Не все страницы осилил, да и читать, на самом деле, противно...
Я сейчас не буду вас чему-то учить, что-то доказывать, я лишь опишу взгляд на это всё со своей стороны.
Да, танку никто от нас не писАл, но а хрен ли? Танк, ты точно такой же АЛ, как и я. Спрашивая нашу позицию, относительно этой войны, мне, почему-то, писал ред, но никак не ты. Ал теперь у вас он?
Да, мне было интересно посмотреть ваши действия. Что же я увидел? Про беспонечные флаги и ПК - это я умолчу. Дисциплиной альянс апокалипсис не славился никогда. (и не надо по этому поводу спорить) Полнейшая анархия или "власть народу". Хочешь - убей. Не хочешь - не убей. (немного навеевает старым МГ?) Важнее суть в целом.
Баюм. Баюм был ещё ДО всяких осад. (первый баюм, после начала войны) Что же мы видим на баюме? Sokol и KerzH - вот 2 моих соалийца, которым нужен был баюм для саба. При первом же появлении они легли в ПК. Что же нам делать? Собрать народ и вместе с курсами ломанутся вас выносить? Или они останутся без саба? Вот загадка... Я, благо, был тогда онлайн и тупо запретил сбор народа на это мероприятие. Пошли лишь те, кому уж очень нетерпелось, однако же я дал указание ПЕРВЫМИ апов не трогать. Вроде всё обошлось... Раза по 3 умерев, KerzH и Sokal попали таки к баюму... Баюма разбудили, порт закрылсы и, естественно, тут же fd их обоих в ПК.
Это первый случай и скажите вы мне пожалуйста, для нас, кто лучше, как союзник - апы или курсы? Как вы сами думаете?
Поехали дальше.
Осада годарта (номер 1).
Прошла нормально... Как было вами задуманно - курсы бы 100% слили 1 замок. Но, ах какие нехорошие, корсары приходят на защиту годарта (только чтобы замок не достался общему врагу) и замок остаётся у курсов. "Фу, зерг, пришли на осаду, фу" Как говорится, "сраааааать", срать я хотел. (это я так...)
Визги, вопли "всё, война".
Осада адена. Сбор был назначен, но, к сожалению, я на осаде присутствовать не мог. Моим замом было решено народ распустить, собрать лишь пати-две желающих "пофанится" на АоС и прочих на осаде и близ неё.
А теперь вспомните свой алли чат и что вы там писАли. Собственно это и не мудрено - команда была "корсары враги". Или же просто, первый же ваш "орёл" (вспоминаем про дисциплину ) выносит нашего. Наши действия? Курсы или апы?
Смотрим далее. Следущая осада годарта, когда вами была дана чёткая команда "выносить всех", так оно и случилось - танк лично бил по мне. Апы или курсы?
Естественно последней каплей стало ТП в свамп оф скримпс, где моего зама тупо в ПК, когда тот портнулся. "Зачем? Почему? Мы не хотим войны и зла вам не желаем!" "Объявляй в алли чат о начале войны =)"
Таких примеров просто туча. Вчера, когда был убит флагнутый об курса апокал, был от него вопрос "Вы что??? Мы же нейтралы".
Танк, вопрос к тебе. Поставь свой альянс на моё место. Апы или курсы? Я надеюсь всем всё ясно.
Это о нашем выборе стороны. Мне было просто интеерсно посмотреть и я был уверен, что именно ВЫБИРАТЬ мне не предётся. (все вспомнили, как начинали МГ? Вы как, готовы как они менять трусы?)
То же, что я читаю на вашем форуме, ничего кроме отвращения у меня не вызывает. Любые оскорбления, любые упрёки, всё что угодно, что заставляет вас чувствовать себя выше, лучше, прекрыть ваши собственные недостатки... "да они нубы, только поэтому их и надо гасить". Делайте что хотите, мне обсолютно всё равно.
Теперь загляните к нам на форум и найдите ХОТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ (к вопросу о дисцеплине).
Чтобы вы там не говорили, но мы были ХОРОШИМИ союзниками и делали всё, что было в наших силах. Ни одного плевка в вашу сторону. Я отсекал все поднятия настроений о войне с вами и т.д. Клан в альянсе Fobos (раньше был) был выгнан только за то, что его КЛ был настроен и подбивал народ на начала войны и на разваливание союза. Мы были хорошими союзниками, какими же были вы - решать вам.
Мне обсолютно всё равно, что дальше в этой теме и в следущей теме будут писать обо мне или о моём алли (а писать будут). Мы те, кто мы есть и идём своей дорогой. И никто, НИКТО из вас не в праве нас критиковать, оскорблять (без повода), или что-то в этом роде. Если вы хотите войны - будет война. Но я говорил и всегда буду говорить, что моему альянсу войны не нужны.
Относительно варов - это наше лично дело, как мы ведём войну. Не устраивает - не наши проблемы.
Меня здесь больше нет, пишите что хотите.
Надеюсь я дал вам пищу для ума и разъяснил всю ситуацию относительно моего алли. Удачи вам)