шоб валить со спины *муд*аков...
Как ты себя валить то будешь? :fuck:
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЧАТ ОНЛАЙН 3
Как ты себя валить то будешь? :fuck:
хахаха)а почемму со спины?)это шоб невидно было?о.0)
а почемму со спины
п*издаболов токо там валить моно...
будеш меня в пк ложить
да жди... мне то чё... вступлю в клан с CW и все=)
ахаахахаха)убил))кто тебя возьмет????))))
ахаахахаха)убил))кто тебя возьмет????))))
NightMare..
Отредактировано blackded (2007-02-21 20:37:08)
Ну че без б,ток скажи как вступиш,я хоть зекраколо поставлю,а то ты любитель Со СпиНы О.о
то ты любитель Со СпиНы
ел у вас в али кл фор фуна>.П*издабол ....
ты тоже почти такойже
такшто иди лесом....
ел у вас в али кл фор фуна>.П*издабол ....
ты тоже почти такойже
такшто иди лесом....
вообщем никакого смысла как всегда)
вообщем никакого смысла как всегда)
мм афёр ты дура*к?? или прикинулься?? ты скрины видел?? читал что писал арчёр??
Деда все говнишься?
вообщем
Вобшем пишите тут флудите м*не по..Х....
я все сказал кто вы есть апо али...
я все сказал кто вы есть апо али...
НАШ ЛИГЕНДАРНЫЙ АЛЛИ(с)Сталкер....мухахахахах Все дед иди на фиг...достал ты уже....че ты с нами пиз*даболами общаешься?
Все дед иди на фиг...достал ты уже
Yes,ушол.
мля дайте бан этому дятлу заепло куда не зайди везде этот тупизм и нытьё
мм афёр ты дура*к?? или прикинулься??
нее)я чуть не откинулся пока тебя читал)
зверьки епт о.О
blackded
млин иди вместе с Эмбой Давай или Бери за Драконик на +15 ты Заипал уже.....а лучше за Аркану на +15.....
"Эмба-это она,и дала она за драконик на +15,Дед-он МудаГ и берет за Аркану на +15".....
"Эмба-это она,и дала она за драконик на +15,Дед-он МудаГ и берет за Аркану на +15".....
ты че куришь дай мне
а ваше Я ОЛЕНЬ
кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки кароч вы* муда*ки* вы* апо* женский орган между ног*бол *видели*арчер* хыхыхы*кл??* женский орган между ног*бол* я * ппизда*тый* парень буду вас пкакашить су*ка эл* ты женский орган между ног*бол апо*вы су*ки
ты че куришь дай мне
а ваше П*НХ...
Кури Бамбук :d2:
олень хлебло завали !
Только ребят , не цитируйте плз =)))
олень хлебло завали !
да?? правдо??
настя привет
Кури Бамбук
П*Н*Х*
P.S модеры тут *ну*бы ппц даже бан не могут дать за мат
плз дайте ааа
шоб я сюда не защёл на етот тупой форум...
больной?))
больной?))
неа=)
неа=)
умный?)
-=-=ВСЕ ЛЮБЯТ ЕГО=-=-
..::ВСЕ БОГОТВОРЯТ ЕГО::..
-=КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ХОЧЕТ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ=-
!!!! НО ОН ТАКОЙ ТОЛЬКО ОДИН !!!
скоро БЛЕКДЕД НА ТВОЁМ ФОРУМЕ
coming soon
ЧАТ ОНЛАЙН 4 | АРХИВ | 2007-05-28 |