НО! Я вас ОЧЕНЬ прошу, не надо сами себе противоречить. То у Вас со всеми мир, то вы не видете помощь на замесе. На каком замесе? На осаде?
Поделиться2002007-06-05 01:02:37
Танк, я, честно, был лучшего мнения о тебе. Приплетаешь сюда зачем-то слайка... Алли... Угрожаешь, что теперь "хорошим людям достанется"... Этим "хорошим людям" и до этого было не ахти, когда твои орлы проявляли агрессию, а ты отвечал лишь "ой, как нехорошо! ай-ай-ай!! не надо так больше" Когда я за подобные косяки, реально гнал, ссылаясь на устав. Не мы начали эту войну. Всю ситуацию на осадах я тебе подробно описал. Ни на одной осаде мы не шли против вас. Мы предерживалсь нейтратитета, так, как это было положенно. На годарт были записалы наши враги - АоС, мы пришли на осаду. Будь они на Дионе - мы бы пришли точно так же. Ни одного клана из моего алли не было на защите адена, когда вы вчитую осаждали, ни одного не было на атаке ваших замков. Ни одного акта агрессии с нашей стороны за это время - ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО? Ты хочешь войны? Хорошо, давай так, раз вы этого хотите. Я не понимаю, к чему все эти сопли! Ты ищешь виноватых? Поищи В ПЕРВУЮ очередь в себе и в своём алли. Я уважаю тебя, как талантливого алли лидера, но как человек, ты сейчас поступаешь по-свински. (впринципе, что и было раньше) По крайней мере по отношению ко мне и к моему алли. Хочется вам войны? Нравится вам вары, фраги и прочее - пожалйуста! Только не надо искать виноватых где-то на стороне. Я ещё раз повторюсь, мы войны не хотели и не начинали её.
У меня всё... "Все. Буду тупо читать теперь ."
Легкая ремарка.. Слайк вроде Зам Али лидера.. ? Нет ? Это к тому, зачем его приплетать.. Ты вообще в здравом уме ? Путать сожаление, и угрозы ненадо.
Поделиться2012007-06-05 01:03:15
На каком замесе? На осаде?
пкашить на тп )
Поделиться2022007-06-05 01:04:37
Всё.. меня здесь больше нет и не зайду. Если кому что надо - ЛС.
Я устал выслушивать всю эту грязь. Одно могу вам сказать... Вы сейчас - МГ2 (меняйте алли на МГ2, реально тогда понятно будет). Вам был предоставлен выбор, чего вы даже не удосужались или не смогли понять. Ваши действия и дальше и всегда будут определять, как отношение к вам, так и вашу судьбу.
Всего вам хорошего, было очень неприятно месить вашу грязь здесь.
От меня в этой теме больше ни одного поста не будет.
Поделиться2032007-06-05 01:04:59
С той же активностью, какова была помощь от вас.
хех вот благодарность... за слитые % и т.д. за корчаров.. вот благодарность за ЭНное количество бресов которыми вас ресали )) ну далан
Поделиться2042007-06-05 01:06:33
До начала войны кто-то сказал: Красивой войны не бывает.....
Он был не прав...
ВОТ ОНА КРАСОТА!
Поделиться2052007-06-05 01:08:12
Всё.. меня здесь больше нет и не зайду. Если кому что надо - ЛС.
Я устал выслушивать всю эту грязь. Одно могу вам сказать... Вы сейчас - МГ2 (меняйте алли на МГ2, реально тогда понятно будет). Вам был предоставлен выбор, чего вы даже не удосужались или не смогли понять. Ваши действия и дальше и всегда будут определять, как отношение к вам, так и вашу судьбу.
Всего вам хорошего, было очень неприятно месить вашу грязь здесь.
От меня в этой теме больше ни одного поста не будет.
Ты свои посты перечитай, вы МНЕ не написали , вы МЕНЯ ненашли ! Я сказал писать небуду ! Так не тебе нам рассказывать о МГ2, и по крайней мере у нас нет союза с али, члены которого у нас в кос листе, так что посмотри лучше правде в глаза, и признайся хоть сам себе, что чего хотел, то и получил.
Поделиться2062007-06-05 01:10:36
Меня несколько удивляют посты лидера Корсаров, относительно ЗАМЕСОВ...какие замесы у абсолютно мирного и достаточно многочисленного алли? Вы считаете, что если вас убивают в ФГ, союзный алли должен лететь хз откуда и спасать вас? Вам онлайна не хватает?
И не стоит писать тут строчки про то, что кто-то из апов не вмешивался в замес: корсы против хз кого. Я достаточно неплохо знаю уже этот алли. Для нас флаг=красная тряпка быку
Поделиться2072007-06-05 01:25:36
ниасилил...
Поделиться2082007-06-05 01:30:16
ниасилил...
вот где проявляется лень )
Поделиться2092007-06-05 01:40:54
Я устал выслушивать всю эту грязь.
привет сквол 2
Вы сейчас - МГ2 (меняйте алли на МГ2, реально тогда понятно будет).
я гляжу вы даже историю сервера не знаите..
Вам был предоставлен выбор, чего вы даже не удосужались или не смогли понять
ой сори я забыл что это мы пешки мистер король ))
Поделиться2102007-06-05 01:40:58
Прошла нормально... Как было вами задуманно - курсы бы 100% слили 1 замок.
ты меня извини но ты не прав, да не отрицаю что вы помогли, но о 100% слитии замка и речи быть не могло.
вообще почитав посты стала крайне не понятна политика альянса корсаров..лично мне...создаётся ощущение что люди хотят везде успеть отхватить кусок пирога, может я невнимательно читал...но то с апокалами дружат, то с курсед когда это надо, вы бы выбрали уже точную политику, а то не понятно...
З.Ы. извиняюсь если невнимательно читал.