apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Приколы 2

Приколы 2

Сообщений 181 страница 210 из 365

181

плохой чел,как мы скажем плохой чел,просто плохой чел,ну дурак))
ппц ТАФТАлогия)

Отредактировано Man1lka (2007-08-20 11:48:08)

0

182

хз баян или нет))) Но я ржал долго :)   http://www.la2bash.ru/browse/byrating/page/1/

0

183

Рамашка^_^ > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня...
Рамашка^_^ > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead > *ля... да что такое ????
Рамашка^_^ > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"...
Рамашка^_^ > но доипаццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,"Очень,очень плохо" вам я спелхоллер хай левел ....
Рамашка^_^ > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка^_^ >я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили...
Рамашка^_^ > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызывают ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пи*да я саб переключил...

0

184

чесслово хз сможете ли глянуть, вроде как ткоа корбиновцы..ну посмотрим http://www.corbina.tv/odin_doma/

моя корбина........

Отредактировано Man1lka (2007-08-25 01:41:35)

0

185

Не понравилось, че нить другое давай

0

186

ах ты какая царевна несмеяна

0

187

А ты как хотела)

0

188

нормально, усмехнуться можна

0

189

"Цензура" просто нафига

0

190

пистец :wiz34:

0

191

)

0

192

жесть :)

0

193

#Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой.
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Моё сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807.

#Романтично, но Пьер - мужик, а у мужиков одно на уме.
#Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой.

0

194

Loyso написал(а):

"Цензура" просто нафига

Интересно как это случилось...

0

195

http://www.fishki.net/comment.php?id=25507
Злое видео, но улыбнуло=)

0

196

http://www.fishki.net/comment.php?id=25509
тем, кто мечтает о небе=)

0

197

http://fishki.net/comment.php?id=25612

0

198

Читать ВСЕ

Президент США Джордж Буш перепутал Австралию с Австрией, а АТЭС с ОПЕК, пишет австралийская газета The Herald Sun.
Досадные оговорки президент США, находящийся с визитом в Австралии, допустил в четверг во время выступления перед участниками саммита Организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в здании Сиднейской оперы.

Сначала, пишет The Herald Sun, Буш назвал австралийского премьер-министра Джона Говарда "австрийским". А затем выразил Говарду благодарность за "прекрасную организацию саммита ОПЕК". ОПЕК - Организация стран-экспортеров нефти, а в Сиднее проходил саммит АТЭС - Организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Аббревиатуры этих организаций при написании латиницей отличаются на одну букву - OPEC и APEC.

Оговорка Буша вызвала бурный смех у присутствовавших в зале, и президент США поспешил объяснить, что на "саммит ОПЕК он приглашен в следующем году".

От объяснений, почему он решил назвать главу правительства Австралии австрийским премьер-министром, президент США воздержался. При этом, пишет The Herald Sun, речь Буша позволяет предположить, что "австрийский премьер" не был случайной оговоркой. В ходе своего выступления президент США также упомянул "австрийские войска в Ираке", подразумевая участие Австралии в этой военной кампании.

Перлы президента США Дж.Буша

"Требуется время, чтобы восстановить хаос".

"Разумеется, это бюджет... там много цифр", - рассказал глава государства о главном финансовом документе страны.

"Я знаю, насколько тяжело помещать пищу в вашу семью", - посочувствовал Буш растерянным матерям-одиночкам.

"Я не попячусь, не успокоюсь и не отступлю в этой борьбе за свободу и безопасность американского народа".

"Террористы могут расшатать фундаменты наших самых высоких зданий, но не смогут поколебать основ Америки".

"Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха".

Обращения к журналистам

"Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь". (Остин, Техас, 08.01.01)

"Полагаю, что, если вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос". (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00)

"Женщина, которая знала, что у меня дислексия... Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею?" (Оранж, Калифорния, 15.09.00)

О политике

"О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет". (20.05.96)

"Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться". (22.05.98)

"Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками". (Вашингтон, 29.01.01)

"Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон". (Вашингтон, 02.10.01)

"Я знаю, что у Вашингтона много амбиций. Это естественно. Но надеюсь, что те, кто преисполнен амбиций, осознают, что гораздо легче победить, если тебе сопутствует успех, чем поражение". (Из интервью Associated Press, 18.01.01)

"Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать". (Остин, 08.12.00)

"Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу". (Программа "60 минут II", 05.12.00)

"Крайне важно понять, что существует гораздо больше торговых отношений, чем торговли". (Выступление на встрече глав правительств стран Америки в Квебек-Сити, 21.04.01)

Об образовании

"Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям". (18.09.95)

"Я хочу, чтобы об администрации Буша говорили, что она ориентируется на результат, потому что я верю в результат, направленный на тотальную концентрацию внимания и энергии на обучение наших детей чтению, потому как наша образовательная система с вниманием относится к детям и их родителям, достаточно лишь взглянуть на эту систему, которая сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть: страну, где люди умеют читать и ждать". (Вашингтон, 11.01.01)

"Система всеобщего образования является одной из основ нашей демократии. В конце концов, именно там американские дети учатся быть ответственными гражданами и получают все необходимые навыки, чтобы пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет наше общество оппортунистов". (15.05.02)

О науке

"Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству". (Остин, 20.12.00)

"Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование". (Сагино, 29.09.00).

О внешней политике

"Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка - это нация, страдающая от немыслимого заболевания". (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00)

"Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом, мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа". (Первые президентские дебаты, 10.03.00)

"Проблема французов заключается в том, что у них нет слов для антрепренеров (деловых людей)" (Из дискуссии с Блэром)

"У вас тоже есть негры?" (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02)

"В конце концов, неделю назад Ясир Арафат находился в окружении в своем дворце в Рамаллахе, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер и что он может управлять людьми". (Вашингтон, 02.05.02)

"Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний". (NPR"s Morning Editing, 26.09.00)

"Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе". (Вашингтон, 13.03.02)

"Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в Тихоокеанском регионе". (Токио, 18.02.02)

0

199

:lol:
Если человек хороший, то совершенно не важно какого цвета у него мерседес.

Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.

Здоровый сон не только продлевает жизнь , но и сокращает рабочий день

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.

Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.

Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво!

Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи: 1- не зацикливаться, 2-как дура, 3-на шубе.

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.

Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы!

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Уборка - это неравномерное распределение мусора.

Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.

Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...

Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.

Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны

0

200

и еще :)
http://upload.oa.rv.ua/img/prikol/prikol.htm

0

201

)) турецки рембо )

0

202

:lol:  :comando:

0

203

Возвращается истребитель нубов домой , открывает дверь и тут опп , хлопушки , шампанское .
Подбегают к нему все его друзья поздравляют с днем рождения
1 друг : вот тебе перила , пользуйся
Истребитель : ой спасибо пацаны , не ожидал , спасибо .
2 друг : вот тебе стрелы золотые Б
Истребитель : огромное спасибо , классный подарок .
3 друг : а наш подарок в подвале пойдем спустимся
Истребитель : ну пошли
спускаются они в подвал там коридор , в конце коридора сидит НУБ на стуле с кляпом во рту .
Истребитель : спасибо пацаны , ваще первокласный подарок , спасибо
Натягивает тетиву и тут голос из неоткуда :
20:26:15 SYSTEM :Подожди ты , вот от GM подарок...
и тут нуб выплёвывая кляп как заорет :
С ДнеМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

Идет ГМ по Гирану, рядом с ним саппорт суетится, с повязкой на левом глазу.
Смотрит ГМ, и город не узнает
Все гномы по линеечке вдоль стеночек сидят тихо-тихо, никто проход не загораживает, никто рядом с ГК не трется, разводил ни одного не видать, все как положено в трейд пишут, никто на весь город не орет...
Спрашивает саппорта:
- А кто это тут порядок-то навел?
- Дестройер, товарищ ГМ!
- Хм... молодец дестройер...
Телепортируются в Ант Нест, смотрят: а там муравьи колонной по два маршируют, весь песочек аккуратно и равномерно по территории распределен, василиски заканчивают бордюрчики оформлять, скелеты вдоль каньона почетным караулом стоят, големы статуи изображают...
Гм снова спрашивает:
- А здесь кто постарался?!
- Дестройер, товарищ ГМ!
- Хм... молодец дестройер...
Телепортируются в Аден.
Там все аж блестит, кусты ровнехонько подстрижены, плиты добела отмыты, фонтаны чистехонькие, красота! ГМ аж прослезился:
- Позовите-ка сюда дестройера!
Подходит дестройер, ГМ ему:
- Молодец, дестройер, объявляю вам благодарность!
Тот в ответ:
- Спасибо, товарищ ГМ. А вот у вас пуговичка верхняя не застегнута... Вы уж застегните, пожалуйста...
ГМ офигев:
- Что-о-о-о?! Это ты мне?! ГМу ?!
Саппорт снимает повязку с глаза, показывая офигенный фингал:
- Товарищ ГМ... Вы пуговичку-то застегните - дестройер два раза не повторяет...

Анкета:
- Вы - эльф?
- Нет, я не эльф.
- Хорошо, значит, вы не эльф?
- Я же сказал, что я не эльф.
- Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы эльф?
- Да не эльф я, не эльф!
- Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - эльф.
- Щас как дам в морду!
- Вот теперь я вижу, что вы не эльф. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не эльфы?...

Качаются орк и гном в пати. У орка кончились соски.
Гном говорит:
- Почему бы тебе не попользоваться моими:
Вежливый орк:
- Спасибо, почему бы и нет?
- Ну нет, так нет

Гуляет орк по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа
О: - Ага! а я тебя вижу!
Ельф срывается и убегает.
Идёт он дальше, и видит что из-за камня торчат руки ельфа
О: - Ага! Вон ты где!
Ельф срывается и убегает.
Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа.
О: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза какие злые и кровью налились!
Е: - Да дай ты мне посрат#-то нормально!

Поймал Орк золотую рыбку она ему:
-Три желания исполню как пологается..
Орк:
- ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит..
пробегает толпа Антарасов
- клево! песть еще раз пробегут...
снова мимо пробегает толпа Антаросов
- ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!!

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Нубы пришли в Круму.
"Экспа" подумали нубы.
"Еда" подумала зкспа.

Встречаются два дварфа:
- А где твой голем? Напился наверное и разбил?
- Честно говоря, обкурился и разобрал.

Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает:
- Гризли?
Два орка переглядываются и отвечают:
- Нэт. Задушилы.

Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!"
Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! нафига-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..."
Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!

Подходит орк к попугаю и спрашивает:
— Ты кто?
— Попугай.
Орк откручивает попугаю голову и говорит: "А чё тебя пугать...."

Орк говорит приятелю гному
- Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть.
- Ну-ка расскажи!
- Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия.
Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом
коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты
разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол,
а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел.
- Отлично! Попробуем завтра?
- ОК.
На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе
и сидят до упора. Наконец последний официант подходит:
- Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся.
Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали.
Гном:
- Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?

0

204

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/d5/81980-1-f.jpg   :lol:  етаж йа=)

0

205

Спички детям не игрушки :bomb:
http://www.fishki.net/comment.php?id=25798

0

206

Man1lka написал(а):

етаж йа=)

кажется в привате фд )))

0

207

нед)) фд вроде бы забанен(

0

208

ты как-то херово замазала))) я вот всё просёк и ща настучу кто там )))

0

209

mos вродь?

0

210

еще ужасы

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Приколы 2