ЭЛИДАН, НИТРО, АРЧЕР=========> лес там уебаны ))))))))))))))))))))))))
:fuck: Я олень!!!!!!!! хзыззызы бугагагаг!
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЧАТ ОНЛАЙН 3
:fuck: Я олень!!!!!!!! хзыззызы бугагагаг!
Я на валакасе не вложил не капейки,а ты мудило кусок заточил драконик,так что чья корова бы мычала сучок
уверен?? а вот ты не П*изди ты заточил свой лук на +35 и аркану+35 витсу .. авалон сказал что ты все точил за $ а охот не вложил не $ а лук мне вобше гм дал за баг я ево там не точил клоун ту*пой...
ЛОЙЗО , ЛОСЬ, ДУРА, ГЕйРОЙ
банан ТУТ !!! ВНИМАНИЕ , ПРИГОТОВьСя!!!
Я олень!!!!!!!!
100% ты олень...
Мля...разговор ни о чем....деда ударь себя головой ап стену отдышись и все будет окей.....а все остальные окажитесь умнее и игнорьте....ДЕДский сад
Сколько раз ты это повторял ...
куяск вы посты набираете себе ставьте цифорки просто в постах 1.2..3..4.....
ЛОЙЗО , ЛОСЬ, ДУРА, ГЕйРОЙ
банан ТУТ !!! ВНИМАНИЕ , ПРИГОТОВьСя!!!
десхутник епучий умный да??? к тэ прЭехать? морду набыть?? да? нэт?
ЭЭЭЭ.... вай мэ!
а все остальные окажитесь умнее и игнорьте....ДЕДский сад
ТЫ часто лешаеш себя Поводов по Фаниццо?!!? Как любой нормальный человек, думаю что нет)) Так нафига лешать себя веселья ?!))) "Вкус есть а мяса нет , непонимаю"(с) Уипанская реклама))
Епть чтож вам всем не спится-то ). Дуйте Спать ! Всем спокойной ночи.
ЭЭЭЭ.... вай мэ
ты откуда родом пацаненок??
уверен?? а вот ты не П*изди ты заточил свой лук на +35 и аркану+35 витсу .. авалон сказал что ты все точил за $ а охот не вложил не $ а лук мне вобше гм дал за баг я ево там не точил клоун ту*пой...
Если у тебя голова,ну нечерта не соображает,то тебе можно только пособалезновать!!!Авалон такого не говорил это раз!!!Витсу шмот заточили админы за рекламу на форуме это два!!!И я бегал в его шмоте когда он не играл,или играл магом а я лучником это три!!!про то что я вложил,я не говори(Говорил что собираюсь)это четыре!!И пято-ТЫ ПИЗЗДАБОЛ!!!Ты сказал даже сколько именно денег вложил!!!Кароче блек за такие косяки в реале точно по еблу как небудь схватиш!!
десхутник епучий умный да??? к тэ прЭехать? морду набыть?? да? нэт?
тазег?
ы откуда родом пацаненок??
Из Аула...
Мля...разговор ни о чем....деда ударь себя головой ап стену отдышись и все будет окей.....а все остальные окажитесь умнее и игнорьте....ДЕДский сад
ты темой не ошиблась??
ТЫ часто лешаеш себя Поводов по Фаниццо?!!? Как любой нормальный человек, думаю что нет)) Так нафига лешать себя веселья ?!))) "Вкус есть а мяса нет , непонимаю"(с) Уипанская реклама))
Коть прости тебя забыла=))))Фанься на здоровье....я просто не могу ужО смюядЗо
Из Аула...
баранов пасешь?
после 9 или в каком ты там 11... в армию и по ибальцу, мож вобьют чё-нить в голову, хотя врят-ли. :comando:
Авалон такого не говорил это
отвечаешь ел за свои слова??
ты темой не ошиблась??
успокойся...
баранов пасешь?
И шашлык умею... А вообще живу с сестрой только. )))
Приезжай к нам в горы да. Только тазиков здесь нет. )))
после 9 или в каком ты там 11... в армию и по ибальцу, мож вобьют чё-нить в голову, хотя врят-ли.
нее деда там не тронут, он же дед )
Ты сказал даже сколько именно денег вложил
точили лук за 400 руб + баг...
такс я Сча на 2 ... ещё 1 год ... и тоже в армию будут грести падонки)) Надо как-то откашивать...
А вообще живу с сестрой только. )))
я думаю почему ты такой при*дурок...
я думаю почему ты такой при*дурок...
Это показатель???
я на первом курсе сам чуть не пошел в армию, но потом одумался ))) а ваще у меня папа полковник, отмажет )
Надо как-то откашивать...
Прикинься Дедом... Белый билет и лафа... Линейка за-то каждый день! И отдых на х1000. :beach:
Дед , с прошедшим ! )
точили лук за 400 руб + баг...
Ну не смех ли а?+1 стоит 30 рублей,у тебя был +15 400/30=примерно 13 с копейками,13+15=+28 что у тебя и было.Какой еще баг конь
ЧАТ ОНЛАЙН 4 | АРХИВ | 2007-05-28 |
СУПЕРПУПЕР ЧАТ ОНЛАЙН 5 | АРХИВ | 2007-10-23 |
ЧАТ ОНЛАЙН 6 | БОЛТОВНЯ | 2024-11-12 |
ЧАТ ОНЛАЙН 7 | БОЛТОВНЯ | 2016-09-26 |
Дневник стервы | ТВОРЧЕСТВО | 2007-03-24 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ЧАТ ОНЛАЙН 3