сук, насморком)
НАсморк - это ОН О_о .... ыыыы
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...
сук, насморком)
НАсморк - это ОН О_о .... ыыыы
Да нет мы встретились...Сначала с легендом вдвоём потусили в коломенском(я на олимпиаде задержался он мя ждал 40 мин )Полюбовались на тамошние просторы...потом приехал фд...потусили с ним,потом поехали в кружку и там потусили)))Потом разъехались огромное спасиб тем,кто хотел...но не смог по уважительным причинам...(Феня,и все кто "там" были - жжёте)
блин.... Кость.... я правд хотел поехать.... ток вчера у Фени призадержался.... от метро до дома пешком шел.... домой приперся только к 2:30 ночи...
ыы никит как то ты немного не меня цитировал там
Отредактировано xMAKSIMUSx (2007-02-11 22:57:39)
Да нет мы встретились...Сначала с легендом вдвоём потусили в коломенском(я на олимпиаде задержался он мя ждал 40 мин
)Полюбовались на тамошние просторы...потом приехал фд...потусили с ним,потом поехали в кружку и там потусили)))Потом разъехались огромное спасиб тем,кто хотел...но не смог по уважительным причинам...(Феня,и все кто "там" были - жжёте) :fuck:
fd телефон не оплатил
я ему дозвониться не смог, а вообще он сам обещал еще вчера позвонить
Ну ничего.. Главное, что вы время хорошо провели
я промолчу по поводу того почему не поехала.....
я промолчу по поводу того почему не поехала.....
я пожалуй тоже.... :alcoholic:
я пожалуй тоже....
Сцукан ты )) Я тя так увидеть хотел))
а я болею)
Ооо FeAR Здарова, здарова давно не виделись. =)) Не знал что ты в Линейку гамаешь !!! CS:S рад тебя видел... И в правду говорят земля круглая, а я дурак не верил !!!!!!
Ооо FeAR Здарова, здарова давно не виделись. =)) Не знал что ты в Линейку гамаешь !!! CS:S рад тебя видел... И в правду говорят земля круглая, а я дурак не верил !!!!!!
Епт!!!!
Я тоже не придал твоему нику особое значение ахахахах!!!!!
По этому поводу надо поехать в кружку на Х
Отредактировано FeAR (2007-02-13 00:01:48)
:kill: Да нада O.C.S.* vs BF.msk чюр лом мой !!!!
надо поехать в кружку на Х
а не махонький ты еще по кружкам ездить ?)
Да нет.. в самый раз
Да нада
ты тоже ... молочко пейте )
Да нет.. в самый раз
хотя да, если только в кружке подают молочко и детское питание...
Хочешь поехать с нами так и скажи ? И не буть врединой :biggrin2:
Хочешь поехать с нами так и скажи ? И не буть врединой :biggrin2:
Точно! Вредная Девушка, а вам сколько ?
Хочешь поехать с нами так и скажи ? И не буть врединой
с детьми не езжу, вдруг посадят )))
Какое я тебе детё ? Девочка тебе ваще сколько ?
Точно! Вредная Девушка, а вам сколько ?
я не вредная. ну кто же так спрашивает ) и вообще это не прилично !!!! ужас тебя в школе чему учат ?)
детишки блин ... )
Какое я тебе детё ? Девочка тебе ваще сколько ?
еще один, мальчик тебе иди делай уроки, ну или спать ложись! детское время кончилось! не пойму почему ты еще тут ?
Да вот сижу я тут один, одиноко тут... +)) ТАк ты вреднюшка не сказала про свой возраст...
Да вот сижу я тут один, одиноко тут...
иди спать, завтра в школу не проснешься !!!!!!!!!!
двоечек нахватаешься, родители наругают из за этого!!!!!!!!!
Эммм Вредь... я получиеться тоже дитё? раз в кружках сижу?
Эммм Вредь... я получиеться тоже дитё? раз в кружках сижу?
не Солныфко, ты прелесть ))))
Я большой мальчик для школы !!! Вот буду сидеть на своей краватки, и ждать когда ты ко мне придёш
Я большой мальчик для школы !!! Вот буду сидеть на своей краватки, и ждать когда ты ко мне придёш
мальчик, ты глупенький что ли..... говорю же посадят меня из за тебя это во-первых, а во-вторых можешь не ждать, я для тебя слишком лакомый кусочек ) иди 15-ли летних девочек возле школы цепляй )
мальчик, ты глупенький что ли..... говорю же посадят меня из за тебя это во-первых, а во-вторых можешь не ждать, я для тебя слишком лакомый кусочек ) иди 15-ли летних девочек возле школы цепляй )
Мда.. разошлась )) По себе людей не судят, если ты учишься в школе, так и скажи или если в кружку не пускают по face контролю
На других не надо гнать
Мда.. разошлась )) По себе людей не судят, если ты учишься в школе, так и скажи или если в кружку не пускают по face контролю
На других не надо гнать
ну скажим так, из школьного возраста я вышла.
а вот проблемки с face контролем по моему у вас, в нормльные заведения вас не пускают наверное....
ну скажим так, из школьного возраста я вышла.
а вот проблемки с face контролем по моему у вас, в нормльные заведения вас не пускают наверное....
В нормальное ?! Назови мне любое "нормальное" заведение по твоим критериям отбора..
"КРУЖКА" - это обычное заведение.. Или тебе нужно может быть ПАФОСное место? ) Могу отвести под белы ручки в Black October например, или еще куда
Тем,кто в Москве...(2) | БОЛТОВНЯ | 2008-01-31 |
Тем кто в Самаре! | АРХИВ | 2007-08-01 |
Насчёт поднятия и делижа дропа РБ (МГ скрытая тема) | АРХИВ | 2007-01-15 |
Насчёт инадрила...(МГ форум скрытая тема) | АРХИВ | 2007-01-17 |
есть тема гульнуть в реале | АРХИВ | 2007-01-16 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...