apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Какие альянсы с нами заодно?

Какие альянсы с нами заодно?

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Gluk написал(а):

Что бы враг не разсекретил

Хорошо придумал! :P

0

32

gqqq LAMERA :DD

0

33

Обратите внимание, что Манты выносят нас 10 а хотя их 5. Они сидят в ТС и делают все слаженно. Также и НП. Тут KpacavA хотел научить как делать серв ТС. Пусть скажет и мож охот сделает. :)

0

34

Ты что такое? Умник блин =)
Кроме ГГГГ Ламера ничего умного не сказал =)

0

35

Vq lamerq ,lamerami i ostanetes'!  :lol:
NP rulit i budet RULIT!!! nesmorja na to 4to hot' u  vas budet za 100+ ppl!

0

36

Kozlq написал(а):

gqqq LAMERA D

А ты кто что за лаймер?

0

37

Gluk написал(а):

Кроме ГГГГ Ламера ничего умного не сказал =)

Я это тоже заметил  :lol:  :lol:  :lol:
Просто промолчал  :D

0

38

To Kozlq
:to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:

0

39

Gluk написал(а):

серв ТС

Трафик жрать будет! Вот что обидно(

0

40

prosto bolwe ne4ego skazat' o lamerah !  :lol:  da i na bowle vq ne tjanete stado baran4ikov!

0

41

Kozlq написал(а):

prosto bolwe ne4ego skazat' o lamerah !    da i na bowle vq ne tjanete stado baran4ikov!

НАПИШИ ПО РУССКИ ИЛИ СЛАБО?  :lol:

0

42

Kozlq написал(а):

prosto bolwe ne4ego skazat' o lamerah !  lol  da i na bowle vq ne tjanete stado baran4ikov

:rofl:  :to_babruysk:  :yes:

0

43

Kozlq написал(а):

NP NE rulit i NE budet RULIT!!!GESTAPO rulit.  nesmorja na to 4to hot' u  nas budet za 100+ ppl!

:P

0

44

Лаймеры в думе не сидят! :)

0

45

В ДУМЕ ТОЛКОВЫЕ ПАРНИ! :P

0

46

nah vam vowe ally?! vq 4to s ally 4to bez noooooooobq :D
Tak 4to......idite na x1 nabirajtes' opqta a potom prihodite!!!
gqqqqq pridurki gqqqqq :DDD 
S prazdnikam vas! toka ne sprawivajte s kakim a to sovsem pokazite sja s tupoi storonq!

0

47

Kozlq написал(а):

nah vam vowe ally?! vq 4to s ally 4to bez noooooooobq
Tak 4to......idite na x1 nabirajtes' opqta a potom prihodite!!!
gqqqqq pridurki gqqqqq :DDD 
S prazdnikam vas! toka ne sprawivajte s kakim a to sovsem pokazite sja s tupoi storonq!

А теперь переведи! :mad:

0

48

Насчёт орков хочу сказать что - группа хорошо подготовленных орков - это самая настоящая СМЕРТЬ...смерть практически для любого из нас.
В основном я имею ввиду Тирантов.
Если во время осады с ними ходит СвС, Бишоп, БД или Профет - трудно себе представить что это за машины.. - особенно когда они все
вместе.

Crusher написал(а):

нп количеством и качеством нас лупит, и организованностью

Полностью с тобой соглашусь Краш.
У них на, что я называю, "высоте"  - это обмундирование, подготовка и десциплина.
Сейчас я "окунусь" немного в обмундирование.

Обмундирование. Основные точки дохода всего борохла и оружия - ЛОА, Цеметри, ГК и другие места где водятся злобные и ужасные мобы-хайлевелы. Тут смотрите.
Во многих кланах например сама система "распределения шмота" - не оговорена как следует...

Тоесть. Берём ситуацию.
Идёт к примеру клан-кач, предположим в Цеметри. Все бегают, сшибают головы мобам, метко всаживая в них стрелы, фаерболы, палки, булыжники и прочие предметы для убиения монстров.
И вдруг выпадает например Дум шлёпанцы. Выпадает она Васи Пупкину. Вася начинает радоваться, мол, "Обана, валенки дропнулись мне! Продам и куплю пива и девушек". И тут в пати все остальные видят что кому то дропнулась Дум Тапочка. Все сразу естессно с одной стороны хотят себе.
С другой стороны, исходя из первоначальных правил по выбиваю шмота народ реагирует так:

1). Предварительно было заверено в письменном и устном виде (скажем написано в уставе и повторено перед клан-качем) что весь дроп, пусть это хоть скороходы дедушки Ленина - сдаются КЛ'у либо если его нет -  (Пати Лидеру).
Следовательно: Вася Пупкин дропнутые тапочки сразу отдаст КЛ а тот уже определиться - на кого эти тапочки налезут. - При этом общее мнение пати по поводу правельности действий КЛ не меняется. Это было уговорено - забито в устав. - Только поднимется уважение к Клан Лидеру.
При этом: при следующем разе все будут уже знать про это правило и нормально реагируя на дроп ждать пока что нибудь перепадёт от КЛа ему :)

2). В уставе и прочих законах клана ничего не упомянуто про дроп, выбитый при клан каче, но перед самим качем КЛ сказал что весь дроп будет сдаваться ему.
Следовательно: Вася Пупкин сначала обрадуется новым Дум'ным Вьетнамкам, но потом вспомнит что КЛ Петя Камешкин сказал весь дроп сливать ему и немного расстроится. После этого он либо оставит дроп себе, сказав "Мне это действительно нужно" - устроив скандал во время кача, либо отдаст дроп но обидется и скорее всего на протяжении некоторого времени выйдет из клана.
При этом: психологически Вася Пупкин немного расстроится, что окажем плохое влияние на остальных членов клана...

3). В уставе ничего про дроп не сказано и предупреждено небыло.
Следовательно: Вася Пупкин будет исходить из той ситуации где будут взвешиваться чисто отношения между ним и другими ребятами, в том числе и КЛ'ом. Если Вася Пупкин будет являться парнем, который первый день в этом клане и никаво незнает, и ему будет сказано "Отдай Валенки" - в большинстве случаев это сойдётся к скандалу.
При этом: что будет - то будет )

Я эти примеры привёл из сформировавшейся картины, которую я чаще всего замечал при разных обстоятельствах :).
Так вот, этим я хочу намекнуть на уведомлённость и моральную подготовку всех до единого ребят к подобным ситуациям.
В НП с этим наколько я знаю- проблем с этим нет, ребята знают что распределение шмота идёт правельно, взвешивая всё - их ребята ВИДЯТ и ЗНАЮТ что они будут одеты если будут качаться и делать то что им говорят.

Когда нет хорошего коммандора - с одеванием будет заторможенность.
Я уже не говорю об умении народа драться...об их так называемой АРТ подготовки, которая сильно зависит от хорошего командора.

Вот.

0

49

Kozlq написал(а):

Vq lamerq ,lamerami i ostanetes'!  :lol:
NP rulit i budet RULIT!!! nesmorja na to 4to hot' u  vas budet za 100+ ppl!

браток, а ты собсна кто? я вот чапай которого никто не любит о.О  :)

0

50

ПОТРОЛИ ЛИ КТО ВЫ ТАМ!
ПРИХОДИТЕ ПО ЧАЩЕ!
У НАС САМЫЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ БУДЕТ! :D  :lol:

0

51

А У НЕГО НИК ГОВРЯЩИЙ,ОН ИМ СЕБЯ ОПИСАЛ

0

52

мля, не патрОлы а патрули о.О учите батенька английский=) там "O" как "у" читается=)

0

53

Ellidan написал(а):

А У НЕГО НИК ГОВРЯЩИЙ,ОН ИМ СЕБЯ ОПИСАЛ

кто?

0

54

MeiseR написал(а):

У НАС САМЫЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ БУДЕТ!

Да им на своем форуме не нравится. Он у них так себе. А у нас тут смайлики другие и нам рейтинг поднимают. НП кроме как заПКшить и обматерить нечего не умеют. Для них игра - это их жизнь. Все время гамают. Вот так и получаются "Дибилы". :D

0

55

ПаРОлИ? ПаНрОНы? ПаТрОлИ?  :)

0

56

MeiseR написал(а):

Для них игра - это их жизнь

ДА ТЫ ПРАВ Я ТОЖ ЭТО ЗАМЕТИЛ НА 1 ПРИМЕРЕ! :cool:

0

57

и щас вы доказали, что вы знаете только мат и ничего больше. ПКште на здоровье. Нам перилы ещё пригодятся. Ну и от В бижи не откажемся.  :)  :D

0

58

MeiseR написал(а):

ПаРОлИ? ПаНрОНы? ПаТрОлИ?

АХАХ  :lol:

0

59

Мда кстати перил нужен! =) :P

0

60

AsteRo1D написал(а):
MeiseR написал(а):

У НАС САМЫЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ БУДЕТ!

Да им на своем форуме не нравится. Он у них так себе. А у нас тут смайлики другие и нам рейтинг поднимают. НП кроме как заПКшить и обматерить нечего не умеют. Для них игра - это их жизнь. Все время гамают. Вот так и получаются "Дибилы". :D

загнул о.О ты просто видиш разных людей или ИМХО ботов, у нас стабильный онлайн 2-4 человек, ну ночью побольше, (говорю исключительно про первый состав) например про вас тоже самое мона сказать о.О так что ненадо, ненадо, и насчёт обматерить, матерят при замес только три человека=) один из них кхм....... Я!=)
Вот чего хотите говорите, но у нас на серваке только один клан для которого жизнь игра, это ТС  :O

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Какие альянсы с нами заодно?