apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » открыт набор в клан DEFENDER

открыт набор в клан DEFENDER

Сообщений 31 страница 60 из 317

31

ё

Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 13:22:22)

0

32

Дьявольский Мыш (Rio) написал(а):

11.Да,состоял в SOLDERSOFLIFE

отсюд поподробнее...

0

33

11.Да,состоял в SOLDERSOFLIFE

Пачаму ушёл?

0

34

1)Plainswalker
2)poka 4to 40 !no ia igray tyt odin denb..mena dryg pozval syda kotoryi v vssdhem ally
3)18
4)Pamidor (Boris)
5)poka 4to V (D) no eshe raz povtory dryg pomogaet..toestb edenet na dnax v (C)
6)Moscow
7)V denb 4asov 6 to4no bivaet i bolbshe
8)god
9)net nika4al
10)Vstypay tak kak Dryg moy y vas v ally ,i on mena privolok na server da i voobshe Dryzey ishy
11)Na etom servere net
12)Igral na Exsistance , abyss, warsmith , Shok , Zone ... i nikogda nerazo4arovival drygih
13)Namerenia...ny voobshem nayti kollektiv s kotorim bydy i v bydyshem prigatb na drygie servera.i snositb vsex...bitb ly4shimi vezde

0

35

А как друга зовут?...

0

36

Это мой друг, я ему писал что набор с 65 но он упрямый...короче буду помогать ему качать и поробую одеть а потом посмотрим :)

Отредактировано lAIIeJIcuHl (2007-03-10 03:12:46)

0

37

В пм

Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 11:35:41)

0

38

Ушел, потому что последний пришел на ЛИлит,  места в пати небыло, так же все в пати качали СА, Разнылся мол его выкинули из пати и послали, хотя его все наоборот ждвали, но оказалось что все качали СА. Из за этого вышел из клана... Я против чтоб этот человек был в али, из за такой херни вышел из клана, да и еще теперь в пм, всем рассказывает как его типо бросили и послали.

0

39

может я путаю, но пост написан раньше чем был поход на лилит, и вышел он думаю не изза этого, скорее это послужило поводом, а причины были до этого

0

40

Пост был написан после Лилит, и повод именно этот, он все рассказывает про этот повод .

0

41

Когдла сказали что на лилит поход, я сразу спросил куда и как, пошел за са и в каты, начали пояснят чё и как,
нелюзя  было толком сказать в какие каты идти? а ждали вы меня потому, что я лежал у самого тп к лилит, 2 чела прошли мимо и тока минут через 15 прошел футура и заним лотор который мя реснул. не надо делать из меня виноватого, вы если бы хотели-подождали, тем более что я заходил много раз и никто не сказал что вообще лилт ждут, и опять же точто я помер повесили на меня, хотя упал я от чюжого поравоза

0

42

Я на тебя ничего не вешал, люди неделями ее ждут, Нямка там сутки просидела, ждала респауна, потому что ей надо было ! В том что ты умер никто не виноват, и в том что ты даже не потрудился узнать где вообще она находится, так что не надо пинять не на кого, пати была фул, все были с али и с клана, и выкидывать было некого. И из за того что тебе впадлу было даже узнать где она, и из за того что кто-то оказался проворнее а не тупил, не стоит покидать клан. Ппц, одна  неудача, и все у тебя виноваты, пописать тебя еще не отнести ???

0

43

И шли когда ясно было сказано что СА качать, в конце концов мона было псину выкинуть, да и из пати вы меня выкинули и вы решили кто будет качать,а кто нет когда долеко не все ещё подошли к лилит.

Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 14:24:41)

0

44

Tank написал(а):

Я на тебя ничего не вешал, люди неделями ее ждут

вальнули меня у самого тп к лилит, и лежал я там долго и это не неудача, это херовая организация что является
твоей проблемой, разве трудно было сказать "Рио ты сёня са не качаеш, ты лилит не ждал, значет качаем мы" ?
Всё было бы понятно, а то сначало иди а потом всё нафига -пати фул. И итог- приходи туда не СА качать, а так, для потдержки твоих штанов. Да и если бы сказали нормально, подождал бы лилит и день и  два,если бы клан  попросил, я извеняйте мысли читать не умею.

Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 14:53:58)

0

45

Последний пост, надоело это нытье выслушивать, я вообще не слышал что ты собираешься качать СА, это раз, Псина тоже качала СА, как это не странно, с организацей все нормально было, хотя бы потому что ее вальнули одной пати, а каждого как маленького весьти и тащить я не собираюсь. Вопрос закрыт. Мнение свое меняю, если фд в клане нужен нытик, пусть берет.

0

46

Tank написал(а):

Псина тоже качала СА

Тада какого хуя, зная что пати фул звали Са качать? ты из ся героя не строй, если бы всё было норм организовано, 3 чела просто так бы не припёрлись помирая там,да и не в са дело, а в отношении, твоём в часности

0

47

хм... насчет псины согласен, почему кто то качает по 2 са за раз, гон какой то

0

48

Я КОРОЧЕ ТУТ ПОЧТИ НЕ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ ТАК ЧТО ССОРИ ЕСЛИ ВЫ ВОЗМЕТЕ В КЛАН Я ТОКА БУДУ РАД

0

49

Тада какого хуя, зная что пати фул звали Са качать? ты из ся героя не строй, если бы всё было норм организовано, 3 чела просто так бы не припёрлись помирая там,да и не в са дело, а в отношении, твоём в часности

Ут бедненький Умер он, а зачем вообще на рейда народ звать ?? Если назвать не норм отношением нежалание выслушивать твое нытье, и как за маленькм за тобой бегать, то да, отношение не нормальное. Удачи в посках нормального отношения, где тебя пописать будут носить, и сопли вытирать.

РдОнли. Неделя. За хамство.

0

50

Привет всем ! Пишу заявку за 2

1. necromancer & gladiator

2. 61 &  60

3. 17 & 20

4. arturka (Артур) & RigasMiesnieks (Cергей)

5. DEFENDER

6. Riga

7. 6h/day

8.  немного, около месяца,но мы уже разобрались что к чему,до 60 качались неделю

9.  нет,не качаем

10. Мы хотим играть в компании хороших людей

11. Нет, не состояли

12. Со временем вы все узнаете.. )

13. Как Сергей сказал , пока я не перекрушу весь сервер - я не успокоюсь )))

0

51

впринципи я за  ))) посоветую вас ФД ), сам вступал с опытом игры всего дней 20 ))), а в заявке написал  6 месяцкев ))))))))) думаю надо ваще набирать новых лдей не  игравших ранее в линягу

0

52

Танк ... впервые так напишу что ты с ним сюсюкаешься .... вышел начит так нада было ... просто не принимать таких как он ... и все ... такие уходят в первые недели ...

0

53

Warlord
52
16 лет
NuclearWind    Михаил
Кампот оркиш пулакс Са крит стун  тату на аспд  топ ц бижа +4
Выборг  Лен обл
2-3 часа в день
пол года
не качаю
одному скучно
Truest  Alli True
ну эт нада подумать=))
хочу поднять умершую профу которая мне нравится

0

54

NuclearWind написал(а):

Warlord
52
16 лет
NuclearWind    Михаил
Кампот оркиш пулакс Са крит стун  тату на аспд  топ ц бижа +4
Выборг  Лен обл
2-3 часа в день
пол года
не качаю
одному скучно
Truest  Alli True
ну эт нада подумать=))
хочу поднять умершую профу которая мне нравится

ФД бери чела обязательно )) у нас в али ваще нету варлордов )

0

55

Уже беру....

0

56

думаю и не будет =))
осталось совсем мало сильных духом людей
настоящих патриотов "железной палки" и гордой рожи

Отредактировано NuclearWind (2007-03-19 01:31:14)

0

57

Базука....топ ВЛ...

0

58

Кость эт не флудильня....

0

59

1. Prophet
2. 66
3. 25
4. SandraBallok Регина
5. BW сет
6. Уфа
7. 5 часов
8. 9 месяцев 9.дагерщица74лвл
10. хочу бафать хороших людей,общение,найти больше друзей...
11. BadBoysRus
12. меня знают многие)

Отредактировано NOSFERA (2007-03-19 09:31:33)

0

60

извеняюсь за бардак букв))

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » открыт набор в клан DEFENDER