там ц бижа
tam i D est'
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007
там ц бижа
tam i D est'
второй раз делаю квест на 3-ю профу первый делал гдет неделю,второй за 1.5 дня
первый делал гдет неделю,второй за 1.5 дня
проще 30 вмз , или 200кк аден
проще 30 вмз , или 200кк аден
чем мне было не проще,что первый раз 3профу купить нельзя не за вмз не за адену.А второй раз делал,1.5 дня,и нафег отдавать 200кк?1.5 дня задротства и всё,профа есть.
Астер настоящий задрот Сделал профу : саб сх прокачал до 78 , спойлеру прокачал до 78 , пп прокачал до 78 , ше прокачал до 77 и ещё пару твинкам
дсс буть у меня анлим у меня все бы были 78.
СХ и ШЕ я сделал за 1.5 дня ) ШЕ кстате почти 78
дсс буть у меня анлим у меня все бы были 78.
будь у тя мозг , не былоб у тебя 78 всех)))
Хы я мега крут
у меня в дк сете с малерией из хс под бд и пп(Без проферси) 1840+ было интересно сколько будет с проферси и кольцом баюма
Епт я в Кармиане и 51 лвл))
у меня в дк сете с малерией из хс под бд и пп(Без проферси) 1840+ было
интересно сколько будет с проферси и кольцом баюма
где-то 2к+
СХ и ШЕ я сделал за 1.5 дня ) ШЕ кстате почти 78
я бд за полтора дня тож сделал профу.. пока делал до 77 качнул)
эт у меня на работе так чел отжег) а я отсканил))
Хы я мега крут
фулл баф крут)
максимальный каст который я делал на яве нашего города 2014.Но это без тату 6в1.Кольцо баюма(Кстати выйграл в турнире )
там фишка в чем,что на серве не так и много народу играло,гдет 100-250.Но всё равно норм.И гм шоп был,а так рейты х10,но в пати х2(т.е.я с кем то в пати буду получать как х20)я один багом взял замок хотя на него шло человек 70
НА виверне прилетел и взял
потом гм озозлился,не стал заберать,но сказал,осаду продляю,и в общем время будет 2 часа на то чтобы у остальных его отобрать у меня
за меня пошли человек 20 остальные кто то пытался отобрать но в пустую
заточил сом на +23 тоже багом и был топ некром
Потом выйграл турнир и получил кольцо баюма и серьгу зекена
а в замке нпс стояли со всеми бафами,вот такая от него польза была
и под фулом всегда бегал
эт у меня на работе так чел отжег) а я отсканил))
Жесть!!
айтенен в любимой позе
Ток не спрашивайте почему всё открыто,мне так играть привычнее да и удобней.
Ппц что за гадость свойже убивает и за того что бьют рядом врага, неуспела даже ударить как убил( притом сразу после смерти стал ресамть(
ББбббббббббрррррррррр
Попыталась выложить скрин неполучилось( Меня убил IIInIJIb
максимальный каст который я делал на яве нашего города 2014.Но это без тату 6в1.Кольцо баюма(Кстати выйграл в турнире )
мона вопрос - в бафах, что у тя на скрине все супер, тока зачем тебе вампирик? и ВМ нету...
айтенен в любимой позе
мля он нубас ппц какой... вот что значит ждать геройство сливая ему очки.. вчера я ваще ржал ппц... когда на балконе в фг было человек 20 ГД я стоял он подошёл в пк полчаса валил... потом его дрн с 3 абил сложил, ччто тот и обернуться не успел
Почти фул баф. Мне понравилось
айтенен в любимой позе
потом его дрн с 3 абил сложил
В темку)
Почти всю пати в ПК, а итену 2 раза досталось ))
Почти фул баф. Мне понравилось
Лажу всякую набафали. Нету СвСа и ЕСа
мона вопрос - в бафах, что у тя на скрине все супер, тока зачем тебе вампирик? и ВМ нету...
tam bila takaya fignya chto pre buffe Empover'a tebe avtomatom bafautsya vampirik.I buffov 3-u profi tam net =/ tak bi eshe s El.Prot. i s PoW begal.
Почти всю пати в ПК, а итену 2 раза досталось ))
tam naverno ploxo vidno.no ya za nim bezjal,i nykal po 1829,on otresival CP shmalyal v menya i opat' ybegal.No tyt otkudato poyavilsya eshe odin Huwk-kamikadze i Itenen osmelel i menya valit' nachel,i tak to s 3-x nykov vsegda lojitsya.Ny bivaet s 4-x,kogda soski lagayut
Чё то не врублюсь, ты чё Эл ради прикола начал транслитом писать?
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007