что буду Хавком +)
Хавк рулет, на тех сервах где нет доната и ботов, только так всех выносил.
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Желто-синие отжигают
что буду Хавком +)
Хавк рулет, на тех сервах где нет доната и ботов, только так всех выносил.
А чё вы так радуетесь))) Там ботов не будет, всё своими руками надо будет делять)
зип , ты меня пугаеш) обазвал нас только что бездарями , всё можно и без ботов решить - если их небудет на сервере ни у кого , если у кого-то будут - будут и у нас и по другому будем воевать(:
бот будет 99% =)..тока попоже
Отредактировано Drn (2007-10-21 12:47:33)
а вы готовы принять на сервере апокаловских отморозков?!))) мы-ж гады и падонки (:
+1)))
ТХ ахуенным будет под кэт квином )) или потвоему я с табой в разных пачках буду?)
ну если будет пачка лукарей или дагеров, то я не против как сапорт побегать))
Ну я наверн за Сх буду))а хотя многие говорят что мне ток Танком быть))
Нитро, я чё писал, я назвал хоть кого? И это не для ВАС! Это для тех, кто привык уже бегать с пачкой ботов и на торг их ставить по всем городам. Это для тех, кто думает, что сейчас туда придёт, ботов настроит и пойдут они и кач и дроп. А, там этого нет))) Так что успокойся, за тя я уверен!
Да и думайте о саппортах сразу, чтобы они играли, а не во вторых окнах, иначе фигня выйдет.
Отредактировано zippo (2007-10-21 12:48:56)
хзхз. Если фишки из с5 появятся, спс улетит.
zippo
Гы..у меня по жизни был адын персонаж)я даж прогой для ботов не умею пользоватся)
Отредактировано Roug (2007-10-21 12:49:10)
какиу фишки из ц5 ? ;D хелки на 1к? бред...у спс слип СОСЁТ у некра глум ,сайленс и пока это я говорю про ц5..на ц4 тут конешно решит всё бижа,умение!
Отредактировано Drn (2007-10-21 12:50:38)
Если фишки из с5 появятся, спс улетит.
Ага на Интерлюдии некр вслед за ним))
Былибы рейты х4 некров вообще бы не было
на х1 есть некры ..почему не на х4 ..не понимаю?
Отредактировано Drn (2007-10-21 12:51:23)
мел-ТК
корш-Варлок
афер-ЕЕ
диз-ПП
фд-ДД
+1 ДД
гафер-СыР
арчи-Дестр
нитра зеленый ублюдак-ТэХа
+1 ДД
педиг н2-Хавк
Ага на Интерлюдии некр вслед за ним))
чем некр стал в интерлюдии хуже?))) тако-же убер как и был
имхо СпС лучше некра
имхо СпС лучше некра
ну из Магов Я бы Сх взял...
если идти на нано то вам надо делать обизательно конст-пати =) свс,бд,варлок,2 хе,пп,се(ее),варк, биш = то будет пистец ;D первые 78 лвл,первые герои,
на х1 есть некры ..почему не на х4 ..не понимаю?
я играя на х3 поговорил с нером. Он сказал, прежде чем его начать качать, качнул 3 чара.
Некр качается костями. Кость стоит 320аден, С соска стоит 115 аден. Моб на 40+ умирает глум кость+кость (эквип хома) 115*9+640=1675, с моба упадет 2300 аден. Это #%*(^ а не кач будет.
ну из Магов Я бы Сх взял...
почему?
Я Танком буду)))во :J:
не первые, туда чуть ли не полали меса собирается вроде бы=)так что соперники будут)
Афер , может ШЕ возьмёш? 2 Тх и рифто-кач тебе обеспеченноу)
если идти на нано то вам надо делать обизательно конст-пати =) свс,бд,варлок,2 хе,пп,се(ее),варк, биш = то будет пистец ;D первые 78 лвл,первые герои,
Ну это если только мобов дрочить:)
Ты сам то с нами будешь или на своей волне?
и первый шмот =) + первые в пвп
Aferist
И че..мы селавно круче!)
не первые, туда чуть ли не полали меса собирается вроде бы=)так что соперники будут)
Вот и пощупаем, что ткое кресты без ОЕ
я хз ..ешё не определилься ...просто у меня появиться новая цель ..так как сервак новый ;D и я буду задротить дай божи..
Отредактировано Drn (2007-10-21 12:58:10)
я кстати думал, либо ше, либо ее=)
кстати надо ко всему прочему еще и овера, по хорошему)
почему?
Из магов самый рациональный. и прост\дешев впрокачке.
меня тож тянет там позадротствовать по полной ))
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Желто-синие отжигают