Ну ж что я все таки проснулась.Голова дает много вчерашних воспоминаний...Уххх зачем так резко поднялась я с кровати?Брррр а вроде норм...так где штаны то?а вот они...я че похудела что ли?твою мать с меня штаны спадают...ну да "цензуры" с ними.На кухню срочно..я всегда ненавидела эти тапочки...но ногам холодно.Кофе кофе кофе...сигаретка.Так родная чем бы тебе сегодня заняться?Улица ждет своих героев.Ну мужчины держитесь я сегодня вам устрою.Легкий макияж,чулки,шпильки,ленточка на шее(чем не ошейник^_^)спина открыта.
"Приветик Масик,слушайка спустись ко мне,совет нужен"-положительный ответ с другого конца трубки.
"Насть ты как шлюха"-ответила моя подруга Машка.
Критика излишне
"Манюн спасибо,эфект достигнут"-по мозгу проползают мысли.
Так ну что куда навострим сегодня кеды?Хммм телефон..оО телефонная книга.
"Приветик Стас,чем занят?а что у тя за гулдешь на фоне?"-Ха вот уже есть и место...
"Хай солнце,дома екшн,пиво,водка,девочки....Подтягивайся;)"-отлично уже бегу.
10минут...я на месте...
Так зашла на кухню..манерно прикурить сигаретку...
Упс...ну кто знал что у меня выпадет зажигалка из рук и что я за ней так резко нагнусь...черт ребят ну сорри у меня только кружевные;)...
И понеслось...мне с собой резюме носить надо точно...столько банальных вопросов для поддержания со мной разговора...
Ну так уж и быть....давайте пообщаемся..
Прошло 50минут...
Так я ща приду...почки то они работают все таки...да да да я знаю как вы ждали что я повернусь к вам спиной...пара тройка эксклюзивных шагов...иииии....она скрылась за поворотом в коридор...
В туалете всегда что ли столько мыслей гадких лезет?
Так родная вот сейчас надо зайти и тут же найти цель....
Ага попался голубчик...да ладно тебе что естественно то небезобразно...ты в глаза смотри когда я с тобой беседую;)БАЛИН че та чулок сполз немного...поправить надо обязательно...да все я знаю что с тобой происходить нечего от меня глазки прятать...
Ну да конечно...я все поняла...с тормозами у меня все окей...типо случайно пролил пиво мне на чулки...в ванну?...хммм....ну пошли будешь отрабатывать мои испорченные пивом чулки...
Ха вы че все такие предсказуемые что лИ?да щас ты мне будешь чулки в темноте стирать...я так и поняла...
Мужчина я не люблю фомильярности...ты думаешь если девушку поцеловать в шею прижать к стенке и запустить ей руку под юбку она твоя что ли?
Блин вот кто виноват...у меня теперь ладонь болит...ты бы хоть лицо побрил...черт...а пощечина что надо...видимо тебе понравилось^_^
Так улыбаемся и машем...вечер продолжаеться...
Да я знаю что у вас в крови это правило"Здесь и сейчас"...но у меня есть другое "Там и потом"....так что свободен...
"Стаська налей вина мне что ли?"-от моей улыбки только ты сойдешь с ума...
звон бокалов...ой стас да мы с тобой еще и вдвоем остались...ну что давай включим романтику...
Enigma,вино прикосновение рук и губ....где то я это уже видела^_^
Правда что ли?а я даже не подозревала что у меня ТАКИЕ глаза...че тебе там голову то дурманит???я или вино?...помойму второе...ну и еще бурное ЖЕЛАНИЕ....это больше на правду похоже...
еххх ну что ж тебе сеня не подвезло...телефон проклятие человечества..
"Алло Маськин ты?:)Ха прив те еще раз,куда?на OpenAir???Конечно да...заезжай"
5мин...ребята не смотрите на меня так...какая есть не нравиться не еште...все еще увидимся..
"Наська ПИП...вот сколько можно то...они же не резиновые..точно нарвешься когда нить^_^"
"Маша не зарекайся...а вообще это не противозаконно...так что "
Ночная Москва...встречай два одиночаства...
Отредактировано HelloKitty (2007-01-15 14:46:21)