apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали

жаль, не повоевали

Сообщений 331 страница 360 из 371

331

Кто удалил мой ПРавдивый ТопИк ?
Что я не так сказал ? :D

0

332

TiReks написал(а):

Что я не так сказал ?

Тебе не надоело? Эта тема не о том, что ты написал!

0

333

zippo написал(а):

Тебе не надоело? Эта тема не о том, что ты написал!

В какой бы я теме ето не написал все равно  бы нашолся тот кто бы ето удалил  :buba:

0

334

Но что будет отваевать Орен у  генезиса, а то многие раслабились))

0

335

MAPNIIIKA написал(а):

Но что будет отваевать Орен у  генезиса, а то многие раслабились))

офф топ

0

336

вот и повоевали =)

0

337

мы 20 минут держали аден одним кланом ))
ахаххахаха
вот это кайф

0

338

блин гад я тя так не разу и неувидил ))) завалил 1 зеленого, уже обрадовался что это ты, а потом пригляделся, а это Мес )

0

339

вот дура снова укурился ))))

0

340

1 клан игроков и клан ботов за спиной и в городе... :)))

0

341

Itinen написал(а):

Далее последует Мат...Он не понимает что бот это залог победы а именно баффы.. Хоть заточись ты на +50 ты будешь таким же говном в цинковой обертке как и все похожие на тебя.Ктото ботит ктото вкладывает ВМЗ но! будь ты на их месте ты бы лег тоже потому что Хастл НУБ без заточки.Если изменишь свое мнение о том инциденте то я возможно Максим изменю мнение о тебе...

Удалите это глупое сообщение !

p.s. Я только что такую речь написал, и браузер лаганул и все стерлось, видать это к лучшему... ;) Потому-что серьезно обьяснять толку 0.

0

342

Durga написал(а):

мы 20 минут держали аден одним кланом ))
ахаххахаха
вот это кайф

Веселая была осада  :)

0

343

Candle написал(а):

Веселая была осада

Да уж )) Давно так не веселился )) Над ток некра подкачать )) А то три раза сдох и уже 77ой ))

0

344

отстой а не осада....

0

345

blackded написал(а):

ех с3

сволота, ты нафига меня в таргет взял?)

0

346

Как сказать мне на  Аденовской асаде понравилось,  и кх подбоком был и   бафы)) :biggrin2:
Зато  хоть   повеселилась убивая врагов, только чёта  наш клан под удар постоянно попадал частенько, мне похрену на длвл было, но поначалу  только мы наваротах  были и отоковали)) :diablo:

0

347

Только подканец   всех заметила из нашего али(  :t:

0

348

MAPNIIIKA написал(а):

Как сказать мне на  Аденовской асаде понравилось,  и кх подбоком был и   бафы)) :biggrin2:
Зато  хоть   повеселилась убивая врагов, только чёта  наш клан под удар постоянно попадал частенько, мне похрену на длвл было, но поначалу  только мы наваротах  были и отоковали)) :diablo:

а мы в это время с нубериалами в дионе "бились"=)))

0

349

Я имела виду те  кланы каторые должны были осождать Аден)) и то вы там тоже  походу  зажигали =))

0

350

Я нашла объявление: есть в сети кошелек (Яндекс.Деньги) волшебный на него шлешь 100р
получишь 300р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь.Я конечно не поверила
сразу видно ЛОХОТРОН, но решила рискнуть и послала 100р. Вы не поверите через где-то 5ч я
обнаружила на кошелке пополнение в размере 300р. Я решила послать еще только уже не 100 а 1000р
но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть.
Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснила вот что!!!!
Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 100 рублей.
Переводы суммой от 100 рублей до 500р они не забирают никогда. То есть послав 500р вы в
любом случае получите 1500р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно посылать по 500р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч
и это меня очень раздражает как они кидают людей надо их разорить. Вот сам кошелек.
41001144612244 (Яндекс.Деньги)запомните не посылайте больше 500р!

0

351

inna2007 написал(а):

Я нашла объявление: есть в сети кошелек (Яндекс.Деньги) волшебный на него шлешь 100р
получишь 300р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь.Я конечно не поверила
сразу видно ЛОХОТРОН, но решила рискнуть и послала 100р. Вы не поверите через где-то 5ч я
обнаружила на кошелке пополнение в размере 300р. Я решила послать еще только уже не 100 а 1000р
но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть.
Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснила вот что!!!!
Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 100 рублей.
Переводы суммой от 100 рублей до 500р они не забирают никогда. То есть послав 500р вы в
любом случае получите 1500р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно посылать по 500р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч
и это меня очень раздражает как они кидают людей надо их разорить. Вот сам кошелек.
41001144612244 (Яндекс.Деньги)запомните не посылайте больше 500р!

Интересна тот кто ето писал вдумывался что писал?
*Сотни тысяч надо их разорить* :D
кругом  одно жулье ))
Деньги зарабатывать не умеют в реале вот на виртуале разводят)

да и исчо у мну инет через раз работает поетому я к вам не мог зайти на форум))
И кто знает скока стоит провести 40км опто волокна ? ))))

0

352

TiReks написал(а):

И кто знает скока стоит провести 40км опто волокна ? ))))

Кабель не очень дорогой, наверное у них скидки после 1 км кабеля ), а вот работа обойдется в приличную сумму ))).

0

353

Ага есть исчо одна трабла))
Если его вести в земле))
То Любой Му...ак возьмет его выкопает и здаст на цвет металл))
А вот если разрешение выдадут вести по столбам то ето буит намного интереснее)

0

354

народ...а у нас что с курсами очередной союз????? а тио я чет не в курсах после пары месяцев отсуствия...тогда скажите кого мона бить а кого нет )

0

355

... Ага, союз... )
... С Корсарами у вас тоже вроде как перемирие... )

0

356

Rissen написал(а):

...Я хз у каво такое...=)

0

357

Rissen написал(а):

вот уж х.. (.!.) им а не перемирие  :fuck:
я в ПК корсаров, пока кровью свой срам не смоют

0

358

Xplod написал(а):

вот уж х.. (.!.) им а не перемирие   
я в ПК корсаров, пока кровью свой срам не смоют

Жду тебя щас в игре, попробуй меня помыть.

0

359

AsteRo1D написал(а):

Кабель не очень дорогой

о да , витая пара - недорого

0

360

Как обычно я узнал только то что все хотят крови )))) может обьясните норм? )

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » жаль, не повоевали