ё
Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 13:22:22)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » открыт набор в клан DEFENDER
ё
Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 13:22:22)
11.Да,состоял в SOLDERSOFLIFE
отсюд поподробнее...
11.Да,состоял в SOLDERSOFLIFE
Пачаму ушёл?
1)Plainswalker
2)poka 4to 40 !no ia igray tyt odin denb..mena dryg pozval syda kotoryi v vssdhem ally
3)18
4)Pamidor (Boris)
5)poka 4to V (D) no eshe raz povtory dryg pomogaet..toestb edenet na dnax v (C)
6)Moscow
7)V denb 4asov 6 to4no bivaet i bolbshe
8)god
9)net nika4al
10)Vstypay tak kak Dryg moy y vas v ally ,i on mena privolok na server da i voobshe Dryzey ishy
11)Na etom servere net
12)Igral na Exsistance , abyss, warsmith , Shok , Zone ... i nikogda nerazo4arovival drygih
13)Namerenia...ny voobshem nayti kollektiv s kotorim bydy i v bydyshem prigatb na drygie servera.i snositb vsex...bitb ly4shimi vezde
А как друга зовут?...
Это мой друг, я ему писал что набор с 65 но он упрямый...короче буду помогать ему качать и поробую одеть а потом посмотрим
Отредактировано lAIIeJIcuHl (2007-03-10 03:12:46)
В пм
Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 11:35:41)
Ушел, потому что последний пришел на ЛИлит, места в пати небыло, так же все в пати качали СА, Разнылся мол его выкинули из пати и послали, хотя его все наоборот ждвали, но оказалось что все качали СА. Из за этого вышел из клана... Я против чтоб этот человек был в али, из за такой херни вышел из клана, да и еще теперь в пм, всем рассказывает как его типо бросили и послали.
может я путаю, но пост написан раньше чем был поход на лилит, и вышел он думаю не изза этого, скорее это послужило поводом, а причины были до этого
Пост был написан после Лилит, и повод именно этот, он все рассказывает про этот повод .
Когдла сказали что на лилит поход, я сразу спросил куда и как, пошел за са и в каты, начали пояснят чё и как,
нелюзя было толком сказать в какие каты идти? а ждали вы меня потому, что я лежал у самого тп к лилит, 2 чела прошли мимо и тока минут через 15 прошел футура и заним лотор который мя реснул. не надо делать из меня виноватого, вы если бы хотели-подождали, тем более что я заходил много раз и никто не сказал что вообще лилт ждут, и опять же точто я помер повесили на меня, хотя упал я от чюжого поравоза
Я на тебя ничего не вешал, люди неделями ее ждут, Нямка там сутки просидела, ждала респауна, потому что ей надо было ! В том что ты умер никто не виноват, и в том что ты даже не потрудился узнать где вообще она находится, так что не надо пинять не на кого, пати была фул, все были с али и с клана, и выкидывать было некого. И из за того что тебе впадлу было даже узнать где она, и из за того что кто-то оказался проворнее а не тупил, не стоит покидать клан. Ппц, одна неудача, и все у тебя виноваты, пописать тебя еще не отнести ???
И шли когда ясно было сказано что СА качать, в конце концов мона было псину выкинуть, да и из пати вы меня выкинули и вы решили кто будет качать,а кто нет когда долеко не все ещё подошли к лилит.
Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 14:24:41)
Я на тебя ничего не вешал, люди неделями ее ждут
вальнули меня у самого тп к лилит, и лежал я там долго и это не неудача, это херовая организация что является
твоей проблемой, разве трудно было сказать "Рио ты сёня са не качаеш, ты лилит не ждал, значет качаем мы" ?
Всё было бы понятно, а то сначало иди а потом всё нафига -пати фул. И итог- приходи туда не СА качать, а так, для потдержки твоих штанов. Да и если бы сказали нормально, подождал бы лилит и день и два,если бы клан попросил, я извеняйте мысли читать не умею.
Отредактировано Дьявольский Мыш (Rio) (2007-03-10 14:53:58)
Последний пост, надоело это нытье выслушивать, я вообще не слышал что ты собираешься качать СА, это раз, Псина тоже качала СА, как это не странно, с организацей все нормально было, хотя бы потому что ее вальнули одной пати, а каждого как маленького весьти и тащить я не собираюсь. Вопрос закрыт. Мнение свое меняю, если фд в клане нужен нытик, пусть берет.
Псина тоже качала СА
Тада какого хуя, зная что пати фул звали Са качать? ты из ся героя не строй, если бы всё было норм организовано, 3 чела просто так бы не припёрлись помирая там,да и не в са дело, а в отношении, твоём в часности
хм... насчет псины согласен, почему кто то качает по 2 са за раз, гон какой то
Я КОРОЧЕ ТУТ ПОЧТИ НЕ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ ТАК ЧТО ССОРИ ЕСЛИ ВЫ ВОЗМЕТЕ В КЛАН Я ТОКА БУДУ РАД
Тада какого хуя, зная что пати фул звали Са качать? ты из ся героя не строй, если бы всё было норм организовано, 3 чела просто так бы не припёрлись помирая там,да и не в са дело, а в отношении, твоём в часности
Ут бедненький Умер он, а зачем вообще на рейда народ звать ?? Если назвать не норм отношением нежалание выслушивать твое нытье, и как за маленькм за тобой бегать, то да, отношение не нормальное. Удачи в посках нормального отношения, где тебя пописать будут носить, и сопли вытирать.
РдОнли. Неделя. За хамство.
Привет всем ! Пишу заявку за 2
1. necromancer & gladiator
2. 61 & 60
3. 17 & 20
4. arturka (Артур) & RigasMiesnieks (Cергей)
5. DEFENDER
6. Riga
7. 6h/day
8. немного, около месяца,но мы уже разобрались что к чему,до 60 качались неделю
9. нет,не качаем
10. Мы хотим играть в компании хороших людей
11. Нет, не состояли
12. Со временем вы все узнаете.. )
13. Как Сергей сказал , пока я не перекрушу весь сервер - я не успокоюсь )))
впринципи я за ))) посоветую вас ФД ), сам вступал с опытом игры всего дней 20 ))), а в заявке написал 6 месяцкев ))))))))) думаю надо ваще набирать новых лдей не игравших ранее в линягу
Танк ... впервые так напишу что ты с ним сюсюкаешься .... вышел начит так нада было ... просто не принимать таких как он ... и все ... такие уходят в первые недели ...
Warlord
52
16 лет
NuclearWind Михаил
Кампот оркиш пулакс Са крит стун тату на аспд топ ц бижа +4
Выборг Лен обл
2-3 часа в день
пол года
не качаю
одному скучно
Truest Alli True
ну эт нада подумать=))
хочу поднять умершую профу которая мне нравится
Warlord
52
16 лет
NuclearWind Михаил
Кампот оркиш пулакс Са крит стун тату на аспд топ ц бижа +4
Выборг Лен обл
2-3 часа в день
пол года
не качаю
одному скучно
Truest Alli True
ну эт нада подумать=))
хочу поднять умершую профу которая мне нравится
ФД бери чела обязательно )) у нас в али ваще нету варлордов )
Уже беру....
думаю и не будет =))
осталось совсем мало сильных духом людей
настоящих патриотов "железной палки" и гордой рожи
Отредактировано NuclearWind (2007-03-19 01:31:14)
Базука....топ ВЛ...
Кость эт не флудильня....
1. Prophet
2. 66
3. 25
4. SandraBallok Регина
5. BW сет
6. Уфа
7. 5 часов
8. 9 месяцев 9.дагерщица74лвл
10. хочу бафать хороших людей,общение,найти больше друзей...
11. BadBoysRus
12. меня знают многие)
Отредактировано NOSFERA (2007-03-19 09:31:33)
извеняюсь за бардак букв))
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » открыт набор в клан DEFENDER