apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали

жаль, не повоевали

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

Вот она ВОЙНАЛАГ2СЕРВЕРА

0

152

))
Это все как было у нас с вам тока против нас пошел Андрамеля(Сава),в результате мы прадули из за ГМа что и ждет вас.

0

153

Андрамеля был только на осадах. Просто по полям он не бегал, не стоит утрировать, я кстати с вами против него бился.

0

154

5300+ урона - нормально))) если у него фуллбаф) но его там нету в помине)

0

155

NiTRo написал(а):

5300+ урона - нормально))) если у него фуллбаф) но его там нету в помине)

какой на*уй фул баф .

я и аматори кинули 2 канцела , а эта плохой человек как  ебашила так и продолжала .

0

156

Нитро он Сырок, ладно Хавком был бы.. но сырок !

0

157

Tank написал(а):

Нитро он Сырок, ладно Хавком был бы.. но сырок !

малоли саб у него))) но 2 кансела , это 2 кансела

0

158

2 кансела это -2 бафа :) а если он дестр то удары по 1,3к это норма, а вот 5к это мало :) Фаербум это теперь знает :))))))))))))

0

159

MeJlkop написал(а):

2 кансела это -2 бафа

ну есть аркана протекшен) так что норм)

0

160

Tank написал(а):

Это было только что... причем "Цензура" с ним убить, но такой урон.. по мне маги критами такими раз в сто лет попадают.. и просто без крита, 1.3к с ЛУКА !

Ухаххах вот с этим СРом бился Джарул !!!  Игорь это все цирк, я мля бегаю с пушкой на +30 кипиш мля мне стачивают её и предлогают всякую хрень в замен, а то что бегает Багнутый СР ничего страшного !!! Причем я Админам выслал Видео и Скрины......короче ещё раз повторюсь ВАС ВСЕХ тут ХЕРИЛИ ))))

P.S. НАЙТ ПАТРУЛИ ВАМ зачОт за то что ушли с гнилово сервак ! Вот мой вывод.

0

161

Ща выложу ВИДЕО ждите....1 минуту !

0

162

Хаст. Моё мнение, что игроки типо тебя могут иметь заточки хоть +1000, на игровой процесс это повлияет ОЧЕНЬ слабо.
А вот задротам, типа меня, у которых онлайн 25 часов в сутки это непозволительно. Так что всем расслабиться и умирать от рук багнутыхредкоиграющих персоонажей непоределенной профессии

0

163

BOZHOKA написал(а):

))
Это все как было у нас с вам тока против нас пошел Андрамеля(Сава),в результате мы прадули из за ГМа что и ждет вас.

Боз а вот этого гномега помнишь? :D Пол алли Гиран защищало а другая половина убивала этого гнома с сабом ДА :lol: который появлялся через 2 мин после смерти

0

164

Вот видео - http://rapidshare.com/files/28975271/Rep00005.l2r.html

И скрины...
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Hustle (2007-05-02 02:03:39)

0

165

Ага он как РБ был)
Ну это и есть тот же Андрамеля.
У них КХ еше в глудине :D

0

166

MeJlkop написал(а):

Хаст. Моё мнение, что игроки типо тебя могут иметь заточки хоть +1000, на игровой процесс это повлияет ОЧЕНЬ слабо.
А вот задротам, типа меня, у которых онлайн 25 часов в сутки это непозволительно. Так что всем расслабиться и умирать от рук багнутыхредкоиграющих персоонажей непоределенной профессии

Так вот именно !!!, что я так же считаю....вот к прмиеру Джарул у него вообще мульти профа была до сегодняшнего дня.....и ему похрен он вообще играет для себя.
Но нет ему все сняли и сказали что из за него у сервера кипиш, а эти багнутые "Цензура" на них пох....

P.S. Короче JaRule прав, надо ломать сервак....не буду я его отговаривать.

0

167

Hustle
жесть ) особенно радуют огоньки пух .

0

168

На видео видно что с СП все норм это просто большие и маленькие СПешки.

0

169

Hustle написал(а):

P.S. Короче JaRule прав, надо ломать сервак....не буду я его отговаривать.

Макс ты че там тоже в каку бухой?)

0

170

BOZHOKA написал(а):

Макс ты че там тоже в каку бухой?)

:D   Дааа я бухой но только от хуйни этой _)) а не от...я сок с парички хуячю, честно сказать овтечаю....Джаруль сегодня ГМам написал письмо что они Крысы паганные и женский орган между ног серваку ихнему, за его бабло он Хакерам киданет пару косарей и на этом все. Ибо у нас есть С5 офф версия сервака....ниху я мы давать л2серв не бум !!! пусть жуют бешкиметы )))

P.S. Предлогаю вернуть л2серв.ру в прежднее положение создать тему на форуме и нагнать на всех ГМов что бы их нафига по удаляли и вернули серв в нормальное положение...
ПОка ещё есть время....1 месяц впереди....последнее доживание л2серва )))

0

171

Вот как ты думаешь этот сервак будет норм если там буду бегать народ с +30 вепанами если у всех15?
Я думаю Макс тут не тока в ГМах надо смотреть,но и все себе.Может вы повили себя дерзка по отношению к ним вот они и решили вас наказать(как это было с МГ).

0

172

Неееее мы им ничего не сделали, расскажу кратко.......

Короче работа в реале если знаеш что это ))) перестали играть буквально на 5 месяцов, вовзращаемся в игру...и через пару дней Хиро Веапон пропадает.
Пишу Админу в Асю че за бла бла.....Он мне обьясняет что мы настроили Геройство и вы теперь не можете бегать с оружием, я говорю а почему ничего не дали взамен...
А он мне я думал вы перестали играть, типа не видно было вас в игру....и связатся с вами некак....ну мы говорим что в замен ? Он говорит обычное S заточенно хорошо.
Я говорю ок, давай на +35 ЛУк и ДАггер о сдела мне и 1 Лук и пропал на совсем..... Не отвечает на саппорт и аську.......

Джарул закишовал написал им письмо с конкретными предьявами, пришол нам ответ что Они извеняются типа и готовы прийти к концесу.....бла бла
Что типа Админ (не буду говорить имя) типа шото ушол или хз.....и теперь нас в команде 8 человек, и все поменялось бла бла.....короче Мы вам сделаем все что надо.
Мы написал, они сделали но это после скандалов, короче кратко вижу не вышло, укорочю ща....  Потом все исчезло, потом АУТУМН запарол Джару кое-что, упали все на мороз как всегда, бла бал...я Епал в рот всех ))) Джар прав, ЛОМАТЬ ЕГО НАДО и нех !

0

173

У тебя есть еше этот сок? :lol:
Я тоже такой хочу)

0

174

Эсть сОк мпогу сфоткать ща показать нафига  :D

0

175

Запомни тут ФРИ СЕРВАК и мы тут все на птичьих правах.Ты ГМам делеш пожертвования а не вкладываешь деньги(скока их бы небыло).Им пофиг на все,они дожимают с этого сервака последний соки,а за тем будет файп.Затем будет R.I.P.L2server.

0

176

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) BOZHOKA Hustle Messia
:lol:
Задроты

0

177

Я все это прекрасно понимаю, но дело в том что этого всего не будет порке нафига ВАЙП будет на лице ))))

0

178

Вобшем пох.
Ты вот мне скажи у меня пива почти нету что мне делать?
В магазе пива уже нету :lol:
А в другой в лом идти)

Отредактировано BOZHOKA (2007-05-02 02:39:27)

0

179

Короче исправил, я хз что его делать....соберись силами и ломись на автопелоте в другой магазинчеГ ))))

Отредактировано Hustle (2007-05-02 02:58:37)

0

180

Hustle написал(а):

Rjhjxt yflj J.j  Z YBÊZ YT DBÑE !!!!

))понял надо спать :D

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали