Да пока ничего не пиши, выждем время.... Потом все сразу за 10 мин, напишем им там целую.....
Да пох на Лаг2
Милан в финале :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали
Да пока ничего не пиши, выждем время.... Потом все сразу за 10 мин, напишем им там целую.....
Да пох на Лаг2
Милан в финале :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ток как соберётесь писать приготовьте 15usd кого сажали и разбанивали поймут
ток как соберётесь писать приготовьте 15usd кого сажали и разбанивали поймут
Элл никого не посадать, вот елси все будут рассуждать так как ты....то точно ничего не добьемся...если уж Админы будут наказывать, то только меня как главного революционера.......так что не парся, а в свою очередь покину все и за собой одни руины как я уже писал ; )))
Элл ну сам подумай, если человек так с 50 отпишется там и все по одной теме..против Админов.....у них не будет выбора !
Лин Макс что это за сок такой я тоже хочу его :drag:
Лин Макс что это за сок такой я тоже хочу его
Мля короче называется Характер )))) жгу до последнего, я жизненна )))) радостный ыыы )))
Базука мне пох на все, это я слова Джара передаю шо дура всем ))) мне поф....
Элл никого не посадать, вот елси все будут рассуждать так как ты....то точно ничего не добьемся...если уж Админы будут наказывать, то только меня как главного революционера.......так что не парся, а в свою очередь покину все и за собой одни руины как я уже писал ; )))
Элл ну сам подумай, если человек так с 50 отпишется там и все по одной теме..против Админов.....у них не будет выбора !
макс да я не че не говорю я тоже напишу,просто знаю хорошо наших админов и не один раз уже разбанивал чаров на вмз.Я всего лиш сказал одно из последствий того что может нас ожидать.
Да гниет сервак куда непосматрю все между собой дирутся ппц полный.
Инфинити разозлились только и за того что их тронули и притом вышли поэтойже причине почти, али нестало с нами воевать)) :fuck:
Так что ждите ребятки они сильно на все кланы апокалов разозлились, шагу всем недадут и притом ребята там умеют воевать 1 коттик чего стоит))
Хех... восстание игроков против администрации. Могу сказать чем это закончится.
На форумах типо этого можете писать сколько влезет, но стоит только создать тему на форуме сервера, как она тут же будет удалена.
У вас нет власти что-то сделать. Максимум который можно сделать, это оградить себя от этого сервера.
Сейчас, когда меня там уже нет(забанен без объяснения причин), мне непонятно для чего вы все продолжаете играть там, где вам играть не нравится. Ни в коем случае не принимайте это за агитацию. Все что вас там держит это вовсе не интерес к игре, а друзья, и шмот нажитый(купленный шмот не так жалко терять). И чем дольше играть, тем труднее будет уйти, а я уверен, что большинство из вас так и сделают рано или поздно. Остануться лишь самые переточенные и завышенные игроки, которым и в нынешних условиях отлично живется и те, у кого все куплено ИМХО. А как хорошо все начиналось.....
Кстати тут проскочила фраза что Гестапо рулило на серваке с его открытия, так вот, не я этот скрин делал(ни в коем случае не попытка раздувать флуд, а всего лишь укладываюсь в один пост).
К чему скрин SID ?
Сейчас, когда меня там уже нет(забанен без объяснения причин), мне непонятно для чего вы все продолжаете играть там, где вам играть не нравится. Ни в коем случае не принимайте это за агитацию. Все что вас там держит это вовсе не интерес к игре, а друзья, и шмот нажитый(купленный шмот не так жалко терять). И чем дольше играть, тем труднее будет уйти, а я уверен, что большинство из вас так и сделают рано или поздно. Остануться лишь самые переточенные и завышенные игроки, которым и в нынешних условиях отлично живется и те, у кого все куплено ИМХО. А как хорошо все начиналось.....
Отлично сказано, это я тоже хотел сказать....да просто не спишу с этим. Но раз зашол разговор. я сделаю намек....
В скором откроется С5 такой, которого не у кого нет и я сразу перейду туда, и постараюсь перетащить туда не только Друзей, но и всех остальных ребят. (НП,ХХ итд.)
Программа Максимум - скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто! Правдо ли, что на ла2сервер.ру есть играющие админы? Да есть, надо успеть вовремя подлизать жопу... Скандалы ,интриги ,расследования! ДРН становится дважды героем - баг или платные действия админов - программа Максимум показать всё что скрыто.
Программа Максимум - скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто! Правдо ли, что на ла2сервер.ру есть играющие админы? Да есть, надо успеть вовремя подлизать жопу... Скандалы ,интриги ,расследования! ДРН становится дважды героем - баг или платные действия админов - программа Максимум показать всё что скрыто.
ДРН становится дважды героем - баг или платные действия админов
... Сенсей-сама больше не герой? ...
... Но ведь его место занять некому больше...
... Нету больше героев Фениксов...
Дримволкер стал героем....теперь сообщения о продаже будут целый месяц
теперь сообщения о продаже будут целый месяц
... Плюсадин... ))))
... Как же так... кроме сенсей-самы не было претендентов на героя феникса ...
сенсей-самы
обьясните глупому модератору...это че?
... Это не че... это кто)
... Это Лойсо... ))
Ммм, кто-то смотрит аниме)) Какие молодцы :dinamo:
форвандинео тоже кажется был 2 раза подряд хиро или я ошибаюсь?
форвандинео тоже кажется был 2 раза подряд хиро или я ошибаюсь?
Ошибаешься
Как было хорошо раньше никаких тебе ВМЗ, разве что админы в инвизибле в ТОи пошаливали, сейчас пошла ципная реакция, один купил, другой купил, 3ий купил и пошло поехало, игрокам которые не вкладывают ни копейки надо либо обладать толантом барыги и месецами сидеть на рынке, чтоб купить что либо приличное, либо дружить с админами, на личности описанные выше переходить небуду, знаю еще людей которые непонятно как точаться, и под какими мега бафами бегают! Если я неошибаюсь админы сервера, такие как камила, свьер итд... просто наемные рабочие, которые получают за это деньги, причем те самые которые народ вкладывает в шмот , заточки итд.....Если достучяться до Самой администрации может что- то и получиться, терять сервер + бабки им приносящие, эт подпиливать сук на котором сидишь!(ИМХО)
.. Это Лойсо... ))
gobllin тоже пал нублес, ток лений и тупой => из-за чего не горой щя.
просто наемные рабочие, которые получают за это деньги
Как бы прискорбно это не было, но они работают за спасибо
Не за спасибо, а за игровые блага. У каждого ГМа есть свой чар...
Савьер наверное только чтобы глумиться работает=)
Отредактировано SID (2007-05-03 22:48:51)
Ммм, кто-то смотрит аниме)) Какие молодцы
а при чем тут аниме Оо
они работают за спасибо
Угу, как же за спасибо или за то, чтобы поиграть, ни кто работать не будет. Сколько стоит одна разработка сайта и форума, знаешь? Ну, у студента если делать, то в баков 500 уложиться можно. Через агенство в разы всё возрастает. + хостинг + ftp. Программита вот ищут. А, хороший програмер это уже как минимум 1.5 косаря и это на удалёнке, если в штат брать, то от 2.5 дешевле не найдёшь и за спасибо или за какие то, что им дадут поиграть они не работают. Так что все они за наши вмз работают. Плюс у данного руководителя этого проэкта наверняка не только этот сервак, но и ещё пара. Так что бабло там нормально "капает" иначебы их ФБР не ловило.
Если я неошибаюсь админы сервера, такие как камила, свьер итд... просто наемные рабочие, которые получают за это деньги, причем те самые которые народ вкладывает в шмот , заточки итд.....Если достучяться до Самой администрации может что- то и получиться, терять сервер + бабки им приносящие, эт подпиливать сук на котором сидишь!(ИМХО)
+1 наше количество повстанцев растет ))))
Как бы прискорбно это не было, но они работают за спасибо
Не за спасибо, а за игровые блага. У каждого ГМа есть свой чар...
Савьер наверное только чтобы глумиться работает=)
Вот именнно, у таких как Савьер крыша поехала, у него мания величия, создает супер чаров и на осадах ложит всех подряд. Никто им ничего не платит,
хотя Саве может уже и платят.
Вы почитайте интервью со Савьером в газете, он пишит как ГИТЛЕР сама дурак сук, цитирую его преддожение.... Комунисты все какие-то фак.
Для многих то время запомнится как моя «диктатура», когда подлежало наказанию (как многие считают – подвергалось репрессиям) очень большое количество игроков, когда даже те несовершенные еще правила действовали во всю свою мощь, низвергая в бездну то зло, с которым мне приходилось бороться.
Вы только внимательно прочтите !
нет слов,одни имоции
... Интересно, он в жизни тоже так же говорит? ... )
... Это ужас, его читать невозможно...
"Дворец правосудия и справедливости, зиждущейся на чаяниях и позитивных мечтах большинства игроков."
...меня добил...
... А по сути, он ничего не рассказал...
... И узнать хотелось совсем не это...
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали