apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Offline GAMES

Offline GAMES

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ellidan написал(а):

Я в КС рублюсь по страшному=)))А уж кода Ла2 заипавыет,то....ещё ВаР3,Анрыл и квага,ну всё не один разумеется.свой сервак стоит,народу прилично подключается=)

0

32

АЛФ,Я ТЕБЕ СООБЩЕНИЕ ОТОСЛАЛ НЕ ЗАБУДЬ ПОГЛЯДЕТЬ ;)

0

33

Беспесды зачетная игра  пра пазитроных робатоф. Куча робатаф, пушек и фсяких ништякоф. Аццкий мултеплеир.

http://www.opgamez.net/post.php?pid=50

Качать всем и ниипет.

Отредактировано Executor (2006-07-25 18:09:42)

0

34

уря я чемпион города по фифе06

0

35

walkman написал(а):

уря я чемпион города по фифе06

опачки) единомышленник)) это ты world cyber games выиграл в своем регионе?) Теперь Россия ждет?)

Отредактировано ALF (2006-07-26 16:49:31)

0

36

нет альф тока в городе на регион через неделю.

0

37

walkman написал(а):

нет альф тока в городе на регион через неделю.

Это просто чемп городской или у вас так отборы проходят - сначала город, потом регион? хм... у нас сразу все съезжаются по югу России, кроме Ростова. Вот послезавтра будем уже гамать))
А какой у тя регион? В каком городе отборочные будешь проходить? Ты на fifaleague.ru играешь? Какая команда, если играешь? ;)

0

38

ЫЫы  насцать на всё Кс рулит!!!прожила 6 лет и ещё стокаж проживёт=) Ellidan - респект :D

0

39

Альф как там у тя с отбором?????

0

40

ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был ппц) мне так везло... правда, дуракам везет)))
Было 3 квоты. Я по виннерам прошел в финал виннеров, который решили и не играть, т.к. не было смысла. Призы тройке победителей одинаковые) Хотя финал, имхо, я продул бы) Ну пох) Зато поездка в Москву и чемп 17-19 августа в Тишинке!) Блин! Москву увижу!) Москвичи, держитесь!!!! Альф едет к вам в середине августа! УХ!) НАШЕствие инопланетянина!!!! Одного, но оооочень вредного!))
Кстати, walkman, у нас призы супер были) Ну мышки A4Tech геймерские всем дарят на всех этапах (у вас тоже, наверное, будут), вроде бы, а вот помимо этого флэшка на 1 Гб! Вот это реальная весчь!)

0

41

Сижу и играю в PES :D

0

42

skif написал(а):

Сижу и играю в PES

А World Cyber Games не проводицца по ПЕС!!!! ХА!) гы-гы-гы)))

0

43

альф приезжай в москву)значит ебанем ченить крепкого и пойдешь ты хуярить там всех футболяг)

0

44

ALF написал(а):

А World Cyber Games не проводицца по ПЕС!!!! ХА!) гы-гы-гы)))

А мне пох :D

0

45

walkman, как только пройдут у вас отборы wcg, напиши, плиз, результаты. Как ты выиграл и как выступили остальные) Я приеду через недельку - прочитаю)

0

46

Готика 3
Мувик Готики 3-ей Лучшая игра 2006-ого года а вопще для меня на вечно!!!
Ето игра!Скоро ее должны выпустить.

0

47

млин а я в вцг не участвовал - играю хренова так сказать и + в Питере конкуренция огромная)

0

48

КС рулит пеипет!

0

49

Zhirinovskiy  :P

0

50

walkman красава)) на вцг в Киеве первое место взял. Респект. нет... ВАЩЕ СУПЕР!)) молодца ;)

0

51

КС рулит неипет!

0

52

Нет альф я не из украины )
а в wcg не участвовал в больнице загораю(((
p.s. Если кто мну увидит в онлайн это не я а брат в субботу на осаду наверно не попаду(((

0

53

упс)) просто я на фифалиге увидел, что какой-то walkman выиграл - порадовался за тебя) а тут... ну лан. Жаль, что ты не участвовал( Выздоравливай! ;)

0

54

я тоже в CS 1.6 играю,в варкрвт 3,а поповоду КС могу сказать ,что порву любого Эллидана)
и это,АЛФ посмотри личку я тебя там по поводу Фифы спрашивал

0

55

Чичен, вот не могу посмотреть, т.к. там почему-то ничего нету. И отослать те ничего не могу. Говорят, что забил всю память ты личными сообщениями) поудаляй их и напиши мне снова) или в аську стукни 272830608 ;)

0

56

лучше ты мне)
307390050,зду)

0

57

alf колись как wcg?

0

58

CHICHEN написал(а):

я тоже в CS 1.6 играю,в варкрвт 3,а поповоду КС могу сказать ,что порву любого Эллидана)

Мечтать не вредно,если с СидиХаком,то порвешь,а если без читов то 8===Э

0

59

нелюблю когда выё*ываются по поводу того у кого жопа шире без оснований=\

0

60

Ellidan написал(а):

CHICHEN написал:
я тоже в CS 1.6 играю,в варкрвт 3,а поповоду КС могу сказать ,что порву любого Эллидана)Мечтать не вредно,если с СидиХаком,то порвешь,а если без читов то 8===Э

го сыграем))CSтута серваков много)

Отредактировано NiTRo (2006-08-24 11:58:30)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Offline GAMES