Иди мой
Помою в бане , в которой ты мыло поднимаеш.
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ТВОРЧЕСТВО » Дневник стервы
Иди мой
Упс...ну кто знал что у меня выпадет зажигалка из рук и что я за ней так резко нагнусь...черт ребят ну сорри у меня только кружевные;)...
Извини но хватательный рефлекс только у нее выработан.
П.С.Все равно она попадет в АД!)
Извини но хватательный рефлекс только у нее выработан.
П.С.Все равно она попадет в АД!)
Itinen а ты такой "тугой" откуда вылез ?!
Похоже, что из свинарника, как раз в год свиньи.. Разговаривать научись. И читать научись! Хотя бы название темы прочти
Она туда не попадет, а вот ты с таким успехом увенчаешься в black list
Отредактировано FeAR (2007-01-31 01:21:02)
а вот ты с таким успехом увенчаешься в black list
В твой черный список?) Я только буду рад.
короче на всех форумах наш али высказывал всю правду про хх ( в грубой оскорбительной форме, но правду) сейчас хх просто начинают "ТИПО" оскарблять нас..... тока они несут чуш, поэтому являються посмешищем тут ))) а для нас это тока потеха. так держать.
Red....Скажу тебе на ушко.Я вообще не люблю форумы я никогда небыл и не буду форумным бойцом.Ну епт ну что так сложно понять.Подумаешь пришел к ВАМ в гости.Я у ВАС редко бываю.Ну понаписал чего то) ну это не значит что после моих слов надо обижаться на меня,в кос лист заносить или еще круче забанить.Дай те мне просто свободу слова и мыслей) и относитесь ко всему с юмором)
Отредактировано Itinen (2007-01-31 01:46:49)
В твой черный список?) Я только буду рад.
А ты продолжай в таком же духе.. и посмотришь в какой/чей список попадешь
Юмор тащИиТ
Red....Скажу тебе на ушко.Я вообще не люблю форумы я никогда небыл и не буду форумным бойцом.Ну епт ну что так сложно понять.Подумаешь пришел к ВАМ в гости.Я у ВАС редко бываю.Ну понаписал чего то) ну это не значит что после моих слов надо обижаться на меня,в кос лист заносить или еще круче забанить.Дай те мне просто свободу слова и мыслей) и относитесь ко всему с юмором)
у нас ещё мозги не отсохли мы то даём свободу слову... а вот вашим дядькам 30 летним пора задумать на скока они глупы
HelloKitty
Ты попадешь в АД!
Честно мне даже не страшно там тепло и можно еще пуще поиздеваться а с моей"Грешной душой",мне билет в ряды надзирателей и мучителей точно дадут :diablo: так что я тебя еще и встречу
короче на всех форумах наш али высказывал всю правду про хх ( в грубой оскорбительной форме, но правду) сейчас хх просто начинают "ТИПО" оскарблять нас..... тока они несут чуш, поэтому являються посмешищем тут ))) а для нас это тока потеха. так держать.
Ред на каждую хитровыебанную жопу найдеться ключ на 32...так что Уважаемые ХХ мы живем в свободной стране ...можем продолжать дальше дискусии
соглашусь с тем,что надо ко всему относится с юмором...
а мелкая точно в ад попадет,сомнений по этому поводу нет
соглашусь с тем,что надо ко всему относится с юмором...
а мелкая точно в ад попадет,сомнений по этому поводу нет
хммм а тебе точно билет в рай достанеться....Мань как же нам быть то?
я к тебе погреться буду приходить :w:
А у тя можно будет переконтоваться когда у нас будет слишком жарко?
нееее.....тебя к нам не пустят
А у тя можно будет переконтоваться когда у нас будет слишком жарко?
нееее.....тебя к нам не пустят
а мы нетральную территорию сделаем...) чтоб флагаться нельзя было)) с умеренным климотом)
хотела бы я на это посмотреть)
а мы нетральную территорию сделаем...) чтоб флагаться нельзя было)) с умеренным климотом)
хотела бы я на это посмотреть
Зачем далеко ходить? Это "обезьянник" в отделе.
Зачем далеко ходить? Это "обезьянник" в отделе.
меня туда не пускают...Говорят"Таких не берут в Косманафты"
напишите кто неть дневник блондинки
и меня туду не берут, не за что пока
Могу только дневник Задрота написать =))) ( и помоему я его где-то уже писал)
хе, лучше отдельную тему с анекдотами и приколами...)
Я не могу рассуждать на тему вечной любви, потому что уверена - вечной любви не бывает. Это прекрасная сказка, придуманная кем-то для собственного успокоения. Я считаю так: если человек успокаивается, он обязательно теряет свою любовь, потому что любовь - это борьба, в ней обязательно нужно совершенствоваться, за нее нужно бороться и никогда не опускать руки. Любовь слишком капризная дама и уж если кто отличается завидным непостоянством, так это она. Она предает тебя, когда ты меньше всего этого ждешь, когда чересчур в ней уверен. Она всегда дожидается момента, когда ты будешь слаб, что бы нанести удар из-за спины. Это не я, это она такая...
Он мне часто говорит, что так как я жить нельзя, что человек должен во что-то верить и хоть иногда отдаваться во власть того, кто находиться рядом. Я пытаюсь с ним соглашаться, но мое внутреннее "Я" не позволяет мне этого сделать...
Милый, ты часто упреваешь меня в том, что я никогда по-настоящему не любила и не плакала, скорбя о любви. Ты любишь мне класть голову на грудь и говоришь, что в моей груди очень тихо, потому что у меня нет сердца. Ты сравниваешь меня с замороженным шампанским и говоришь, что я всех опьяняю, но сама остаюсь холодной как льдинка, которая почему-то никогда не тает, даже в самых горячих руках и жарких поцелуях. Ты называешь меня Снегурочкой или Снежной королевой и вздыхаешь о том, что тебе никогда не растопить мой невидимый снег.
Мне и самой не вериться, что когда то было такое время когда я бросалась в любовь с головой, отдавая всю себя без остатка. Да, ему со мной было тяжело... Трудно иметь дело с девушкой, которой море по колено и которой хочется всего и сразу. И вот однажды наступил тот переломный момент, когда какая-то горячо вспыхнувшая любовь вдруг угасла, а на новую у меня не было ни сил, ни желания...
Вот такой я тебе и досталась. Именно такой тебе довелось меня узнать.....
:blush2:
и ты в туже дыру? ппц...
и ты в туже дыру? ппц...
нет не в ту же )
просто решила поделиться разочек мыслями ))
вот )
а я о чем :q: весь раздел "ТВОРЧЕСТВО" чем то делица, точнее мыслями и всяким всяким... Так шо ты в ту же дЫру
а я о чем весь раздел "ТВОРЧЕСТВО" чем то делица, точнее мыслями и всяким всяким... Так шо ты в ту же дЫру
ну если только чуть чуть ))))
так, самую мааалость ))) :kiss:
Вредина ты умничка написанно здорово
Вредина ты умничка написанно здорово
Пасибки Китти
:kiss: тьмок
ОМГ!! Дамы вы чево????
Отредактировано Went (2007-02-10 02:30:10)
Узнаем друг-друга получше | АРХИВ | 2007-01-21 |
фото,видео,порисульки и все в этом плане :) | ТВОРЧЕСТВО | 2007-05-02 |
Вы здесь » apocalypse » ТВОРЧЕСТВО » Дневник стервы