надо темки апать
хочю отжига ХХ
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Осада гирана (тема старая но всёже)(Мг скрытая тема)
надо темки апать
хочю отжига ХХ
хочю отжига ХХ
:yes:
Угу, а если тебе скажут, что нужно копать бомбоубежище, ты его станешь копать потому что тебе кто-то сказал? Прежде чем постить что-то, думай мозгом и проверяй информацию, хотя я сомневаюсь, что ты не врешь - ИМХО хотели тупо исказить инфу, а потом ее выложить, правда оболом вышел.
он не врет.
это точно.
он не врет.
это точно.
нам Болт , на твои подтверждения
нам Болт , на твои подтверждения
мне твой болт не нужен... подори его лутше девушке какой нмбудь)
мне твой болт не нужен... подори его лутше девушке какой нмбудь)
Драг, Зеленка тока на форуме крутой, а в реале залупка залупкой , и свой болт он подарит 600мб ам ))))))))))))))))))
Отредактировано Loyso (2007-01-16 13:33:25)
Драг, Зеленка тока на форуме крутой, а в реале залупка залупкой , и свой болт он подарит 600мб ам ))))))))))))))))))
Герой , Те напомнить кто ты?! Или сама вспомниш ??
Эй, дядя инкогнито! Выдай нам чё-нить свеженького
Всё зависит от вас.
Эй, дядя инкогнито! Выдай нам чё-нить свеженького
Да, не, он сейчас посмотрит на результаты вашей операции "Антикрыс" и выдаст ))
Мне кажется они не в том разделе написали :fuck: Ну уж точно не в союзники им :fuck:
Мне тоже интересно стало кто это))) Марку я уже сказал на кого думую, он не поверил) а мне кажется наверняка он).
Если я угадал то "Цензура") Я тогда еще раз смогу сказать "а веть я говорил"
нитро и лойсо))) вы че друг другу болты дарите?)))
Отредактировано DRAGONHEART (2007-01-16 23:30:41)
нитро и лойсо))) вы че друг другу болты дарите?)))
завидуешь? возьми у меня
ГГгг Ёлки валяюсь под столом а вы знаете что такое делать нельзя? наверно нет а я вам скажу уже был такой случай когда аденами кристалами и т.д. заваливали проход перед воротами, врезультате чего замок гм-ы отдали другому клану так что имхо бредовая идея, пора ГМ-ов звать на этот форум
пора ГМ-ов звать на этот форум
они и так тут :--:
они и так тут
надо консперироваться :d2:
завидуешь? возьми у меня
Я всегда говорил Хороший орк= Мертвый орк.
Ты и мертвый оказался плохим))) Не люблю некросов...
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Осада гирана (тема старая но всёже)(Мг скрытая тема)