бу бу бу... ну еще в барабаны и бубен постучи ))
лес там >>>>>>>
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЗАДОЛБАЛИ МГшники на форуме
бу бу бу... ну еще в барабаны и бубен постучи ))
лес там >>>>>>>
В единственном ты прав - каждый останется при своем мнении...
Правоту ты мне НЕ доказал )) то что ты там про приписку и баны - это детский лепет на лужайке...
Люди то со стороны посмотрят... ё маё... но не позорься чтоль, ты же не прав 100 %, чо ты, как мальчик мажешься, оправдываешься...
Ну а про твои вопросы: вообще то просто тупо банить акк - это не выход, но, если вас забанили, значит были причины, увы, банил не я - они мне не известны...
Да кстати, если хочешь дальше поговорить - стучи в асю, а то люди читать тут наши с тобой посты зае...ся =)))
Отредактировано FoxhoundX (Сегодня 03:59:09)
Фокс, причины в том, что вашим товарищам нечего было ответить. И под влиянием неизвесного мне курева, которое реально сажает на шубу, твои соалийцы, во избежание пагубного влияния правдивых постов наших, обложли матом - нас, при том, что мы просто свою точку зрения высказывали, на что были посланы и обматерили нас. Далее все подтерли, и поудалял все наши аки, аргументируя это простым образом "Апокалской швали на нашем форуме не место !" "Валите в свою помойку" вообщем аргументы весьма весомые, но траву нужно менять.
Дело в другом. Ваших банят\удаляют за то что они устраивают срачь на форуме. Делают темы непонятные, злорадствуют. Зачем это надо вашим? Уровень детского сада, ей богу =\ Если кто-то из наших будет у вас устраивать такое то баньте смело, разрешаю Недойстоно ведёшь - изволь валить. Вот я например, просто изредка буду пофлуживать у вас. Без оскорблений и наездов. Обижаться не на что будет =)
Дело в другом. Ваших банят\удаляют за то что они устраивают срачь на форуме. Делают темы непонятные, злорадствуют. Зачем это надо вашим? Уровень детского сада, ей богу =\ Если кто-то из наших будет у вас устраивать такое то баньте смело, разрешаю Недойстоно ведёшь - изволь валить. Вот я например, просто изредка буду пофлуживать у вас. Без оскорблений и наездов. Обижаться не на что будет =)
Марк, я тем не создавал ! Лойс тем не создавал ! Дсс тем не создавал ! Диз тем не создавал ! Гас тем не создавал ! Нитро тем не создавал ! И не разу, никого неоскарбил и срач не разводили ! Просто нормально общались, повторю, высказывая свое мнение ! Тебе не хуже других извесно, что удаляля руководствуясь лишь приведеным мною выше причинами и все. Тем самым проявляя слабость. Ладно банили бы и удаляли, но матом крыть, и дружно потом все подтерать, это не в какие ворота не лезит. Вообщем всем и так прекрасно все извесно, и данное есть не что иное. как проявление слабости и отсутствя нормальных аргументов.
Марк, про апокалов хз хз... а вот за что забанили меня?)
Когда я вышел из али меня лешили права на просмотр многих тем(это понятно и я не сопротивлялся), однако после моего возвращения насервер и в игру я сразу же схватил банан и удаление акк. на вопрос какого хера?? Мне сказали вали "Цензура". Свобода слова... Кто бы знал что это?)
Лось цуко!!!
Марк, про апокалов хз хз... а вот за что забанили меня?)
В следующий раз надо просто иметь при себе доказательства (скрины, цитаты) и выкладывать их...
Ну а щас значит - это все пустой звук, то есть пустая писанина...
Сидит студент за компом и играет в Battlefield. Мама из соседней комнаты ему кричит: "Сынок, иди готовься к сессии!" Сынок отвечает:" Сейчас, мама, с американцами только повоюем..." Через мгновение новая картина: сынок в военной форме и с автоматом в руках в армии после несданной сессии. ГАЗПРОМ - мечты сбываются.
К чему это я? хз...
Короче, народ, не гоните) кому-то че-то не нравится - пох. У нас демократия, которую могут ограничить модеры и закон
Отредактировано ALF (2007-01-17 21:15:55)
В следующий раз надо просто иметь при себе доказательства (скрины, цитаты) и выкладывать их...
Ну а щас значит - это все пустой звук, то есть пустая писанина...
Я бы выложил тебе и скрины и цитаты, ваших "Лидеров", да не к чему это, все и так все видели и знают. А выложу когда момент будет подходящий, сейчас не тот.
соглашусь... с тем что здесь ни к чему..
Отредактировано FoxhoundX (2007-01-18 00:40:03)
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЗАДОЛБАЛИ МГшники на форуме