apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007

Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

UrodeC написал(а):

Я тебя запалил Нитро

ну нафига такое делатЬ?!))) спалили что я на оффе=((

0

272

LegenDKilleR написал(а):

Насчет пати то там норм пати это пати Арчеро: СвС, БД, котоводы и лучнеги.

в сестренку превратился ? привычка думать что на х1 папы а на х10 нефига не знают...

0

273

NiTRo написал(а):

в сестренку превратился

Сестренка это епнутое создание играющие 24 часа в сутки :)

0

274

NiTRo написал(а):

привычка думать что на х1 папы

нет не привычка. Я говоро то, что мне говорят друзья с оффа.

0

275

LegenDKilleR написал(а):

Сестренка это епнутое создание играющие 24 часа в сутки

ахахах ты 23 часа ипашиш?!))))

0

276

NiTRo написал(а):

ахахах ты 23 часа ипашиш?!))))

нет дура мля :) Я могу только по выходным играть, а в будни я работаю и могу играть только после 15:00 :) Да + на выходных сходки с х1 часто и вот так что   :fuck:

Отредактировано LegenDKilleR (2007-03-17 14:32:49)

0

277

UrodeC написал(а):

Во всяком случае там нет переточенных пух за вмз)))

Ну не буду утверждать что там все пухи ВМЗ, но переточенных ПУХ там хватает и продаються за ВМЗ.

0

278

Я понимаю там есть Хомы на +16 это может быть точили топ люксор пушку и меняли на хому, но вот СоМы +10 и выше это уже нереал )

0

279

ну есть всякие ДД у которых Ы думалы +18 вроде, ДВП когда-то с сепаратором +10 бегал, да ну нафига том достаточно переточенных пух. другое дело что они как-то добыты

0

280

Во с оффа :) Интересно колько тут ВМЗ)

0

281

да сама дурак это они может за вмз у других игроков купили, а те игроки как-то точили ( не через админов ) так-что нет ВМЗ, тем-более на скрине нету переточенных

Отредактировано Loyso (2007-03-17 14:50:34)

0

282

При крафте тоже ВМЗ нужны) ресы, адены, АА и т.д. :)

0

283

LegenDKilleR написал(а):

Во с оффа

ппц убер пати О.о

0

284

LegenDKilleR написал(а):

но вот СоМы +10 и выше это уже нереал )

самая крутая пуха на lineage2.com -==-> SOM +12 ( продали за 5000$ - т.к продавали в инете то продали за ВМз ( пля дял вмз это прям находка нашего сервера , а это всего лишь денежный сервис в инете) так это получаются те-же самые ВМзники - не донаторы)) )

0

285

kotara написал(а):

ппц убер пати О.о

Во еще :)

0

286

:)

0

287

писеец,во задроты,на оффе таких херей добиться....... но респект охерительный,если без донейта все.красавчики.

0

288

Отдельная камера для заключенного:

0

289

ALF написал(а):

Отдельная камера для заключенного:

Отдельный изолятор :D

0

290

Shaggy написал(а):

Отдельный изолятор

:D  + однозначно!

0

291

:)

0

292

:--:

Отредактировано skif (2007-03-17 22:38:18)

0

293

Скиф да тебе в герои надо  :lol:  :lol:

0

294

:D

0

295

а теперь подсчитай сколько вас и сколько нас :lol:

0

296

Боня вот чесно, ну нафига плюсовать пвп против войнов,  ну на нашем серваке нереал против них, вот когда с магами нормуль
блин ненавижу магов, хоть и сабом солтакер, но особого удовольствия убивать войнов недостовляет,  щас снова начал феником бегать )) стока имоций) ))))
особенно когда всираю магам )))) ппц ))))))))) так давно неиграл им )), а щас гораздо больше удовольствия играть именно файтером )

Отредактировано Loyso (2007-03-18 00:06:23)

0

297

Loyso написал(а):

Боня вот чесно, ну нафига плюсовать пвп против войнов,  ну на нашем серваке нереал против них, вот когда с магами нормуль

пробывал делета убить?
попробуй

0

298

skif написал(а):

пробывал делета убить?
попробуй

бонь я многи лукарям сливаю ), но все-таки с магами гораздо сложнее. против лукарей на олимпиаде я хотя бы не умру ))

0

299

блин даже в обычных играх ненавижу играть за магов ))), в тех же Героях любимые персы- Джелу, Крег-Хек и  Катерина )

0

300

Не надо сравнивать вмз на офе и вмз у вас. На офе вы покупаете вещи у игроков (не важно добыты они на фарме или просто кем то выбиты) , все эти вещи добыты-заточены игровым путём. А вы отсылаете номер карты и дядя ГМ рисует вам пушку +15 , тату которого в игре вообще не должно быть , туже самую адену. Не понял понта про то что  кто грает в 2 окна тот мудила  :O  Вот у меня основной чар щас 61 и я во втором окне выростил себе ПП , сейчас он 56. Зделано это было потому что я уже играл на х1 и знаю как качатся в соло... и в пати без сол шотов - ибо дорого. И качаюсь я щас без напряга по желанию , одет я в Дум+Карнейдж+Мадж бижа - я купил 10кк для старта  ,чтобы комфортно прокачатся до 40+. Что касается переточеного оружия , да оно есть и его еденицы , а у вас пол сервера с +15 бегает , только у нас ты эту пушку себе не сможеш позволить (Сидели продовали Соул Боу +10 за 1.3ккк , 1кк=1вмз , вот и думайте много народу позволить себе купить это оружие) Ты Нитро играл на х1 , когда дроп адены 70% и ты до 20+ бегаеш в НГ , при том что на нашем сервере пределом мечтания был топ С , и только малая часть сервера была одета в Б грейд. И опять же на х1 была офицальная продажа адены и не офицальная проажа вещей.Тогда не стоит называть х1 гавном ибо люди там добиваются того чего хотят. Я могу сказать что я играю в Lineage2 ,  можете ли вы сказать что играете в тоже самое ?....На мой взгляд вы играете в игру админов , они уже строят правила игры а не вы

Отредактировано Root (2007-03-18 00:13:40)

0

Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007