apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007

Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rrrr написал(а):

там ц бижа

tam i D est' :D

0

632

второй раз делаю квест на 3-ю профу :) первый делал гдет неделю,второй за 1.5 дня :D

0

633

Ellidan написал(а):

первый делал гдет неделю,второй за 1.5 дня

проще 30 вмз , или 200кк аден :)

0

634

Dss написал(а):

проще 30 вмз , или 200кк аден

чем мне было не проще,что первый раз 3профу купить нельзя не за вмз не за адену.А второй раз делал,1.5 дня,и нафег отдавать 200кк?1.5 дня задротства и всё,профа есть.

0

635

Астер настоящий задрот :) Сделал профу : саб сх прокачал до 78 , спойлеру прокачал до 78 , пп прокачал до 78 , ше прокачал до 77 и ещё пару твинкам :)

0

636

дсс буть у меня анлим у меня все бы были 78.

0

637

СХ и ШЕ я сделал за 1.5 дня ) ШЕ кстате почти 78 :)

0

638

Ellidan написал(а):

дсс буть у меня анлим у меня все бы были 78.

будь у тя мозг , не былоб у тебя 78 всех)))

0

639

Хы я мега крут :D

0

640

у меня в дк сете с малерией из хс под бд и пп(Без проферси) 1840+ было :) интересно сколько будет с проферси и кольцом баюма :)

0

641

Ellidan написал(а):

Епт я в Кармиане и 51 лвл))

0

642

Ellidan написал(а):

у меня в дк сете с малерией из хс под бд и пп(Без проферси) 1840+ было :) интересно сколько будет с проферси и кольцом баюма :)

где-то 2к+ :)

0

643

AsteRo1D написал(а):

СХ и ШЕ я сделал за 1.5 дня ) ШЕ кстате почти 78

я бд за полтора дня тож сделал профу.. пока делал до 77 качнул)

0

644

эт у меня на работе так чел отжег) а я отсканил))

0

645

LegenDKilleR написал(а):

Хы я мега крут

фулл баф крут)

0

646

максимальный каст который я делал на яве нашего города 2014.Но это без тату 6в1.Кольцо баюма(Кстати выйграл в турнире :) )

0

647

там фишка в чем,что на серве не так и много народу играло,гдет 100-250.Но всё равно норм.И гм шоп был,а так рейты х10,но в пати х2(т.е.я с кем то в пати буду получать как х20)я один багом взял замок :) хотя на него шло человек 70 :) НА виверне прилетел и взял :) потом гм озозлился,не стал заберать,но сказал,осаду продляю,и в общем время будет 2 часа на то чтобы у остальных его отобрать у меня :) за меня пошли человек 20 остальные кто то пытался отобрать но в пустую :) заточил сом на +23 тоже багом и был топ некром :D Потом выйграл турнир и получил кольцо баюма и серьгу зекена :D а в замке нпс стояли со всеми бафами,вот такая от него польза была :D и под фулом всегда бегал :D

0

648

Rrrr написал(а):

эт у меня на работе так чел отжег) а я отсканил))

Жесть!!  :lol:

0

649

айтенен в любимой позе :D
Ток не спрашивайте почему всё открыто,мне так играть привычнее да и удобней.

0

650

Ппц что за гадость  свойже убивает  и за того что  бьют рядом врага, неуспела даже ударить как убил( притом сразу после смерти стал ресамть(

0

651

:t:

0

652

ББбббббббббрррррррррр

0

653

Попыталась выложить скрин неполучилось( Меня убил IIInIJIb

0

654

Ellidan написал(а):

максимальный каст который я делал на яве нашего города 2014.Но это без тату 6в1.Кольцо баюма(Кстати выйграл в турнире  )

мона вопрос - в бафах, что у тя на скрине все супер, тока зачем тебе вампирик?  :O и ВМ нету...

0

655

Ellidan написал(а):

айтенен в любимой позе

мля он нубас ппц какой... вот что значит ждать геройство сливая ему очки.. вчера я ваще ржал ппц... когда на балконе в фг было человек 20 ГД я стоял он подошёл в пк полчаса валил... потом его дрн с 3 абил сложил, ччто тот и обернуться не успел

0

656

Почти фул баф. Мне понравилось :D

0

657

Ellidan написал(а):

айтенен в любимой позе

RedSmoke написал(а):

потом его дрн с 3 абил сложил

В темку)
Почти всю пати в ПК, а итену 2 раза досталось ))

0

658

AsteRo1D написал(а):

Почти фул баф. Мне понравилось

Лажу всякую набафали. Нету СвСа и ЕСа

0

659

Aines написал(а):

мона вопрос - в бафах, что у тя на скрине все супер, тока зачем тебе вампирик?   и ВМ нету...

tam bila takaya fignya chto pre buffe Empover'a tebe avtomatom bafautsya vampirik.I buffov 3-u profi tam net =/ tak bi eshe s El.Prot. i s PoW begal.

AsteRo1D написал(а):

Почти всю пати в ПК, а итену 2 раза досталось ))

tam naverno ploxo vidno.no ya za nim bezjal,i nykal po 1829,on otresival CP shmalyal v menya i opat' ybegal.No tyt otkudato poyavilsya eshe odin Huwk-kamikadze i Itenen osmelel i menya valit' nachel,i tak to s 3-x nykov vsegda lojitsya.Ny bivaet s 4-x,kogda soski lagayut :D

0

660

Ellidan написал(а):

Чё то не врублюсь, ты чё Эл ради прикола начал транслитом писать?

0

Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007