apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали

жаль, не повоевали

Сообщений 211 страница 240 из 371

211

а я уверен что тему закроют быстрее чем там отпишуться 4 человека

0

212

На сервере х10 новый эвент убей ГМа

0

213

RedSmoke написал(а):

а я уверен что тему закроют быстрее чем там отпишуться 4 человека

Смоук можно договорится на время, что бы все сразу зашли и начали отписоватся !!!
Это не проблема, хоть человек 20-30 наберется из всего серва...так что, попытка не пытка.....

0

214

GASU написал(а):

В другой раз я может быть и посмеялся бы. Но, сейчас не смешно. Если уже ГМы ввязываться стали. Бред какой то. Хастл создавай тему, я подпишусь. Правда не уверен, что тема просуществует и 5 минут  :D

0

215

Пока прошу всех воздержатся от экстремистских настроений, найдем "Цензура" с винтом, и на эту Эльфичью жопу.

0

216

на л2 форуме , я писать немогу )) , только читать )

0

217

Tank написал(а):

найдем "Цензура" с винтом, и на эту Эльфичью жопу.

Предлагаешь в СЕКСШОП сбегать для неё :)

0

218

этот сырок появился давно,я с чери с ней как то в пати бегал :D она(он)(оно) говорило вот так iahgfhlgh lhglh!!!
ыыы чери сказала что она не русская и не шарит:))но вот странность сырка никогда не видел до этого момента:)так что это дрянь-камила.
а как её бойко защищал валико когда я сказал что камила сучка,он мну "Цензура" послал и сказал что я неправ :crazy:

0

219

Toxa написал(а):

ТОХА, от Макара тоже было слова не вытянуть. Он вообще молчал, даже когда с него дум дропнулся, ни слова не проранил. А, оказалось вон он кто. Так что, кто не русский он начинает писать на известном нам АНГЛИЙСКОМ  :D  А, не такое как ты написал.

0

220

:lol: валико клан вывел из али :lol:

0

221

Елки-палки,  что это было? Сегодня в ФГ получил люлей от инфинити ( 2 сорка разорвали в клочья). Ну как я понял-инфинити уже не в али. Значит тока с ними вар? Или что-то еще намечается?

Отредактировано XxNightWishxX (2007-05-02 20:31:01)

0

222

zippo написал(а):

от Макара тоже было слова не вытянуть

Я ним болтал, разводил его что тот мне сказал сколько забашлял за все....  :D

0

223

Гниды все поганые !!!!! Я бегал на С3 супер пупер точен и никогда не зажирался как все эти Гниды Савьер, Камил, СР багнутые итд итп.... Всех на КОЛ !!!

Зиппо я тему создам, чуть позже....Танк я подожду, я некуда не спишу.... Но как только я тему создам всех подготовлю к революции на серве !

0

224

кода мы сама дурак в али вступим :comando:

0

225

Hustle написал(а):

Но как только я тему создам всех подготовлю к революции на серве !

Не много смешно звучит, но с пивом покатит. (я не пью)

0

226

Всё что я понял , что первые спонсоры были и будут убиваемы , зато простые игроки будут с завышеными статами )

п.с Макс , почему про джаруля нет в теме про баны ? ( так ради интереса :) )

0

227

Dss написал(а):

п.с Макс , почему про джаруля нет в теме про баны ? ( так ради интереса

Хм.....кстате я даже и не подумал ))) Мне тоже интересно ))) Ща полезу на форум и накатаю им там заявление )))

0

228

http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=17571

0

229

... Всполошились-то все как... )
... У варианта с правдой о ГМах есть и обратная сторона медали... ))
... Это может угробить сервер... )
... Хотя ... антиреклама - тоже реклама...
... И даже черный пиар все равно работает, так как "пипл хавает"... )
... И если это не подать в нужном направлении и виде, то может сработать все совершенно в противоположную сторону от изначального замысла... )

0

230

Rissen написал(а):

можно попроще? :D я ничего не понял))

0

231

Rissen

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.....

0

232

... Риск должен быть оправдан... )

0

233

Hustle написал(а):

Гниды все поганые !!!!! Я бегал на С3 супер пупер точен и никогда не зажирался как все эти Гниды Савьер, Камил, СР багнутые итд итп.... Всех на КОЛ !!!

Инквизиция ГМам пришла  :kill: ))))  Ща отпишу, только у меня ник там другой. Танк, я деликатен буду  :angel:

0

234

Хастл, я просто оооооофигеваю. Они убрали моё сообщение, где я спросил за что посадили Джураля и кто такой этот сырок, который всех киляет, а его убить не могут. Я просто офигеваю, над ними. Бред какой то. Даже у нас на форуме и то демократии больще. Котяра тя на какой раз забанили недели через две после того как ты тут все и всё "ругал"))) Тут же просто ппц.

0

235

У НАс самый демократичный форум на свете ) Я ревностно за этим слежу )

0

236

NiTRo написал(а):

ну замок в 1 рыло забирать - это не зажирательство , отнюдь ....

Так решил Савьер, а не я. Не знаеш лучше молчи. А вот я знаю.

0

237

Hustle написал(а):

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.....

Так ты же тока СОК пьеш?)(но за то какой сок)

0

238

:s8:  :s7:  :s6:  :s5:
новые сма

0

239

ой

0

240

zippo написал(а):

Хастл, я просто оооооофигеваю. Они убрали моё сообщение, где я спросил за что посадили Джураля и кто такой этот сырок, который всех киляет, а его убить не могут. Я просто офигеваю, над ними. Бред какой то. Даже у нас на форуме и то демократии больще. Котяра тя на какой раз забанили недели через две после того как ты тут все и всё "ругал"))) Тут же просто ппц

Да пока ничего не пиши, выждем время.... Потом все сразу за 10 мин, напишем им там целую.....

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали