Оружие Хома акумен! Ну так берете?
Насколько я знаю клан находится в состояние войны , войны с теми кто забыл как хома выглядит =)))))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » открыт набор в клан DEFENDER
Оружие Хома акумен! Ну так берете?
Насколько я знаю клан находится в состояние войны , войны с теми кто забыл как хома выглядит =)))))
И че ? Я же не буду мешать вам , а буду помагать!Хоть какая нибудь помошь будет!
И че ? Я же не буду мешать вам , а буду помагать!Хоть какая нибудь помошь будет!
мешать будешь не ты а тебе... когда тя при каче будут убивать люди с + 15 арканами...
А с чего они меня убивать будут?!
с того что у нас война с 3 сильнейшими али на серве... а также дофига двустороних варов ( это когда тебя могут убить и не станут пк )
с того что у нас война с 3 сильнейшими али на серве... а также дофига двустороних варов ( это когда тебя могут убить и не станут пк )
ля отжог обассусь щас
А с чего они меня убивать будут?!
точи хому на 50 будет все нормально =))))
ну если мне заточки дашь то затьчу на +50!!!!!!!!!!!!!!
А для чего тогда набор в клан если не берёте!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Вэтом разделе рулит токо FD , ему в пм пиши , но сразу скажу нелегкое дело до не достучаться =)) Слышал парень онлайн серверу делает +100 и более =)))))))
все предупреждения делаються для того чтобы потом небыло ныться в чате каждые 5 минут.. типо меня убили придите....
Набор 70+ эт раз!
топ Б минимум эт два!
1. Профессия персонажа. ШК
2. Уровень персонажа. 69
3. Ваш возвраст в реале. 15
4. Ник в игре и Ваше реальное имя. ник DarkAcrylic, имя Андрей
5.Во что одет персонаж. ДУМ сет, 6в1, люксор бижа +5, коплю на талум меч, сейчас слс
6. В каком городе живете. живу на Урале
7. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? по-разному, 3-10 часов, почти каждый день
8. Сколько времени играете в Line age 2? осенью будет год
9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). не качаю, но имеются ПП-52, спойлер 40, глад 60+, варлорд 40+
10. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? хороший клан и алли, почему бы не вступить?
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). состоял(но не понравилось)
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе.... общительный, дружелюбный....
13. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется. как всегда рб, ВАРы, хочу саб, IIOPBY 3A KJIAH
здесь я уже отписывался, но долго отсутствовал(стр 7), как и просили переделал, очень сильно хочу к вам в клан, =), (отсутствовал по болезни, больше не повторится!!!!!!!!!! уверяю)
Набор 70+ эт раз!
топ Б минимум эт два!
нечитают желающие вступить твои требования -)))
сейчас слс
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). состоял(но не понравилось)
в каком!?
сейчас слс
как планируешь одеваться?! СлС на 69 лвл эт не тема!
слс эт не тема я знаю, но что делать... сейчас занимаюсь манором, в принципе если продать ресы то уже 120кк, мона купить рецепт думаю клан(если возьмете=) ) скрафтит. Про кланы: сорь но я непомню, эт были ребята которым клан нужен был ток для титула, ну конечно не только..., ну все равно. Про ваш клан слышал много хорошего, ну и сам видел, также онлайн кул(видел вас в варке когда вы ходили на рб), вобщем очень жажду вступить к вам в клан. Также очень хочу поучаствовать в клан варах! ну и также на рб(тож кул)
1.necromancer 2.74lvl 3.15лет 4.toper5 Никита 5. в ава сэт бо сэт 6.г Енакиево 7.в день 10часов 8. я же написал 10ч 9.нет 10.расскажу позже 11.Lineage 12.улучшить клан!!!
Топер5 ещё тот нытик) Если против 3 кланваров боялся идти, то тут ваще разноеца))
1.Некромант.
2.66.
3.15.
4.PAPADY Макс.
5.Авадон маг сет . Хомка с СА на акум.
6.Украина. Город Белая Церковь.
7.35 часов в неделю.
8.Года полтора гдето..
9.Ну есть два бафера пп и ше по 66 лвл.
10.Ради приятного общения,ради внимания , интереса , люблю ходить на РБ и захватывать замки )) вобщем люблю я АПОКАЛОВ
11.Есле честно то был в одном левом коком-то в начале игры и всё...
12.Я парень люблю девчёнок умный терпеливый короче возьмёте в клан узнаете обо мне больше чем я знаю сам
13.Собираюсь найти понимание людей .Завести нормальных друзей .
( Кстати Макс не давай MrDrugу арку он кинет.)
Ребят вы обращаете внимание? Набор с 70 и нужно иметь хотя бы Б шмот(одежда+оружие).
Отредактировано AngeltoBlood (2007-06-25 00:57:40)
1. Некромансер
2. 72
3. 23 года
4. Domovenok, Саня
5. Авадон маг сет +2 бижа сбор А,Б; С+3; хома +4
6. Горловка Украина
7. от 5 до 8 часов в день но могу и больше если нет дел в реале. На выходных с утра, в будни после 15-00
8. около 3-х месяцев
9. качаю ШЕ уже 44 лвл ник Aelita
10. хочу нормального общения + походы на РБ + осады
11. нет не состоял
12. играю в линейку))) работаю, учусь.
13. все на благо клана
Отредактировано HunteR (2007-07-30 12:07:21)
castercrafter иди кури траву лол голимый я с тобой за твой бозар голимый с тобой раз :s: беруся малолетка мля
Отредактировано toper5 (2007-06-25 19:03:14)
toper5 - норм чел) хотел в наш клан, но т.к. у нас онлайн никакой, я ему посоветовал в другие кланы из алли заяву накатать.
Он был в моём клане) и уж поверь знаю его харрактер)
castercrafter иди кури траву лол голимый я с тобой за твой бозар голимый с тобой раз беруся малолетка мля
rofl!
В блокнотик запишу, если не против..
(13 old age?)
12.улучшить клан!!!
Это как?!
Это как?!
онлайн поднимет на +50 )
это помоч чем могу :elf: :assassin:
а если говорить про кастера то если честно кто у него не был у всех один ответ ему пох на клан есть даже свидетели поэтому ему лучше вопще не верить :kill:
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » открыт набор в клан DEFENDER