apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЧАТ ОНЛАЙН 3

ЧАТ ОНЛАЙН 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

blackded написал(а):

шоб валить со спины  *муд*аков...

Как ты себя валить то будешь?  :fuck:

0

962

blackded написал(а):

шоб валить со спины  *муд*аков...

хахаха)а почемму со спины?)это шоб невидно было?о.0)

0

963

Aferist написал(а):

а почемму со спины

п*издаболов   токо там валить   моно...

Ellidan написал(а):

будеш меня в пк ложить

да жди... мне то чё... вступлю в клан с CW и все=)

0

964

blackded написал(а):

ахаахахаха)убил))кто тебя возьмет????))))

0

965

Aferist написал(а):

ахаахахаха)убил))кто тебя возьмет????))))

NightMare..

Отредактировано blackded (2007-02-21 20:37:08)

0

966

blackded написал(а):

Ну че без б,ток скажи как вступиш,я хоть зекраколо поставлю,а то ты любитель Со СпиНы О.о

0

967

Ellidan написал(а):

то ты любитель Со СпиНы

ел у вас в али кл   фор фуна>.П*издабол ....
ты тоже  почти такойже
такшто иди лесом....

0

968

blackded написал(а):

ел у вас в али кл   фор фуна>.П*издабол ....
ты тоже  почти такойже
такшто иди лесом....

вообщем никакого смысла как всегда)

0

969

Aferist написал(а):

вообщем никакого смысла как всегда)

мм  афёр ты дура*к?? или  прикинулься?? ты скрины видел?? читал что писал арчёр??

0

970

Деда все говнишься?

0

971

Aferist написал(а):

вообщем

Вобшем пишите тут флудите м*не по..Х....
я все сказал кто вы  есть  апо али...

0

972

blackded написал(а):

я все сказал кто вы  есть  апо али...

НАШ ЛИГЕНДАРНЫЙ АЛЛИ(с)Сталкер....мухахахахах :lol: Все дед иди на фиг...достал ты уже....че ты с нами пиз*даболами общаешься?

0

973

HelloKitty написал(а):

Все дед иди на фиг...достал ты уже

Yes,ушол.

0

974

мля дайте бан этому дятлу заепло куда не зайди везде этот тупизм и нытьё

0

975

blackded написал(а):

мм  афёр ты дура*к?? или  прикинулься??

нее)я чуть не откинулся пока тебя читал) :lol:

0

976

зверьки епт о.О

0

977

blackded
млин иди вместе с Эмбой Давай или Бери за Драконик на +15 ты Заипал уже.....а лучше за Аркану на +15.....
"Эмба-это она,и дала она за драконик на +15,Дед-он МудаГ и берет за Аркану на +15".....

0

978

HelloKitty написал(а):

"Эмба-это она,и дала она за драконик на +15,Дед-он МудаГ и берет за Аркану на +15".....

ты че куришь дай мне  :lol:
а ваше  Я ОЛЕНЬ

0

979

кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки

0

980

blackded написал(а):

ты че куришь дай мне   
а ваше  П*НХ...

Кури Бамбук  :d2:

0

981

олень хлебло завали !

0

982

Только ребят , не цитируйте плз =)))

0

983

:lol:

walkman написал(а):

олень хлебло завали !

да?? правдо??    :lol:

0

984

настя привет

0

985

HelloKitty написал(а):

Кури Бамбук

:lol: П*Н*Х*
P.S модеры тут  *ну*бы  ппц даже бан не могут дать за мат
плз дайте  ааа
шоб я  сюда не защёл на етот тупой форум...

0

986

:D

0

987

больной?))

0

988

Aferist написал(а):

больной?))

неа=)  :D  :D  :D

0

989

blackded написал(а):

неа=)

умный?)

0

990

-=-=ВСЕ ЛЮБЯТ ЕГО=-=-
                                                     ..::ВСЕ  БОГОТВОРЯТ ЕГО::..
              -=КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ХОЧЕТ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ=-     
                                               !!!! НО ОН ТАКОЙ ТОЛЬКО ОДИН !!!   

скоро БЛЕКДЕД  НА ТВОЁМ ФОРУМЕ

coming soon

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЧАТ ОНЛАЙН 3