Я тебя запалил Нитро
ну нафига такое делатЬ?!))) спалили что я на оффе=((
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007
Я тебя запалил Нитро
ну нафига такое делатЬ?!))) спалили что я на оффе=((
Насчет пати то там норм пати это пати Арчеро: СвС, БД, котоводы и лучнеги.
в сестренку превратился ? привычка думать что на х1 папы а на х10 нефига не знают...
в сестренку превратился
Сестренка это епнутое создание играющие 24 часа в сутки
привычка думать что на х1 папы
нет не привычка. Я говоро то, что мне говорят друзья с оффа.
Сестренка это епнутое создание играющие 24 часа в сутки
ахахах ты 23 часа ипашиш?!))))
ахахах ты 23 часа ипашиш?!))))
нет дура мля Я могу только по выходным играть, а в будни я работаю и могу играть только после 15:00 Да + на выходных сходки с х1 часто и вот так что :fuck:
Отредактировано LegenDKilleR (2007-03-17 14:32:49)
Во всяком случае там нет переточенных пух за вмз)))
Ну не буду утверждать что там все пухи ВМЗ, но переточенных ПУХ там хватает и продаються за ВМЗ.
Я понимаю там есть Хомы на +16 это может быть точили топ люксор пушку и меняли на хому, но вот СоМы +10 и выше это уже нереал )
ну есть всякие ДД у которых Ы думалы +18 вроде, ДВП когда-то с сепаратором +10 бегал, да ну нафига том достаточно переточенных пух. другое дело что они как-то добыты
Во с оффа Интересно колько тут ВМЗ)
да сама дурак это они может за вмз у других игроков купили, а те игроки как-то точили ( не через админов ) так-что нет ВМЗ, тем-более на скрине нету переточенных
Отредактировано Loyso (2007-03-17 14:50:34)
При крафте тоже ВМЗ нужны) ресы, адены, АА и т.д.
Во с оффа
ппц убер пати О.о
но вот СоМы +10 и выше это уже нереал )
самая крутая пуха на lineage2.com -==-> SOM +12 ( продали за 5000$ - т.к продавали в инете то продали за ВМз ( пля дял вмз это прям находка нашего сервера , а это всего лишь денежный сервис в инете) так это получаются те-же самые ВМзники - не донаторы)) )
ппц убер пати О.о
Во еще
писеец,во задроты,на оффе таких херей добиться....... но респект охерительный,если без донейта все.красавчики.
Отдельная камера для заключенного:
Отдельная камера для заключенного:
Отдельный изолятор
Отдельный изолятор
+ однозначно!
:--:
Отредактировано skif (2007-03-17 22:38:18)
Скиф да тебе в герои надо
а теперь подсчитай сколько вас и сколько нас
Боня вот чесно, ну нафига плюсовать пвп против войнов, ну на нашем серваке нереал против них, вот когда с магами нормуль
блин ненавижу магов, хоть и сабом солтакер, но особого удовольствия убивать войнов недостовляет, щас снова начал феником бегать )) стока имоций) ))))
особенно когда всираю магам )))) ппц ))))))))) так давно неиграл им )), а щас гораздо больше удовольствия играть именно файтером )
Отредактировано Loyso (2007-03-18 00:06:23)
Боня вот чесно, ну нафига плюсовать пвп против войнов, ну на нашем серваке нереал против них, вот когда с магами нормуль
пробывал делета убить?
попробуй
пробывал делета убить?
попробуй
бонь я многи лукарям сливаю ), но все-таки с магами гораздо сложнее. против лукарей на олимпиаде я хотя бы не умру ))
блин даже в обычных играх ненавижу играть за магов ))), в тех же Героях любимые персы- Джелу, Крег-Хек и Катерина )
Не надо сравнивать вмз на офе и вмз у вас. На офе вы покупаете вещи у игроков (не важно добыты они на фарме или просто кем то выбиты) , все эти вещи добыты-заточены игровым путём. А вы отсылаете номер карты и дядя ГМ рисует вам пушку +15 , тату которого в игре вообще не должно быть , туже самую адену. Не понял понта про то что кто грает в 2 окна тот мудила Вот у меня основной чар щас 61 и я во втором окне выростил себе ПП , сейчас он 56. Зделано это было потому что я уже играл на х1 и знаю как качатся в соло... и в пати без сол шотов - ибо дорого. И качаюсь я щас без напряга по желанию , одет я в Дум+Карнейдж+Мадж бижа - я купил 10кк для старта ,чтобы комфортно прокачатся до 40+. Что касается переточеного оружия , да оно есть и его еденицы , а у вас пол сервера с +15 бегает , только у нас ты эту пушку себе не сможеш позволить (Сидели продовали Соул Боу +10 за 1.3ккк , 1кк=1вмз , вот и думайте много народу позволить себе купить это оружие) Ты Нитро играл на х1 , когда дроп адены 70% и ты до 20+ бегаеш в НГ , при том что на нашем сервере пределом мечтания был топ С , и только малая часть сервера была одета в Б грейд. И опять же на х1 была офицальная продажа адены и не офицальная проажа вещей.Тогда не стоит называть х1 гавном ибо люди там добиваются того чего хотят. Я могу сказать что я играю в Lineage2 , можете ли вы сказать что играете в тоже самое ?....На мой взгляд вы играете в игру админов , они уже строят правила игры а не вы
Отредактировано Root (2007-03-18 00:13:40)
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007