Так сама дурак всё!Я ложусь спать и завтра сцуки чтоб все были!!!!и там будет много народу не из апокалов давайте без драк и выяснений отношений,просто ради фана и распития спиртных напитков.
п.с. попробую баклаху всё таки купить.
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...
Так сама дурак всё!Я ложусь спать и завтра сцуки чтоб все были!!!!и там будет много народу не из апокалов давайте без драк и выяснений отношений,просто ради фана и распития спиртных напитков.
п.с. попробую баклаху всё таки купить.
эм нуб я не поеду вы пиздос сказали число ... на следущей неделе Без Б в Воскресение пойду !
я тоже не приеду
вы бы еше завтра сказали
нет ни желания,ни денег
Мля ну вы ваще скиф ты же сам предложил 22 а теперь ну ваще ппц
Пидец вы...громче всех орали 100% приедем,100%,чё нет 30р на бутылку пива ?Да сама дурак просто посидим попиздим давайте приезжайте!
мля .... я число тока вчера узнал 29 гдето корш приежяет вот ето ровно через неделю , я ещё болею просто ... =(
Корш мне скажет точно когда он прибывает Москва сити ... тогда и встреча ( предварительно ето 28-29 число , т.е выходные )
Мля что никто больше не придет ну ваще ппц если придете звоните антинубу
давайте лучше на следующих выходных пивка рванем)
давайте лучше на следующих выходных пивка рванем)
ну епт тупоголовое чудо ) ето и будет 29 число сёня ж осада )
епать сеня осада)мож мутануть где нить линягу)
ЫЫЫЫ мы охуенно встертились честно!На поинте было 2 бывших апокала,пол клана дефендер и один из митгриндера я хуею...как фотки мне пришлют я выложу.
ну давай коль не шутишь)
http://defender.clan.su/photo/ ну блин,мне пишет ошибку,типо несовместимый формат,а мне лень маятся)))вот смотрите) первые 5 фоток)
Блин,если честно меня бесит эта ситуация:В приваты мне пишут блин Анти давай 29 встречаемся ты сцуко 100% будешь...давай всё организовывай там же.
Меня это начинает бесить честно!На форуме отписывайтесь,а не мне в пм...Реально,блин я ради 22го числа все мозги себе ебал,чтобы поехать...Чтоб блин увидеть этих лолов НиТРО,скифа,рэда,волкмена,айнес,фейна,афера,фд,самигу,сталкера и ещё несколько личностей...некоторых людей я увидел,но те,которые мне в пм громче всех орали поехали поехали я не увидел :(Прошу давайте будем поцевилизованней и собираться все вместе.:fuck:
п.с. отредактировал я смайлик :fuck:...
Отредактировано AHTUHOOb (2006-10-24 22:45:15)
ето тут маза с открытием замков ...)) но тут такая тема с али так-что нету смысла куда-либо соваццо!)) так-что мона без Б идти тудаже (если корш приедет )
ЗЫ цук я В ЛС не орал
(помоему )))
ну меня ты видел епт)еще тогда на первой встрече)и я не писал в приват)
так-что мона без Б идти тудаже
(если корш приедет )
приедет приедет
Я тока ЗА тем более пора бы уж давно встретиться и поговорить на общие темы )) 1 так первого
Я свободен любой день только после 17.30 естли что пиши в личку по игре Romualdo
Я тока ЗА тем более пора бы уж давно встретиться и поговорить на общие темы )) 1 так первого
Я свободен любой день только после 17.30 естли что пиши в личку по игре Romualdo
хе =)) какого "первого"??))) старая тема !!
Кстати да Народ надо бы встретиться! думаю все кто был в тот раз ....могут прехать и сейчас ! просто можно выделить часа 2-3 на 1 раз в гот))
Я в москве буду в эту субботу охота встретиться пишите тута вот
Я почитал форум,решил ничё не лезть,просто наблюдать,очень надоело честно!Короче....
Поехали в воскресенье 3 числа в Кружку на Курской =))там пиво не по 80р а по 40 =)))приятная абстоновка! да и чё ещё нуно?
Я почитал форум,решил ничё не лезть,просто наблюдать,очень надоело честно!Короче....
Поехали в воскресенье 3 числа в Кружку на Курской =))там пиво не по 80р а по 40 =)))приятная абстоновка! да и чё ещё нуно?
хм... я Постараюсь Желаю видеть Смоука ,Фейна , Лигенда , тебя нубила
... ну и всех остальных!
Я бы Легенда тоже увидел,но он нубила скажет типо...у меня поинт х1...короче народ нуно собраться!!! :fuck:
Я бы Легенда тоже увидел,но он нубила скажет типо...у меня поинт х1...короче народ нуно собраться!!! :fuck:
меня никто не хочет видеть) :fuck:
меня никто не хочет видеть)
упс ссори =) и эту лошарку тож надо увидеть )
Я не приеду (
Лигенда ,
Ну я подумаю)) В игре еще обсудим
Я бы Легенда тоже увидел,но он нубила скажет типо...у меня поинт х1...
У нас по субботам сходки х1 А в воскресенье свободен
Отредактировано LegenDKilleR (2006-11-29 12:44:00)
Тем,кто в Москве...(2) | БОЛТОВНЯ | 2008-01-31 |
Тем кто в Самаре! | АРХИВ | 2007-08-01 |
Насчёт поднятия и делижа дропа РБ (МГ скрытая тема) | АРХИВ | 2007-01-15 |
Насчёт инадрила...(МГ форум скрытая тема) | АРХИВ | 2007-01-17 |
есть тема гульнуть в реале | АРХИВ | 2007-01-16 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Тем,кто в Москве...